Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Bodyk

Bodyk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

мне теперь заказывать прот с ббком стало не выгодно. оптимум 4.5 кг обходится почти за 4000, когда в магазинах спортпита стоит 4300

вот к нему и присматриваюсь.

Zhost

Zhost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Насколько я знаю, ты через вестерн юнион заплатишь колоссальные проценты, тут вроде отписывался кто-то в первой части этой ветки. А что, просто картой они не принимают у тебя?

Там у меня 3 платежа по 115$ на кждый должно быть +20$ комиссии, с этим я согласен, только оплатить никак не могу ! Карту принимают? Всмысле через пэйпл? Пэйпэл не хотять брать - говорят либо банковский перевод либо вестерн. Народ помогите пожалуйста, оплачивать давно пора, боюсь про*бать свои заказы

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
На тему писем президенту. Я написал письмо в ЦТУ, с вопросом возможности пересылки конкретных товаров с указанием названий и ссылки на сами товары, а именно тесто бустера и витаминов. Получил в ответ галимую отписку не о чем. Хотя задавал конкретный вопрос будут ли проблемы при совершении таможенных операций с данными продуктами. Короче сейчас думаю приложить скан ответа, свой вопрос и направить это в ФТУ.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ну ты сам логически подумай. Вот ты везешь наркоту, сильнодействующее или ядовитое вещество. И говоришь, я ж для себя! Сам буду жрать! А они тебе: Ой, извините-извините. Кушайте на здоровье ). Все прописано в таможенном кодексе. В статье 292й говориться об ограничениях и запретах на ввоз товаров. Ну и идут ссылки на другие статьи. Так же глянь главу 23-ю. И еще мне понравилась вот эта фраза: "Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Вывоз или возврат товаров производит лицо, перемещающее товары, либо перевозчик за собственный счет."

Я читал статьи и не раз нет там запрета на ввоз Триблуса к примеру и ни откуда это не следует. Я имею ввиду правила ввоза для физ лиц и перемещения в МПО.

Вчера получил 2 посыли за ноябрь одна с Травки от 11 другая SP от 22 Наконец то)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

60 баксов получилось :) спасибо! До этого пробовал страну выбирать ничего не менялось, возможно браузер глючил

Эврика! Ты думал, пока выбираешь товары, сайт автоматически определяет твое местаросположение, пробивает доставку и потихонечку начинает договариваться с таможней?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

International Airmail: Starting at just $6.99 USD Our most popular low cost option for International orders. Available on orders up to 4.0 lbs in weight, total package weight can be seen in shopping cart. Delivery is typically within 7 - 28 business days. No tracking information is available for this option, but we do send confirmation that it has shipped along with a shipment number. See example of reference number on your package. Available to all countries listed in the shipping calculator in your shopping cart. Many times this option will not be charged duty or tax as it is treated as mail and has a very high delivery rate, over 98% success. это капец..... тут надо либо плакаться на фейсбуке, либо гордо идти на травку тариться.....еще косячек у них есть доставка 2,9 фунта(вроде) что ДШЛ что Аййром 10$...

Тока вот посыль взял 6 доларов достваку взяли. Глюк был видимо

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

конечно, морем оно дороже ))

LOL
перевод выполнен Promt'ом :photo:

ребят, статус Processing на HD в среднем сколько длится? Попробывал 1-й раз, и вообще сколько в среднем собирают и отправляют посылку?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

25PERSCIFIT

Подскажи этот купон как работает?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

мне теперь заказывать прот с ббком стало не выгодно. оптимум 4.5 кг обходится почти за 4000, когда в магазинах спортпита стоит 4300

у нас 5 200
мне каж у вас фуфло продают, или я не пойму....

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Я:
Hello. Today there was a problem with calculation of cost of delivery (Airmail) of my order (3.788 lbs). Yesterday was everything is all right, delivery made $6, today writes that 19. I ask to rectify the given error. Thanks

Ты прямо как Мутко "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" :)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Здравствуйте. Объясните плиз, почему здесь http://www.bodybuild...e/opt/whey.html протеин дешевле в полтора раза чем на официальном сайте? и если кто то заказывал, какая реальная цена с доставкой. Интересуют 2,5 и 4,5 кг упаковки

Хоть раз в день но такой блин умник обязательно найдется))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

25PERSCIFIT Подскажи этот купон как работает?

не знаю, получилось только 1 раз забить
с других браузеров и с другого компа не получается, купон перестает работать каждый раз, как я захожу в свой аккаунт...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Там у меня 3 платежа по 115$ на кждый должно быть +20$ комиссии, с этим я согласен, только оплатить никак не могу ! Карту принимают? Всмысле через пэйпл? Пэйпэл не хотять брать - говорят либо банковский перевод либо вестерн. Народ помогите пожалуйста, оплачивать давно пора, боюсь про*бать свои заказы

поговори в лайфчате с ними пошлешь подверждение о себе думаю картой заплатишь или палкой

ребят, статус Processing на HD в среднем сколько длится? Попробывал 1-й раз, и вообще сколько в среднем собирают и отправляют посылку?

от прям сейчас до бесконечности мне как то раз 10 дней например

не знаю, получилось только 1 раз забить с других браузеров и с другого компа не получается, купон перестает работать каждый раз, как я захожу в свой аккаунт...

Думаю куки почистить надо

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Короче сейчас думаю приложить скан ответа, свой вопрос и направить это в ФТУ.

В администрацию президента. Напиши, что сотрудники таможни не хотят нормально исполнять свои обязанности, и судя по их отпискам вообще ничего не понимают. Предложи рассмотреть целесообразность нахождения неквалифицированных чиновников на своих постах, а раз такое случилось, то пусть администрация президента за них и отвечает на твои вопросы. Ну и неплохо было бы вообще взять твоё обращение на особый контроль. Хоть развлечёшься немного...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

от прям сейчас до бесконечности мне как то раз 10 дней например

Обрадывал :doc: На хербе вчера посылку за 5 часов собрали, хоть чем-то радует, кроме доставки. HD мало того 6.99 за доставку взял одной банки, так ещё паковать походу будет неделю))

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

В администрацию президента. Напиши, что сотрудники таможни не хотят нормально исполнять свои обязанности, и судя по их отпискам вообще ничего не понимают. Предложи рассмотреть целесообразность нахождения неквалифицированных чиновников на своих постах, а раз такое случилось, то пусть администрация президента за них и отвечает на твои вопросы. Ну и неплохо было бы вообще взять твоё обращение на особый контроль. Хоть развлечёшься немного...

Торопиться не надо! Надо быть последовательным. Если ФТУ меня проигнорирует будем писать выше. Я никуда не тороплюсь, а еще одна бумажка от таможни только плюсом для меня будет.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Подскажи этот купон как работает?

у меня только один раз сработал,при втором заказе пишет что вы уже использовали скидку,сделал еще один акк и еще один заказ со скидкой :russian_flag:

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Тока вот посыль взял 6 доларов достваку взяли. Глюк был видимо

ну щас там изменилось все немного щас за доставку берут от 4- до 17баксов(4-5-6-8-15-17 как то так....)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Да они много раз лажовали когда вместо аирмайла приходилось слать посылку ДХЛом. К примеру на днях получил
Dymatize Nutrition, Elite Gourmet Whey & Casein Blend Swiss Chocolate 5 lbs
NeoCell, Collagen Sport Recovery Whey Protein French Vanilla 17.2 oz
всё одной посылкой, но через ДХЛ, хоть и брал простую доставку за 5 баксов. Изза их невнимательности они и несут убытки, тем самым повышая цены.

Zhost

Zhost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

поговори в лайфчате с ними пошлешь подверждение о себе думаю картой заплатишь или палкой

Говорил в лайв чате , дают 2 варианта для перевода - банковский и вестерн юнион, а вестерн юнион в моем городе перевод на юр.лицо не делают ! Про банковский перевод спрашивал в нескольких банках, и давал им данные которые дали мне на бб.ком, тоже тупят не знают что с ними делать. Кто знает что делать? Очень нужно оплатить заказ.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Zhost

Карту сделай..... не усложняй....

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Сегодня получил посылку от 26 декабря. Пришла в пакете (2lbs), как простая бандероль. Вроде не вскрывали, но на таможне несколько дней держали (писал ранее)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Сегодня получил посылку от 26 декабря. Пришла в пакете (2lbs), как простая бандероль. Вроде не вскрывали, но на таможне несколько дней держали (писал ранее)

Неплохо в Незалежней дела с посылками обстоят...

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я читал статьи и не раз нет там запрета на ввоз Триблуса к примеру и ни откуда это не следует. Я имею ввиду правила ввоза для физ лиц и перемещения в МПО.

Вчера получил 2 посыли за ноябрь одна с Травки от 11 другая SP от 22 Наконец то)

Я же тебе дал цитату из списка СД веществ.Там трибулус присутствует.
http://www.sportbala...es/pravo/sanpin
Трибулус СД, значит без ограничений ты его ввозить не сможешь.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Никто не брал вот это?
https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/g-flex-gravity-gym.html
Не совсем питание, но магазин тот же. Стоит 700руб отдать или нет? )

Я вообще крупняк стараюсь не брать с бб.сом. Невыгодно. А если мелочевки много привозить, то ТУ получишь... Думаю, оптимально до 6 мелких или средних и мелких баночек.

Undefeated

Undefeated

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Извините, что резко!
До сих пор, не могу понять где лучше проты заказывать!
ХД или айхерб?
В чем разница? Только вес?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Говорил в лайв чате , дают 2 варианта для перевода - банковский и вестерн юнион, а вестерн юнион в моем городе перевод на юр.лицо не делают ! Про банковский перевод спрашивал в нескольких банках, и давал им данные которые дали мне на бб.ком, тоже тупят не знают что с ними делать. Кто знает что делать? Очень нужно оплатить заказ. Напмши им что можешь оплачивать как все только картой и почему тебе не дают это сделать?

Я же тебе дал цитату из списка СД веществ.Там трибулус присутствует. http://www.sportbala...es/pravo/sanpin Трибулус СД, значит без ограничений ты его ввозить не сможешь.

Нету прямого запрета на перемещение в МПО.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Извините, что резко!
До сих пор, не могу понять где лучше проты заказывать!
ХД или айхерб?
В чем разница? Только вес?

Что для тебя "лучше"? Цены сравнивай, вес в посылке, стоимость доставки.

Undefeated

Undefeated

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
arct1c, спасибо за ответ!
Кст, на ХД какие ограничения по весу?

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

В чем разница?

Всмысле в чем разница??? разные магазины,разные цены, разные способы доставки, щас еще и разные цены на айрмаил, разные как ты выразился ПРОТЫ можно найти на одном и не найти на другом сайте и многое другое, как вообще можно сказать что они одинаковые?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых