Книги Лайла ниразу не заумные! Он доступно объясняет почему диета работает и какие при этом происходят в организме процессы. Тот, кто садится на диету, не понимая как она работает - по-моему, просто идиот (на всякий случай: это не относится к вам, Валерий). Можно не желать понимать как устроен автомобиль, но при этом пользоваться им. Но играть самостоятельно со своим организмом, не понимая правил самой игры, как, минимум, - безответственно по отношению к самому себе.никогда не запаривали себя никакими подчетами и не читали заумные книги типа-Лайла
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 марта 2012 - 04:53
Отправлено 06 марта 2012 - 05:34
Отправлено 06 марта 2012 - 07:08
Кстати белка вы потребляете ровно столько(~150р.) как Лайл прописал))
Отправлено 06 марта 2012 - 08:18
и абсолютно всё равно откуда она получена
из жиров, углеводов или белков
и если приходящих каллорий в течении дня будет больше чем количество потраченных каллорий в течении дня - человек поправится
если меньше - похудеет
если кто-то лучше себя чуствует и может с относительным комфортом держать такую диету получая эти каллории из жиров - пусть так и делает
тоже относится к низко-жировой диете
выбор в конечном счёте определяется конкретной переносимостью конкретного человека
Отправлено 07 марта 2012 - 01:36
АнтонК, ты химичишь? Извини за не скромный вопрос... Или это такой обмен веществ у тебя быстрый? Простр не могу представить чтоб у натурала был такой метаболизм что есть для массы по 6000ккал и 900 грамм углей
И чем питаешься что набираешь 6000 ккал?
По моему я не когда не скрывал что химичу. Да, быстрый обменн веществ, поэтому приходится есть очень много калорий для роста. Так было всегда. Когда занимался велоспортом то тоже ел под 5000 калорий, но вес тогда у меня был 50 кг)))) Но и тренировки тогда были каждый день по 4 часа высокоинтенсивных вело-туров. Тут еще играет огромную роль количество тренировок. Силовые по 2,5 - 3 часа 6 раз в неделю + езда на велосипеде стабильно 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Иногда вело-туры по 5 часов. Так что калории мне нужны так и так. Насчет чем набираю, ну обычной едой. Проблем с аппетитом не испытываю. Кардио его очень хорошо разгоняет. Если быть точным то вот мой обычный план питания, который был до КЕТО. Естественно все продукты меняются на другие.
Тунец мешаю с сваренными макаронами и ем, самое любимое у меня блюдо. Макароны меняются почти каждый день на чтото другое т.е. один день так, один другой и.т.д, но не всегда. Если быть точным на спагетти, гречку, рис коричневый, пшеничную кашу, овсянку, манную кашу. Когда ем гречку то тоже мешаю с тунцом, но когда ем рис то ем его в ввиде плова вместе с курицой. Т.е. плов с курицой. Когда ем пшеничную кашу или овсянку то сначалу сьедаю их а потом курицу или мясо. Утренний завтрак не меняю
7.00 5 кусков ржаного хлеба с сыром (5 ломтиков) (180 грамм углеводов, 50 грамм белка, 50 грамм жира)
8.00 Тренировка 2.5 часа – 3 часа
11.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)
14.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)
17.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)
20.00 250 грамм макарон 1,5 банки тунца в собственном соку (177 грамм углеводов, 75 грамм белка)
23.00 Пачка творога с перемолотами орехами (60 грамма белка, 60 грамма жира)
888 грамм углеводов. 410 грамм белка. 110 грамм жира.
6182 калорий.
я по жизни заметил-чем больше человек париться подчетами,процентами и зацикливаеться на заумной терминологии-тем меньше получает эффект от тренировок и диет,даже в этой теме-те кто этим всем грешат-не разу не разместили свои фото и тем более видео-где можно увидеть результаты их диет,например не я не мои многочисленные ученики и ученицы-никогда не запаривали себя никакими подчетами и не читали заумные книги типа-Лайла и при этом всегда получали великолепный результат от ДДД-я только несколько дней назад чисто из интереса купил эти полосочки,но при этом на протяжении-30 лет применял ДДД и не парился всеми этими измерениями кетоза,например я сейчас сижу на ДДД-24 дня и мне вообще по барабану сколько отображают эти полоски и сколько процентов я жру-белков и жиров-мне важен результат,а за эти дни это минус-15 см в талии,моих учеников и учениц я попрпосту на каждой тренировке спрашиваю,что они ели,при этом без всяких замеров в граммах и тем более в процентовках,так как я не представляю как можно целый день заниматься взвешиванием пищи и высчитывать сколько сьел каллорий,белклв и жиров,тем более что все это бесмысленно и БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТЫ ИДУТ У ВСЕХ-СУПЕР И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ МОЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ТРЕНЕРСКАЯ ПРАКТИКА
Я общался со многими настоящими тренерами-профкссионалами и все они такого же мнгения,а вот многочисленная армия инструкторов в залах,которые на практике ничего не могут реализовать-ВСЕГДА ГРЕШАТ-ЗАУМНОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ,ПОДЧЕТАМИ,ПРОЦЕНТАМИ ИТД
+1 Большенство слишком много заморачиваются не тем чем надо.
Отправлено 07 марта 2012 - 04:42
Отправлено 07 марта 2012 - 07:13
Александр71, нафига на кето добавлять углеводов? или имели ввиду постепенно вводить загрузки?
Отправлено 07 марта 2012 - 09:13
1-грудки-500гр
2-печень с сердцами-300гр
3-яиц целиком-5шт
печень готовиться на подсолнечном масле с небольшим добавлением майонеза-Кальве-легкий и там же немного лука-эту подливку я сьедаю вместе с грудками-подливы примернов день-50-80гр,получается примерно 1600ккал,я нигогда неподсчитывал до этого.ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЦИОН,БОЛЬШЕ НА ДДД НЕ СЪЕДАЮ,в дальнейшем планирую включить молочку.
Алена сейчас тоже села на ддд,ее рацион
2яйца+100г квашенной капусты+20г сыра+соловая ложка льняного масла
200г кефира после тренировки
180г вареной скумбрии
80г сыра+огурец
грудка 140г+100г капусты+чайная ложка оливкового масла
перед сном столовая ложка льняного масла
итого примерно110г белка 90 г жира
Отправлено 07 марта 2012 - 09:16
Отправлено 07 марта 2012 - 09:22
Отправлено 07 марта 2012 - 09:23
Отправлено 07 марта 2012 - 09:25
Итого 1700 калорий. Почему-то я не удивлен, что при таком калораже у вас минус 15 см в талии.сколько содержит мой самый большой рацион ДДД в сутки-белок-165гр,жира-100груглеводов примерно-10гр
Валерий, как это соотносится с вашими высказываниями, что на ДДД всё (и то, что сверх нормы) "горит как в печке", если у вас ЭТО самый большой рацион?!ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЦИОН,БОЛЬШЕ НА ДДД НЕ СЪЕДАЮ,в дальнейшем планирую включить молочку.
Я на всякий случай уточню (это уже проскакивало где-то в середине этой темы): в т.н. "легких" майонезах содержится углеводов значительно больше, чем в обычных высококалорийных. Например: http://www.utkonos.ru/item/1350835s1/ vs. http://www.utkonos.ru/item/1350811s1/с небольшим добавлением майонеза-Кальве-легкий
Сообщение изменено: baranovdmi (07 марта 2012 - 09:26)
Отправлено 07 марта 2012 - 10:10
МОИ УЧЕНИКИ КУШАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ КК ЧЕМ Я И ПРИ ЭТОМ ТАК ЖЕ СЖИГАЮТ ЖИР,Я ЕЛ БЫ КК И БОЛЬШЕ,НО НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЯ ВПИХНУТЬ А ОТ ПРОТЕИНОВ ПРОЦЕСС ЖИРОСЖИГАИЯ У МЕНЯ ОСТАНАВЛМВАЕТЬСЯ
Отправлено 07 марта 2012 - 10:48
Отправлено 07 марта 2012 - 12:15
Может есть ещё какой то "секрет фирмы"? Вот серьёзно у меня калорийность чуть больше вашей, всё строго и по правилам, ничего лишнего, на кето уже 2 с лишним недели, перед кето было дней 10 чисто белковой диеты, на кето вес тронулся и талия тоже, но это где то минус 1-1,5 кг и где то 1,5-2 см в талии, жира конечно не особо много, но по меркам бодибилдинга думаю дофига и больше, и кубики толком не видны даже, но ничего не висит уже давно...еще одна моя ученица Марина сидит на ддд 2недели,ест примерно 7-8раз в день,в основном свинину,говядину и морепродукты в огромных колличествах,подсчет вообще не ведет и ее талия за это время уменьшилась на 12см,тоже самое делает мой ученик Николай и за неделю талия уменьшилась на 7см
Отправлено 07 марта 2012 - 12:23
за это время она два раза выпила вечером по бутылке красного сухого винца и утром показатели кетоза не ухудьшились
а потом люди в больницу попадают, после 8 это уже начинается кетоацидоз, вы бы хоть своим подопечным теорию рассказывали бы или книжку о кето дали прочитать, чтоб они знали что их может ждать,а то как то безответсвенно со стороны тренера так делать, хотя я так понял вы и сами то теорию не знаете.полоска у Марины показ-8мм
Отправлено 07 марта 2012 - 01:09
Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может
Сообщение изменено: BACb (07 марта 2012 - 01:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх