вот к нему и присматриваюсь.мне теперь заказывать прот с ббком стало не выгодно. оптимум 4.5 кг обходится почти за 4000, когда в магазинах спортпита стоит 4300
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 13 января 2012 - 09:55

Там у меня 3 платежа по 115$ на кждый должно быть +20$ комиссии, с этим я согласен, только оплатить никак не могу ! Карту принимают? Всмысле через пэйпл? Пэйпэл не хотять брать - говорят либо банковский перевод либо вестерн. Народ помогите пожалуйста, оплачивать давно пора, боюсь про*бать свои заказыНасколько я знаю, ты через вестерн юнион заплатишь колоссальные проценты, тут вроде отписывался кто-то в первой части этой ветки. А что, просто картой они не принимают у тебя?
Отправлено 13 января 2012 - 10:01

Отправлено 13 января 2012 - 11:24

Я читал статьи и не раз нет там запрета на ввоз Триблуса к примеру и ни откуда это не следует. Я имею ввиду правила ввоза для физ лиц и перемещения в МПО.Ну ты сам логически подумай. Вот ты везешь наркоту, сильнодействующее или ядовитое вещество. И говоришь, я ж для себя! Сам буду жрать! А они тебе: Ой, извините-извините. Кушайте на здоровье ). Все прописано в таможенном кодексе. В статье 292й говориться об ограничениях и запретах на ввоз товаров. Ну и идут ссылки на другие статьи. Так же глянь главу 23-ю. И еще мне понравилась вот эта фраза: "Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Вывоз или возврат товаров производит лицо, перемещающее товары, либо перевозчик за собственный счет."
Вчера получил 2 посыли за ноябрь одна с Травки от 11 другая SP от 22 Наконец то)
Отправлено 13 января 2012 - 11:37

Отправлено 13 января 2012 - 12:28

International Airmail: Starting at just $6.99 USD Our most popular low cost option for International orders. Available on orders up to 4.0 lbs in weight, total package weight can be seen in shopping cart. Delivery is typically within 7 - 28 business days. No tracking information is available for this option, but we do send confirmation that it has shipped along with a shipment number. See example of reference number on your package. Available to all countries listed in the shipping calculator in your shopping cart. Many times this option will not be charged duty or tax as it is treated as mail and has a very high delivery rate, over 98% success. это капец..... тут надо либо плакаться на фейсбуке, либо гордо идти на травку тариться.....еще косячек у них есть доставка 2,9 фунта(вроде) что ДШЛ что Аййром 10$...
Тока вот посыль взял 6 доларов достваку взяли. Глюк был видимо
Отправлено 13 января 2012 - 12:53

Отправлено 13 января 2012 - 01:04

Хоть раз в день но такой блин умник обязательно найдется))Здравствуйте. Объясните плиз, почему здесь http://www.bodybuild...e/opt/whey.html протеин дешевле в полтора раза чем на официальном сайте? и если кто то заказывал, какая реальная цена с доставкой. Интересуют 2,5 и 4,5 кг упаковки
Отправлено 13 января 2012 - 01:10

поговори в лайфчате с ними пошлешь подверждение о себе думаю картой заплатишь или палкойТам у меня 3 платежа по 115$ на кждый должно быть +20$ комиссии, с этим я согласен, только оплатить никак не могу ! Карту принимают? Всмысле через пэйпл? Пэйпэл не хотять брать - говорят либо банковский перевод либо вестерн. Народ помогите пожалуйста, оплачивать давно пора, боюсь про*бать свои заказы
от прям сейчас до бесконечности мне как то раз 10 дней напримерребят, статус Processing на HD в среднем сколько длится? Попробывал 1-й раз, и вообще сколько в среднем собирают и отправляют посылку?
Думаю куки почистить надоне знаю, получилось только 1 раз забить с других браузеров и с другого компа не получается, купон перестает работать каждый раз, как я захожу в свой аккаунт...
Отправлено 13 января 2012 - 01:13

В администрацию президента. Напиши, что сотрудники таможни не хотят нормально исполнять свои обязанности, и судя по их отпискам вообще ничего не понимают. Предложи рассмотреть целесообразность нахождения неквалифицированных чиновников на своих постах, а раз такое случилось, то пусть администрация президента за них и отвечает на твои вопросы. Ну и неплохо было бы вообще взять твоё обращение на особый контроль. Хоть развлечёшься немного...Короче сейчас думаю приложить скан ответа, свой вопрос и направить это в ФТУ.
Отправлено 13 января 2012 - 01:33

Торопиться не надо! Надо быть последовательным. Если ФТУ меня проигнорирует будем писать выше. Я никуда не тороплюсь, а еще одна бумажка от таможни только плюсом для меня будет.В администрацию президента. Напиши, что сотрудники таможни не хотят нормально исполнять свои обязанности, и судя по их отпискам вообще ничего не понимают. Предложи рассмотреть целесообразность нахождения неквалифицированных чиновников на своих постах, а раз такое случилось, то пусть администрация президента за них и отвечает на твои вопросы. Ну и неплохо было бы вообще взять твоё обращение на особый контроль. Хоть развлечёшься немного...
Отправлено 13 января 2012 - 03:29

Dymatize Nutrition, Elite Gourmet Whey & Casein Blend Swiss Chocolate 5 lbs
NeoCell, Collagen Sport Recovery Whey Protein French Vanilla 17.2 oz
всё одной посылкой, но через ДХЛ, хоть и брал простую доставку за 5 баксов. Изза их невнимательности они и несут убытки, тем самым повышая цены.
Отправлено 13 января 2012 - 06:13

Говорил в лайв чате , дают 2 варианта для перевода - банковский и вестерн юнион, а вестерн юнион в моем городе перевод на юр.лицо не делают ! Про банковский перевод спрашивал в нескольких банках, и давал им данные которые дали мне на бб.ком, тоже тупят не знают что с ними делать. Кто знает что делать? Очень нужно оплатить заказ.поговори в лайфчате с ними пошлешь подверждение о себе думаю картой заплатишь или палкой
Отправлено 13 января 2012 - 07:55

Я же тебе дал цитату из списка СД веществ.Там трибулус присутствует.Я читал статьи и не раз нет там запрета на ввоз Триблуса к примеру и ни откуда это не следует. Я имею ввиду правила ввоза для физ лиц и перемещения в МПО.
Вчера получил 2 посыли за ноябрь одна с Травки от 11 другая SP от 22 Наконец то)
http://www.sportbala...es/pravo/sanpin
Трибулус СД, значит без ограничений ты его ввозить не сможешь.
Отправлено 13 января 2012 - 08:01

https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/g-flex-gravity-gym.html
Не совсем питание, но магазин тот же. Стоит 700руб отдать или нет? )
Я вообще крупняк стараюсь не брать с бб.сом. Невыгодно. А если мелочевки много привозить, то ТУ получишь... Думаю, оптимально до 6 мелких или средних и мелких баночек.мне теперь заказывать прот с ббком стало не выгодно. оптимум 4.5 кг обходится почти за 4000, когда в магазинах спортпита стоит 4300
Отправлено 13 января 2012 - 08:48

Говорил в лайв чате , дают 2 варианта для перевода - банковский и вестерн юнион, а вестерн юнион в моем городе перевод на юр.лицо не делают ! Про банковский перевод спрашивал в нескольких банках, и давал им данные которые дали мне на бб.ком, тоже тупят не знают что с ними делать. Кто знает что делать? Очень нужно оплатить заказ. Напмши им что можешь оплачивать как все только картой и почему тебе не дают это сделать?
Нету прямого запрета на перемещение в МПО.Я же тебе дал цитату из списка СД веществ.Там трибулус присутствует. http://www.sportbala...es/pravo/sanpin Трибулус СД, значит без ограничений ты его ввозить не сможешь.
Отправлено 13 января 2012 - 09:05

В чем разница?
Всмысле в чем разница??? разные магазины,разные цены, разные способы доставки, щас еще и разные цены на айрмаил, разные как ты выразился ПРОТЫ можно найти на одном и не найти на другом сайте и многое другое, как вообще можно сказать что они одинаковые?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых