Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

K'haartaim писал 01 Нов 2013 - 08:56:

в низкоуглеводные дни Ккал/Б/Ж/У - 1350-1400/180-200/50/40-50

Сколько углей было на рефиде?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

zinid:

Сколько углей было на рефиде?

В дни загрузки специально отдыхал от подсчетов, но обычно это выглядело следующим образом в пятницу завтракал как обычно - 80г гречневой каши, а вот ближе ко второй половине дня уже начинал кушать - порция макарон с сыром и томатным соусом (100-120г), 2- 3 банана, возможно какие-то сладости в небольшом количестве, соответственно, дополнительно 80г сложных и примерно 100г простых углей. В субботу, в дополнение к стандартной каше, на завтрак опять же бананы пару штук, перед и после тренировки - порция жидкого шоколада или вареной сгущенки (и то и то с относительно низким содержанием жира - 3-4%), и, опять же, после тренировки макароны и какая либо другая каша. Итого, те же ~80г сложных и 150-170г (ну может 200) простых углеводов. 

Сообщение изменено: K'haartaim (03 ноября 2013 - 06:36)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

K'haartaim писал 03 Нов 2013 - 15:24:

В дни загрузки специально отдыхал от подсчетов, но обычно это выглядело следующим образом в пятницу завтракал как обычно - 80г гречневой каши, а вот ближе ко второй половине дня уже начинал кушать - порция макарон с сыром и томатным соусом (100-120г), 2- 3 банана, возможно какие-то сладости в небольшом количестве, соответственно, дополнительно 80г сложных и примерно 100г простых углей. В субботу, в дополнение к стандартной каше, на завтрак опять же бананы пару штук, перед и после тренировки - порция жидкого шоколада или вареной сгущенки (и то и то с относительно низким содержанием жира - 3-4%), и, опять же, после тренировки макароны и какая либо другая каша. Итого, те же ~80г сложных и 150-170г (ну может 200) простых углеводов.

"Сколько вешать в граммах?" (с) БилИн адвертайзинг

так в цифрах сколько получается углей на загруз?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Znatok Ne:

"Сколько вешать в граммах?"

Дык... Говорю ж, если грубо, то в первый день, скажем, 180г, во второй - 250-270г. За весь двухдневный загруз - в пределах полукило...

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
K'haartaim, Вы молодец!!! а простите вам сколько лет? Хотя бы примерно?
Я спрашиваю, потому что у вас с пузика так вся кожа ушла, мне завидно, у меня за 2 месяца плохо подтягивается :) Колитесь, что тонус коже придавало - молодой возраст, контрастный душ...?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Благодарю Вас, сударыня! :give_rose: 

А касательно вашего вопроса, помилуйте, никогда о таком не задумывался... А лет мне 26 и контрастный душ принимаю, правда с другой, как Вы понимаете, целью  :D

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Понятно, значит и то, и другое сделали свое доброе дело :)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

nilika писал 04 Нов 2013 - 15:32:

мне завидно, у меня за 2 месяца плохо подтягивается :) Колитесь, что тонус коже придавало - молодой возраст, контрастный душ...?

Висящая кожа, как мне кажется, надуманное явление. Кожа подтягиватся хорошо и быстро. Это, например, видно на примере паллиативных (умирающих) больных: те вообще всё время лежат, ничего не едят, худеют с огромной скоростью, а кожа стягивается. И, как правило, они не молоды. И никакой контрастный душ они не принимают.

Во время диеты кожа как бы оттягивается с висящим на нём жиром. Это и создаёт такую иллюзию. Вам просто надо ещё похудеть.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Да, я еще в процессе, мне еще много сбрасывать :( Действительно, местами оттягивается потому что жир "течет" или рыхлеет, даже плотность разная. Когда здесь девочки писали, как худеют и жир "плывет" я не понимала как это, теперь вижу...

CeHbKA

CeHbKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем привет! по UD 2.0 у меня нихера не получается

То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в среду

zinid писал 06 Нов 2013 - 13:09:

Висящая кожа, как мне кажется, надуманное явление. Кожа подтягиватся хорошо и быстро. Это, например, видно на примере паллиативных (умирающих) больных: те вообще всё время лежат, ничего не едят, худеют с огромной скоростью, а кожа стягивается. И, как правило, они не молоды. И никакой контрастный душ они не принимают.

Во время диеты кожа как бы оттягивается с висящим на нём жиром. Это и создаёт такую иллюзию. Вам просто надо ещё похудеть.

Привет, дружище!

А что ты можешь сказать о таком персонаже как jon calvo? (смотрим видео на ютубе)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

CeHbKA писал 06 Нов 2013 - 13:46:

А что ты можешь сказать о таком персонаже как jon calvo? (смотрим видео на ютубе)

Морбидное ожирение (40%+). Явно паталогический случай. В этом случае может быть что угодно. Когда разговор заходит о висящей коже, всегда почему-то показывают этих красавцев, как будто все диетчики такие :)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

zinid:

Кожа подтягиватся хорошо и быстро.

Да не у всех.Конкретно про себя могу сказать. Худел достаточно резко.

nilika, в твоем случае, хороший резалт даст вакуумный массаж с использованием хорошего антицеллюлитного крема. 1-2 сеанса в неделю по 30 минут достаточно. Не только кожа подтянется, но и сам процесс жиросжигания усилится.

А так, согласен с zinid, надо дальше худеть и запастись терпением.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Nerd, спасибо, жаль только в салон нет возможности ходить :( Дама как-то пыталась баночный массаж делать, на низкоуглеводке с + тренировки 3 раза в неделю, в остальные дни кардио, блин на 30 минут у меня сил не хватит, я в душе потрусь жесткой-жесткой мочалкой, контрастный душ и все - падаю :)

Может быть хватило бы простого антицеллюлитного крема, после душа с мочалкой, но я не знаю какой хороший, раньше какие покупала - все бестолку (без массажа) ...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Лайл вроде что то упоминал про крем с йохом, для ускорения сжигания жира в "трудных" местах... Кто то видел такой, пробовал применять?

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Злодей писал 07 Нов 2013 - 13:03:

Лайл вроде что то упоминал про крем с йохом, для ускорения сжигания жира в "трудных" местах... Кто то видел такой, пробовал применять?

http://www.amazon.co...ASIN=B00117ZSVM

Вот такой например. Сам не пробовал пока, но вроде на буржуинских форумах хвалили.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Судя по названию, чего-то жгучее :)
Усиление кровотока и термогенный эффект надо думать... вот никогда подобные средства не пробовала, всегда считала, что они максимум выгонят воду локально. В принципе можно и без дорогостоящего крема обойтись, чтобы избавиться от воды. А кровоток улучшить, может не менее эффективно перцовым кремом для массажу?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Конкретнее пожалуста, сколько  на диете ? сколько вес был и стал сколько талия и т.д. плюс было б неплохо набросать что вы и когда делаете (так как написано в первом посте)...

То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в среду

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То ли я плохо себя контролирую, то ли еще че. Ща буду добавлять второй протокл в день отдыха в е)

Также опиши
какая калорийность в истощающие дни?
Как учитываешь съеденное (на глаз, весы)?
Сколько идет загруз?
Сколько углей на загруз?
Насколько полноценно тренинг выполняешь?
и по дню отдыха как питаешься?

Жиры в загруз не перебираешь?

Сколько на уд?
Как фиксируешь прогресс (фото делаешь)?

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

На УДмасс в среду(кардио - опциально), нужно ли есть перед кардио угли? или проводить как жиротопную тренировку после 3-4 часов приема пищи, употребив бццашечки и глютамин перед треней?

Сообщение изменено: Maxz (08 ноября 2013 - 06:09)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Всем привет)))

Вообщем решил щас работать циклами. Все тренировки по Лайлу, щас заканчиваю цикл 4*8 потом 6 недель 5*5 потом 6 недель 3*3. Потом сушка по UD2 6 недель. И всё заново. С моими текущими знаниями  чувсвую сушка будет проходить намного лучше. Так как я сейчас учитываю ООВ свой также распределаю БЖУК в осоновном по Боржу если это не противоречет UD2 также всё ещё не завтракую - я лучше подрыху лишнии пол часа до работы, да и как то не хота)))

Воспользовался табличкой которую выкладывал знаток, переделал её на макс. ЖЖ. Теперь я не буду урезать угли до 25, и белка не буду переберать как в прошлый раз, так же буду есть жиры в нормальном количестве). 

Сейчас вес 83 с копейками кг. при 15,5% жирка (в коце Ленгейнз при нормальных измерениях было где-то 13% при 79 с чем то) планирую где-то ещё за 13 недель набрать около 4 кг. потом с сушить 3 кг. по UD2.

Сейчас не разжераюсь сделал себе упрощённый вариант диеты мини табличка в которой написано БЖУК 3 приёмов пищи в день и трени и отдыха. Очень удобно - даже не знал что настолько)) 

Во-первых когда я составил себе план питания и начал так есть я понял что по этому плану можно есть всё - главное кеоличество , поидее никаких ограничений.

Во-вторых прихожу поесть смотрю то что есть в холодильники беру всё что хочу потом записыаю ем - никаких заранее выбранных продуктов. Естественно у вас должно быть приготовленно хотябы одно мясное блюдо и один гарнир.

После Ленгенза почти сразу набрал 2 кг. воды. Да и слишком она тягомотная. Если бы я бегал то может быть всё и по быстрее бы было))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Живу с весны (с 8 марта) по UD-2,  Пару месяцев строго, пару спокойнее, потом пару опять жестко....

Если кто-нить помнит в прошлом ноябре выкладывал результат.... вес был  на сливе менее 90 кг....

За зиму (3 мес) особо не грубя с питанием и не бросая тренировки умудрился разсвинеть до 105 примерно....

Сейчас 92 кг на сливе, жира точно не более чем год назад (а местами меньше) и пожестче выгляжу, если вообще коррктно говорить про жесткость без ААС.... чере пару недель будут фото....

ЗЫ... на аватаре 2 недели назад....

Сообщение изменено: Hunk (12 ноября 2013 - 01:46)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Hunk, в профиле данные по состоянию на 105 кг. веса? а сейчас какие (на 92 кг.) силовые и антропометрия? 

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Замеры утром холодные....

грудь 120

рука 42,5

таз 100

бедро 64

талия взатяг 76

Силовые на 6 раз

жим лежа 90-100

присед 140

ст. тяга 140 (редко очень делаю)

тяга в наклоне 120 (грязновато....)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Hunk, талия очень хорошая )

а чо так силовые существенно упали? может мясо палится?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Так в профиле лучшие силовые...

Когда грудь еще целая была да и помоложе я был....

А за UD-2 силовые упали процентов на 10-12....

И еще у меня аэробики  херова туча.... больше чем положено иначе в моем возрасте с моими метаболизмом хер что сжигается....  ИМХО от это аэробной дрочки силовые очень страдают....

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

http://forum.steelfa...entry1056426689

Понедельник
Диета: Низкоуглеводная
Белка: 2,2 г. белка на 1 кг. сухого веса (без жира вообще)
Углеводов: 50 грамм (если никогда не сидели на диете первую неделю 100 грамм)
Жира: 50 грамм.
Каллорий в день:
Примерный рацион для жителя России весом 100 кг. при 35% жира (чистый вес 65 кг.):
Завтрак: Протеин казеиновый 1 порцию (например Dymatize) + гречка 6 столовых ложек + 50 грамм рженого хлеба (без муки первого сорта) (пример: Бородинский) + масло сливочное любое (например: Natura c зеленью) + через 30 минут витамины Animal Pak запить водой обязательно. Масло обязательно иначе витамины не усвоятся (нужен жир).
Обед: Курица филе 200 грамм. В охлаждённой куриной грудки весом 500 грамм, 250 грамм чистого отварного мяса без костей. Вместо курицы можно 8-10 штук яичных белков (без желтков).
Ужин: Тоже самое или тунец филе в масле или в собственном соку, без разницы (чуть-чуть приоткрыть консерву и вылить масло).
После тренировки: Протеин казеиновый 1 порцию (например Dymatize).
Позний ужин (за 2 часа до сна (максимум в 22:30)): творог “домик в деревне” зернистый (банка 340 грамм) 0,5% жирности или любой другой с жирностью не более 2%, но “домик” вкуснее.
Так же можно добавить кафеин-бензонат (1 неделю 2 таблетки 3 раза в день, каждые 4 часа, за 4 часа до сна).
Так же можно добавить жиросжигатель.
При приёме казеиного протеина кушать меньше хочется.
Обед, ужин и поздний ужин взаимозаменяемые.
Углеводы утром обязательны, так как необхадима клетчатка, а то будут проблеммы с пищиварением.

Подсчитаем:

24+5,5(греча)+5

60/36

60/42(+12 жира)(тунец)

24

61,4

Итого белка: 240 г. 

Ну я пожрать)))

И это только белок - ещё были неправельны подсчёты жира и углей)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

И ещё про бег. Как я понял если устраивает питание в 50% от расхода за день как я понял можно не бегать? Потому что это сделает более большой дефицит что Лайл не рекомендует. Т.е. если мой расход 2600 я могу съесть 1800 и пробегать 1 час кардио (примерно 500 ккал) либо съесть 1300 и не бегать? Может по этому Лайл пишет что для мужчин кардио опционально. Т.к. женщины не могут позволить себе такой роскоши с их низким расходом.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

У меня без бега толку нет.... даже на 1300.... при моем весе...

ем на истощении 1500 примерно и бегаю УТРОМ 9- 10 км (на тощак) 4 дня подряд получается.... и после истощающих еще по 40 минут кардио на элипсе и мешке...  и еще две тренировки (в день перед истощающими и в день после) в кроссфитстиле.... типа WODов...

Да еще бег - спринты делаю раз в неделю, типа 100 метров максимально быстро 100 пешком и так 10 раз (тоже у кроссфитеров подглядел)

Сообщение изменено: Hunk (13 ноября 2013 - 09:24)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

А чём я и говорю:

У меня как и у многих сколько я буду двигаться, например на работе (осоновное время припровождения) зависит не от меня а от начальника. Так что и в очень интенсивный тренировочный день можно потратить дохера энергии до тренировки - ни кто же не спрашивает тебя хочешь ты что делать или нет.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Chapa209, может в 23 года это и пракатит, но мне - старику ;) без аэробики никуда...

Тут я думаю, только империческим путем можно выяснить... что ИМЕННО тебе подходит...

Но в принципе, метод "больше  еды - больше нагрузки" ИМХО более правильный чем "меньше еды - меньше нагрузки"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых