как такой?
слегка тоньше чем етот
слегка тоньше чем етот
тогда пока без серого.над серым подумаю
жду счет на пейпал мужа.
у меня там камуфляж -топ + леггинсы, комбез на заказ, легины укороченные черные, майка сетка черная с тигром и топы.
В выходные как раз готова оплатить!
Спасибочки заранее!
тогда пока без серого.над серым подумаю
жду счет на пейпал мужа.
у меня там камуфляж -топ + леггинсы, комбез на заказ, легины укороченные черные, майка сетка черная с тигром и топы.
В выходные как раз готова оплатить!
Спасибочки заранее!
ок!
Девчени семка колекции задерживается дней на 10 , так как у нас беготня из за подготовки к Арнольд Классик к стенду готовимся, но и куча новых моделей готовим , будем все сразу фотографировать, как будут сразу выложу фото! Такчто подумайте если вдруг кто хочет закрывать заказы , а то с новыми моделями будет маленькая задержка.
Ди, там еще у меня гетры розовые и юбка -болеро! про них забыла написать!
Все твое нашла отложенное, только юбки нет, видимо в стоке не было в тот момент, е сейчас нету, есть еще розовая, неоновая, белая и последняя камуфляж. юбка камуфляж как топ который ты отлижила вот ета http://dynamitebrazi...-1339.html ,
Сообщение изменено: diana (02 апреля 2014 - 04:10)
А Красные были носки?
Да красные есть покороче
салатовые и неон розовый только покороче, до икры.
ok!
хорошо высылаю тебе сегодня щет! извените внимания не смогла уделить вам , очень в бегах из за арнольда классика , а продажами в сайти другие люди занимаются а тут вам я лично стараюсь ответить.
оплатила!
сшили твой комбез! у нас тут выходные до четверга , как почту откроют отправим.
Хорошо, давай все эти носки, включая красные
И можно счет уже
напишу в личку
Добрый день.
Напишите пожалуйста где можно купить одежду Dynamite в России? Хотела бы собрать небольшой заказик от нескольких человек, интересуют условия ассортимент и скидки)))
скидки идут на минимум 25 кастюмов. напишите в личку. В россии пока нет представителя.
Немного из нашей следущей колекции! если что можете уже заказывать!
шорты с топом зеленые у блондинки, есть еще версия цветов кастюмы , розово черный, черно золотой, черно серебро,
там где я в легинсах, ето новая система принта мокрого ефекта легинсы где наконецто получилось отпечатать личный дизайн на ткань , монтаж рисунка и композиция автор Я
!
за такой тканью нужен особый уход, не стирать горячей водой и не оставлять в воде . НО Ефектно смотрится!
Сообщение изменено: diana (19 апреля 2014 - 06:37)
Di, привет! не отправляла еще?
вернулись с Арнольда, высылаем сегондя! у нас в браизлии 4 дня выходных было, почта была закрыта! у них столько выходных!
Высылай адрес в личку срочно!
Все таааак красиво! Хорошо , что еще не оплатила счет.
На красном боди есть молния где то?
Сколько оно стоит?
без молнии,он тянется.
цена 63$
Сообщение изменено: diana (29 апреля 2014 - 05:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых