Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

никогда не запаривали себя никакими подчетами и не читали заумные книги типа-Лайла

Книги Лайла ниразу не заумные! Он доступно объясняет почему диета работает и какие при этом происходят в организме процессы. Тот, кто садится на диету, не понимая как она работает - по-моему, просто идиот (на всякий случай: это не относится к вам, Валерий). Можно не желать понимать как устроен автомобиль, но при этом пользоваться им. Но играть самостоятельно со своим организмом, не понимая правил самой игры, как, минимум, - безответственно по отношению к самому себе.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если ты считаешь меня и моих многочисленных учеников-идиотами,то мой ответ прост-не я не мои ученики сидя на ДДД и получая от нее поразительные результаты-совершенно не знали тонкостей тех процесов которые происходили с ними и со мной в это время в организме,при этом некоторым их моих учеников сейчас больше пятидесяти лет-они продолжают активно тренироваться и прекрсно себя чувствуют.Я как то например подчитал,сколько в среднем употребляю белка и получилась смешная цифра-120-максимум-150 грамм и это при моем весе на массе-100-105 кг,при этом несмотря на свои 56лет я ппродолжаю потихоньку прогрессировать,хотя мне при моем весе необходимо минимум-300грамм белка,но такое количество при всем моем желании я попросту не смогу впихнуть-а уж насчет подчета каллорий вообще смешно-можно употреблять как Антон-огромное число калолорий и при этом сушиться,а можно и наоборот-употреблять каллорий мало и сильно разжиреть=пример-не кушать весь день,а на ночь сьесть кусок жирного торта-например на 2000 кк-что вроде бы и не много и жиреть не по дням,а по часам,ДДД-ПРИДУМАННО КУЛЬТУРИСТАМИ 70лет назад и проверенна тысячами культуристов-все там очень просто и доступно ВСЕМ-БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК-ЕШЬ ПОБОЛЬШЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА,а для энергии жиры и БЕЗ ВСЯКИХ ПОДЧЕТОВ И ЗАМОРОЧЕК-ВСЕ БУДЕТ-ОК!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я чото сомневаюсь что если все кто замарачивался перестанут это делать сразу же похудеют до мега рельефа))

Я чото сомневаюсь что если все кто замарачивался перестанут это делать сразу же похудеют до мега рельефа))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Валерий, при всем уважении к вам, 30 лет назад не было этих книжек и все диетили на глазок. Но сейчас то почему не прочитать, где доступным языком все объяснено и кстати людей не получивших никаких результатов на кето гораздо больше, чем тех у кого получилось, поэтому и фоток нет и полно отзывов что кето гавно, мышцы горят, сил нет, а в книге подробно объяснено почему люди терпят неудачу на кето, какие ошибки допускают и как сделать так, чтоб выжать максимум из диеты.
Кстати белка вы потребляете ровно столько(~150р.) как Лайл прописал))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Если Валерий на кето кушает 150 грамм белка, и придерживается пропорций как он писал БЖ - 60/40 или даже 70/30, то путём простого расчёта можно узнать калораж - всего около 1000 ккал ))))) Что то где то не сходица))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

всего около 1000 ккал )))))

может это и есть секрет ДДД по Валерию)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
каллория - это каллория
и абсолютно всё равно откуда она получена
из жиров, углеводов или белков
и если приходящих каллорий в течении дня будет больше чем количество потраченных каллорий в течении дня - человек поправится
если меньше - похудеет

если кто-то лучше себя чуствует и может с относительным комфортом держать такую диету получая эти каллории из жиров - пусть так и делает
тоже относится к низко-жировой диете

выбор в конечном счёте определяется конкретной переносимостью конкретного человека

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Купил сегодня нормальную ветчину!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AnatolyR, круто, но калории пишутся с одной буквой "Л"

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Так кто сейчас сидит на кето. Каждый напишите кто что сегодня кушал я начну: Сельдь 300 гр, 4 яйца жеренных, ветчина 450 гр, Грудка 200 гр. 3 столовые ложки рыбьего жира.

Сообщение изменено: x0x (06 марта 2012 - 09:11)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Да и ещё такой вопрос к Валерию Локтионову. Валерий скажите пожалуйста сколько раз в день вы принимаете пищу на ддд и приблизительный размер одной порции???

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

АнтонК, ты химичишь? Извини за не скромный вопрос... Или это такой обмен веществ у тебя быстрый? Простр не могу представить чтоб у натурала был такой метаболизм что есть для массы по 6000ккал и 900 грамм углей

И чем питаешься что набираешь 6000 ккал?

По моему я не когда не скрывал что химичу. Да, быстрый обменн веществ, поэтому приходится есть очень много калорий для роста. Так было всегда. Когда занимался велоспортом то тоже ел под 5000 калорий, но вес тогда у меня был 50 кг)))) Но и тренировки тогда были каждый день по 4 часа высокоинтенсивных вело-туров. Тут еще играет огромную роль количество тренировок. Силовые по 2,5 - 3 часа 6 раз в неделю + езда на велосипеде стабильно 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Иногда вело-туры по 5 часов. Так что калории мне нужны так и так. Насчет чем набираю, ну обычной едой. Проблем с аппетитом не испытываю. Кардио его очень хорошо разгоняет. Если быть точным то вот мой обычный план питания, который был до КЕТО. Естественно все продукты меняются на другие.

Тунец мешаю с сваренными макаронами и ем, самое любимое у меня блюдо. Макароны меняются почти каждый день на чтото другое т.е. один день так, один другой и.т.д, но не всегда. Если быть точным на спагетти, гречку, рис коричневый, пшеничную кашу, овсянку, манную кашу. Когда ем гречку то тоже мешаю с тунцом, но когда ем рис то ем его в ввиде плова вместе с курицой. Т.е. плов с курицой. Когда ем пшеничную кашу или овсянку то сначалу сьедаю их а потом курицу или мясо. Утренний завтрак не меняю

7.00 5 кусков ржаного хлеба с сыром (5 ломтиков) (180 грамм углеводов, 50 грамм белка, 50 грамм жира)

8.00 Тренировка 2.5 часа – 3 часа

11.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)

14.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)

17.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)

20.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)

23.00 Пачка творога с перемолотами орехами (60 грамма белка, 60 грамма жира)

888 грамм углеводов. 410 грамм белка. 110 грамм жира.

6182 калорий.

я по жизни заметил-чем больше человек париться подчетами,процентами и зацикливаеться на заумной терминологии-тем меньше получает эффект от тренировок и диет,даже в этой теме-те кто этим всем грешат-не разу не разместили свои фото и тем более видео-где можно увидеть результаты их диет,например не я не мои многочисленные ученики и ученицы-никогда не запаривали себя никакими подчетами и не читали заумные книги типа-Лайла и при этом всегда получали великолепный результат от ДДД-я только несколько дней назад чисто из интереса купил эти полосочки,но при этом на протяжении-30 лет применял ДДД и не парился всеми этими измерениями кетоза,например я сейчас сижу на ДДД-24 дня и мне вообще по барабану сколько отображают эти полоски и сколько процентов я жру-белков и жиров-мне важен результат,а за эти дни это минус-15 см в талии,моих учеников и учениц я попрпосту на каждой тренировке спрашиваю,что они ели,при этом без всяких замеров в граммах и тем более в процентовках,так как я не представляю как можно целый день заниматься взвешиванием пищи и высчитывать сколько сьел каллорий,белклв и жиров,тем более что все это бесмысленно и БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТЫ ИДУТ У ВСЕХ-СУПЕР И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ МОЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ТРЕНЕРСКАЯ ПРАКТИКА
Я общался со многими настоящими тренерами-профкссионалами и все они такого же мнгения,а вот многочисленная армия инструкторов в залах,которые на практике ничего не могут реализовать-ВСЕГДА ГРЕШАТ-ЗАУМНОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ,ПОДЧЕТАМИ,ПРОЦЕНТАМИ ИТД

+1 Большенство слишком много заморачиваются не тем чем надо.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
AntonK,
Никак не дочитаю тему,вопрос такой,я на кето без загрузок сижу,думаю попробовать до 8недель,а потом потихоньку добавлять углеводы,ну а там лето,фрукты и всё такое.Вообщем 8недель не много?Сейчас углеводы только из овощей,потом может творог добавлю.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AntonK, твоему аппетиту можно только позавидовать, я половину из этого бы с трудом в себя впихнул

Александр71, нафига на кето добавлять углеводов? или имели ввиду постепенно вводить загрузки?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

что сегодня кушал я начну: Сельдь 300 гр, 4 яйца жеренных, ветчина 450 гр, Грудка 200 гр. 3 столовые ложки рыбьего жира.

Держи нас в курсе!

А если серьезно, то дохрена насыщенных жиров.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сейчас моя ученица Алена полчитала сколько содержит мой самый большой рацион ДДД в сутки-белок-165гр,жира-100груглеводов примерно-10гр
1-грудки-500гр
2-печень с сердцами-300гр
3-яиц целиком-5шт
печень готовиться на подсолнечном масле с небольшим добавлением майонеза-Кальве-легкий и там же немного лука-эту подливку я сьедаю вместе с грудками-подливы примернов день-50-80гр,получается примерно 1600ккал,я нигогда неподсчитывал до этого.ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЦИОН,БОЛЬШЕ НА ДДД НЕ СЪЕДАЮ,в дальнейшем планирую включить молочку.
Алена сейчас тоже села на ддд,ее рацион
2яйца+100г квашенной капусты+20г сыра+соловая ложка льняного масла
200г кефира после тренировки
180г вареной скумбрии
80г сыра+огурец
грудка 140г+100г капусты+чайная ложка оливкового масла
перед сном столовая ложка льняного масла
итого примерно110г белка 90 г жира

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
еще одна моя ученица Марина сидит на ддд 2недели,ест примерно 7-8раз в день,в основном свинину,говядину и морепродукты в огромных колличествах,подсчет вообще не ведет и ее талия за это время уменьшилась на 12см,тоже самое делает мой ученик Николай и за неделю талия уменьшилась на 7см

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
лично я и не собираюсь каждый день высчитывать и измерять то, что съел. чисто поначалу посчитаю, прикину всё хотя б примерно, чтобы близко к науке было и буду придерживаться одного рациона - продукты которые в основе менять не буду, ну может только если будет меняться способ приготовления. кстати, интересно было бы почитать про правильный выход с кето, может кто кинет ссылочку, на какой страничке это расписано ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
где-то на 4день дддя всегда делаю день голодовки или ем только куриные грудки примерно 200-300г в день,в этот день качаю только пресс и делаю развороты,и на другое утро после такого стресса талия уменьшается примерно на 2см,все это я дераю переодически на протяжении 30лет,а подсчет рациона сделал впервые,по прошедшим записям за эти голы за 1,5 месяца такой диеты талия у меня уменьшается на 25-30см. ддд я в основном держу без применения фармы,только в период подготовки к соревнованиям применяю "легкую,детскую витаминизацию"- в деньГР-5 ЕДИНИЦ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРОПИК ПО 100МЛГ-НО ЭТО ТОЛЬКО В ПЕРИОЛ ПОДГОТОВКИ

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

сколько содержит мой самый большой рацион ДДД в сутки-белок-165гр,жира-100груглеводов примерно-10гр

Итого 1700 калорий. Почему-то я не удивлен, что при таком калораже у вас минус 15 см в талии.

ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЦИОН,БОЛЬШЕ НА ДДД НЕ СЪЕДАЮ,в дальнейшем планирую включить молочку.

Валерий, как это соотносится с вашими высказываниями, что на ДДД всё (и то, что сверх нормы) "горит как в печке", если у вас ЭТО самый большой рацион?!

с небольшим добавлением майонеза-Кальве-легкий

Я на всякий случай уточню (это уже проскакивало где-то в середине этой темы): в т.н. "легких" майонезах содержится углеводов значительно больше, чем в обычных высококалорийных. Например: http://www.utkonos.ru/item/1350835s1/ vs. http://www.utkonos.ru/item/1350811s1/

Сообщение изменено: baranovdmi (07 марта 2012 - 09:26)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
КОГДА я увеличиваю количество жира в рационе-процесс жиросжигания у меня сразу замедляеться

но это индивидуально так же как и однодневные голодовки и белковые дни

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

нафига на кето добавлять углеводов? или имели ввиду постепенно вводить загрузки?

Нет я имею ввиду уже выход с кето.Срок в 8недель без углеводов,нормально?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий, как это соотносится с вашими высказываниями, что на ДДД всё (и то, что сверх нормы) "горит как в печке", если у вас ЭТО самый большой рацион?!
МОИ УЧЕНИКИ КУШАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ КК ЧЕМ Я И ПРИ ЭТОМ ТАК ЖЕ СЖИГАЮТ ЖИР,Я ЕЛ БЫ КК И БОЛЬШЕ,НО НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЯ ВПИХНУТЬ А ОТ ПРОТЕИНОВ ПРОЦЕСС ЖИРОСЖИГАИЯ У МЕНЯ ОСТАНАВЛМВАЕТЬСЯ

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Держи нас в курсе!

А если серьезно, то дохрена насыщенных жиров.

Что убрать а что добавить?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
МОЯ ученица Марина-рассказала что она кушает-говядину,свинину,рыбу,морепродукты-около двух кг в день,плюс каруста,огурцы и зелень,так что по кк получаеться довольно много,при этом за две недели ДДД-талия уменьшилась на 12 см и круче стала попа,кстати за это время она два раза выпила вечером по бутылке красного сухого винца и утром показатели кетоза не ухудьшились,так что все мои ученики не заморачиваясь подчетами-едят до отвала,но при этом жир у них отлично сгорает и чувствуют они себя превосходно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
полоска у Марины показ-8мм

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

еще одна моя ученица Марина сидит на ддд 2недели,ест примерно 7-8раз в день,в основном свинину,говядину и морепродукты в огромных колличествах,подсчет вообще не ведет и ее талия за это время уменьшилась на 12см,тоже самое делает мой ученик Николай и за неделю талия уменьшилась на 7см

Может есть ещё какой то "секрет фирмы"? Вот серьёзно у меня калорийность чуть больше вашей, всё строго и по правилам, ничего лишнего, на кето уже 2 с лишним недели, перед кето было дней 10 чисто белковой диеты, на кето вес тронулся и талия тоже, но это где то минус 1-1,5 кг и где то 1,5-2 см в талии, жира конечно не особо много, но по меркам бодибилдинга думаю дофига и больше, и кубики толком не видны даже, но ничего не висит уже давно...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

за это время она два раза выпила вечером по бутылке красного сухого винца и утром показатели кетоза не ухудьшились

полоска у Марины показ-8мм

а потом люди в больницу попадают, после 8 это уже начинается кетоацидоз, вы бы хоть своим подопечным теорию рассказывали бы или книжку о кето дали прочитать, чтоб они знали что их может ждать,а то как то безответсвенно со стороны тренера так делать, хотя я так понял вы и сами то теорию не знаете.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ilay888, да ладно, жути не нагоняй, сильный кетоз и кетоацидоз разные вещи

Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может

Сообщение изменено: BACb (07 марта 2012 - 01:10)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето

ага)какие то сомнительные цифры)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых