K'haartaim писал 01 Нов 2013 - 08:56:
в низкоуглеводные дни Ккал/Б/Ж/У - 1350-1400/180-200/50/40-50
Сколько углей было на рефиде?
Сколько углей было на рефиде?
В дни загрузки специально отдыхал от подсчетов, но обычно это выглядело следующим образом в пятницу завтракал как обычно - 80г гречневой каши, а вот ближе ко второй половине дня уже начинал кушать - порция макарон с сыром и томатным соусом (100-120г), 2- 3 банана, возможно какие-то сладости в небольшом количестве, соответственно, дополнительно 80г сложных и примерно 100г простых углей. В субботу, в дополнение к стандартной каше, на завтрак опять же бананы пару штук, перед и после тренировки - порция жидкого шоколада или вареной сгущенки (и то и то с относительно низким содержанием жира - 3-4%), и, опять же, после тренировки макароны и какая либо другая каша. Итого, те же ~80г сложных и 150-170г (ну может 200) простых углеводов.
Сообщение изменено: K'haartaim (03 ноября 2013 - 06:36)
K'haartaim писал 03 Нов 2013 - 15:24:
"Сколько вешать в граммах?" (с) БилИн адвертайзингВ дни загрузки специально отдыхал от подсчетов, но обычно это выглядело следующим образом в пятницу завтракал как обычно - 80г гречневой каши, а вот ближе ко второй половине дня уже начинал кушать - порция макарон с сыром и томатным соусом (100-120г), 2- 3 банана, возможно какие-то сладости в небольшом количестве, соответственно, дополнительно 80г сложных и примерно 100г простых углей. В субботу, в дополнение к стандартной каше, на завтрак опять же бананы пару штук, перед и после тренировки - порция жидкого шоколада или вареной сгущенки (и то и то с относительно низким содержанием жира - 3-4%), и, опять же, после тренировки макароны и какая либо другая каша. Итого, те же ~80г сложных и 150-170г (ну может 200) простых углеводов.
nilika писал 04 Нов 2013 - 15:32:
мне завидно, у меня за 2 месяца плохо подтягивается
Колитесь, что тонус коже придавало - молодой возраст, контрастный душ...?
Висящая кожа, как мне кажется, надуманное явление. Кожа подтягиватся хорошо и быстро. Это, например, видно на примере паллиативных (умирающих) больных: те вообще всё время лежат, ничего не едят, худеют с огромной скоростью, а кожа стягивается. И, как правило, они не молоды. И никакой контрастный душ они не принимают.
Во время диеты кожа как бы оттягивается с висящим на нём жиром. Это и создаёт такую иллюзию. Вам просто надо ещё похудеть.
Всем привет! по UD 2.0 у меня нихера не получается
То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в среду
zinid писал 06 Нов 2013 - 13:09:
Висящая кожа, как мне кажется, надуманное явление. Кожа подтягиватся хорошо и быстро. Это, например, видно на примере паллиативных (умирающих) больных: те вообще всё время лежат, ничего не едят, худеют с огромной скоростью, а кожа стягивается. И, как правило, они не молоды. И никакой контрастный душ они не принимают.
Во время диеты кожа как бы оттягивается с висящим на нём жиром. Это и создаёт такую иллюзию. Вам просто надо ещё похудеть.
Привет, дружище!
А что ты можешь сказать о таком персонаже как jon calvo? (смотрим видео на ютубе)
CeHbKA писал 06 Нов 2013 - 13:46:
А что ты можешь сказать о таком персонаже как jon calvo? (смотрим видео на ютубе)
Морбидное ожирение (40%+). Явно паталогический случай. В этом случае может быть что угодно. Когда разговор заходит о висящей коже, всегда почему-то показывают этих красавцев, как будто все диетчики такие
Кожа подтягиватся хорошо и быстро.
Злодей писал 07 Нов 2013 - 13:03:
Лайл вроде что то упоминал про крем с йохом, для ускорения сжигания жира в "трудных" местах... Кто то видел такой, пробовал применять?
http://www.amazon.co...ASIN=B00117ZSVM
Вот такой например. Сам не пробовал пока, но вроде на буржуинских форумах хвалили.
Конкретнее пожалуста, сколько на диете ? сколько вес был и стал сколько талия и т.д. плюс было б неплохо набросать что вы и когда делаете (так как написано в первом посте)...
Всем привет! по UD 2.0 у меня нихера не получается
То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в среду
Также опишиВсем привет! по UD 2.0 у меня нихера не получается
То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в е)
Всем привет)))
Вообщем решил щас работать циклами. Все тренировки по Лайлу, щас заканчиваю цикл 4*8 потом 6 недель 5*5 потом 6 недель 3*3. Потом сушка по UD2 6 недель. И всё заново. С моими текущими знаниями чувсвую сушка будет проходить намного лучше. Так как я сейчас учитываю ООВ свой также распределаю БЖУК в осоновном по Боржу если это не противоречет UD2 также всё ещё не завтракую - я лучше подрыху лишнии пол часа до работы, да и как то не хота)))
Воспользовался табличкой которую выкладывал знаток, переделал её на макс. ЖЖ. Теперь я не буду урезать угли до 25, и белка не буду переберать как в прошлый раз, так же буду есть жиры в нормальном количестве).
Сейчас вес 83 с копейками кг. при 15,5% жирка (в коце Ленгейнз при нормальных измерениях было где-то 13% при 79 с чем то) планирую где-то ещё за 13 недель набрать около 4 кг. потом с сушить 3 кг. по UD2.
Сейчас не разжераюсь сделал себе упрощённый вариант диеты мини табличка в которой написано БЖУК 3 приёмов пищи в день и трени и отдыха. Очень удобно - даже не знал что настолько))
Во-первых когда я составил себе план питания и начал так есть я понял что по этому плану можно есть всё - главное кеоличество , поидее никаких ограничений.
Во-вторых прихожу поесть смотрю то что есть в холодильники беру всё что хочу потом записыаю ем - никаких заранее выбранных продуктов. Естественно у вас должно быть приготовленно хотябы одно мясное блюдо и один гарнир.
После Ленгенза почти сразу набрал 2 кг. воды. Да и слишком она тягомотная. Если бы я бегал то может быть всё и по быстрее бы было))
Живу с весны (с 8 марта) по UD-2, Пару месяцев строго, пару спокойнее, потом пару опять жестко....
Если кто-нить помнит в прошлом ноябре выкладывал результат.... вес был на сливе менее 90 кг....
За зиму (3 мес) особо не грубя с питанием и не бросая тренировки умудрился разсвинеть до 105 примерно....
Сейчас 92 кг на сливе, жира точно не более чем год назад (а местами меньше) и пожестче выгляжу, если вообще коррктно говорить про жесткость без ААС.... чере пару недель будут фото....
ЗЫ... на аватаре 2 недели назад....
Сообщение изменено: Hunk (12 ноября 2013 - 01:46)
Так в профиле лучшие силовые...
Когда грудь еще целая была да и помоложе я был....
А за UD-2 силовые упали процентов на 10-12....
И еще у меня аэробики херова туча.... больше чем положено иначе в моем возрасте с моими метаболизмом хер что сжигается.... ИМХО от это аэробной дрочки силовые очень страдают....
http://forum.steelfa...entry1056426689
Понедельник
Диета: Низкоуглеводная
Белка: 2,2 г. белка на 1 кг. сухого веса (без жира вообще)
Углеводов: 50 грамм (если никогда не сидели на диете первую неделю 100 грамм)
Жира: 50 грамм.
Каллорий в день:
Примерный рацион для жителя России весом 100 кг. при 35% жира (чистый вес 65 кг.):
Завтрак: Протеин казеиновый 1 порцию (например Dymatize) + гречка 6 столовых ложек + 50 грамм рженого хлеба (без муки первого сорта) (пример: Бородинский) + масло сливочное любое (например: Natura c зеленью) + через 30 минут витамины Animal Pak запить водой обязательно. Масло обязательно иначе витамины не усвоятся (нужен жир).
Обед: Курица филе 200 грамм. В охлаждённой куриной грудки весом 500 грамм, 250 грамм чистого отварного мяса без костей. Вместо курицы можно 8-10 штук яичных белков (без желтков).
Ужин: Тоже самое или тунец филе в масле или в собственном соку, без разницы (чуть-чуть приоткрыть консерву и вылить масло).
После тренировки: Протеин казеиновый 1 порцию (например Dymatize).
Позний ужин (за 2 часа до сна (максимум в 22:30)): творог “домик в деревне” зернистый (банка 340 грамм) 0,5% жирности или любой другой с жирностью не более 2%, но “домик” вкуснее.
Так же можно добавить кафеин-бензонат (1 неделю 2 таблетки 3 раза в день, каждые 4 часа, за 4 часа до сна).
Так же можно добавить жиросжигатель.
При приёме казеиного протеина кушать меньше хочется.
Обед, ужин и поздний ужин взаимозаменяемые.
Углеводы утром обязательны, так как необхадима клетчатка, а то будут проблеммы с пищиварением.
Подсчитаем:
24+5,5(греча)+5
60/36
60/42(+12 жира)(тунец)
24
61,4
Итого белка: 240 г.
Ну я пожрать)))
И это только белок - ещё были неправельны подсчёты жира и углей)
И ещё про бег. Как я понял если устраивает питание в 50% от расхода за день как я понял можно не бегать? Потому что это сделает более большой дефицит что Лайл не рекомендует. Т.е. если мой расход 2600 я могу съесть 1800 и пробегать 1 час кардио (примерно 500 ккал) либо съесть 1300 и не бегать? Может по этому Лайл пишет что для мужчин кардио опционально. Т.к. женщины не могут позволить себе такой роскоши с их низким расходом.
У меня без бега толку нет.... даже на 1300.... при моем весе...
ем на истощении 1500 примерно и бегаю УТРОМ 9- 10 км (на тощак) 4 дня подряд получается.... и после истощающих еще по 40 минут кардио на элипсе и мешке... и еще две тренировки (в день перед истощающими и в день после) в кроссфитстиле.... типа WODов...
Да еще бег - спринты делаю раз в неделю, типа 100 метров максимально быстро 100 пешком и так 10 раз (тоже у кроссфитеров подглядел)
Сообщение изменено: Hunk (13 ноября 2013 - 09:24)
А чём я и говорю:
У меня как и у многих сколько я буду двигаться, например на работе (осоновное время припровождения) зависит не от меня а от начальника. Так что и в очень интенсивный тренировочный день можно потратить дохера энергии до тренировки - ни кто же не спрашивает тебя хочешь ты что делать или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых