Всем привет! Люди помогите разобраться, кто сталкивался в своей жизни с травмами поясницы связанные с тренировками в зале. Занимаюсь в зале почти год, до этого занимался пару лет вне зала, улица турники, брусья. В зале занимался когда, делал тягу грифа к животу, переборщил с весом, когда начал ставить на пол, заболела поясница, по-болела пару недель терпимо и прошла. Но видимо не до конца она прошла, когда в очередной раз делал присед, умеренным весом, коим делал уже ранее, когда вставать начал, защемило поясницу, стрельнуло, ходить было больно, сгибаться вообще не мог, даже была проблема шнурки завязать. Ходил пару недель, делал упражнения на растяжку разные становилось легче, потом начало в ногу левую отдавать, врач ничего толком не сделал и даже не поставил диагноз и не отправил на рентген, прошел почти месяц, поясница как будто бы и прошла, хожу нормально, делаю растяжки, но когда начинаю сгибаться все равно отдает в ногу, но согнуться могу, не то что раньше. При этом я заметил что без каких либо причин потерял в весе, он уходил на глазах при том что я ел довольно хорошо 4-5 раз в день старался, я за 2 недели потерял 6кг. Скажите у кого то было подобное? Мне страшно и я нервничаю из за этого. Пройдет ли это? Я делаю так же растяжки, гиперэкстензию, но нога все равно беспокоит, в определенных положениях не могу ее полностью выпрямить, отдает в поясницу слева. Стоит ли мне паниковать? Скоро снова иду к врачу, буду требовать направление на рентген