Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

ты с какой целью интересуешься?

С самой, что ни на есть практической

Эффективно то, что работает конкретно на тебе.
По себе твердо знаю, что деку и длинные эфиры больше никогда юзать не буду, ибо всю говномассу, набранную на деке и сусте я успешно выссал в унитаз, ибо сплошная вода. А мне умные люди говорили, что нехуй в сороковник юзать водонапарные препы. Не же, я же блядь самый умный  :crazy:

А какие препы не считаются водонапорными?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

evgenn,

тогда тебе в тему "первый курс" или в "чат химиков". Здесь же только по нандролонам тема. Нандролоны все таки гиморнее теста и метана, хотя бы потому, что надо помимо эстрадиола еще и с пролактином бороться.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

С самой, что ни на есть практической

А какие препы не считаются водонапорными?

Мда.  :cray:

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Так к чему мы приходим мужики.

Нандролон не так опасен как его рисуют. Дека-дик это фигня, главное что-бы детей потом можно было делать.

Так, а что эффективней все-таки из тройки соло, метан, дека,тест ?

Мое субъективный рейтинг:

1) метан

2) нандролон 

3) тест

Для меня дека- лучший преп. Люблю связку дека+тест. Силища растёт, да и масса не такое и гавно, да и водой не так заливает и суставы спасибо говорят))) Одна побочка - либидо просто бешенное от деки. Метан из-за задержки желчи не часто принимаю, да и заливает намного сильнее чем от дека+тест. А дека+тест+метан меня просто разносит, заплываю как медведь. Пока сам всё не испробуешь, не узнаешь. Каждому своё.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Дека-дик это фигня, главное что-бы детей потом можно было делать.

Детей то сможешь ты делать, а вот будут ли они. Подумай.

Я так всегда в зале молодёжь отговариваю))))

Сообщение изменено: andriyav (13 июля 2015 - 09:53)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Для меня дека- лучший преп. Люблю связку дека+тест. Силища растёт, да и масса не такое и гавно, да и водой не так заливает и суставы спасибо говорят))) Одна побочка - либидо просто бешенное от деки. Метан из-за задержки желчи не часто принимаю, да и заливает намного сильнее чем от дека+тест. А дека+тест+метан меня просто разносит, заплываю как медведь. Пока сам всё не испробуешь, не узнаешь. Каждому своё.

я вот с деки в свинью превращаюсь. Как думаешь, с метана еще хуже будет? Или это индивидуально?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

я вот с деки в свинью превращаюсь. Как думаешь, с метана еще хуже будет? Или это индивидуально?

От деки+метан будешь ты залитый как кабан))) Поэзия))))

Пробуй. Что тут говорить.

Меня вот от мастерона залило, хотя должно было наоборот. То ли реакция организма, то ли хуй знает, что там в ампулах.

Сообщение изменено: andriyav (13 июля 2015 - 10:15)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

То ли реакция организма, то ли хуй знает, что там в ампулах.

От мастерона не льет, там скорее пропик.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

От мастерона не льет, там скорее пропик.

Меня так от энантата так не заливает, не то что от пропионата. Да и 350 мг/нед пропика соло для меня как слону дробина. Я его даже бы и не почувствовал. А от этой бодяги даже очень неплохо прёт. Очень сильно силовая пошла вверх. Сам верх тушки не то что залило, а стал наполненный, а вот стопы как колоды, обувь с трудом натягиваю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

andriyav,

У тебя же он не соло идёт? Мастерон.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

andriyav,

У тебя же он не соло идёт? Мастерон.

Да, соло. Первый раз ставлю. Хотел его прочувствовать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

andriyav,

Ну лишь бы перло, вообще интересно, конечно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Херня эти индексы. Вон у трена он какой? А на деле.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

По поводу того, что нандролоны сильнее дугу давят. Не хотел спорить на эту тему, но кому интересно, достаточно вбить в гугле

nandrolone hpta suppression

https://www.google.c...pta suppression

как мы видим, это широко известный факт.

Извиняюсь, что на английском, просто на русском "база знаний" раз в 100 меньше

Zambon

Zambon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Приветствую господа. Освежу тему)) После хорошего отдыха от аас, планируется начать курс. Тест+Нандролон Фенил+метан. Вопрос: какой Фенил сейчас достойный (бренд)???

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

НЕ РЕКЛАМА. Счас юзаю микс нандролонов от фармакома, 450 в неделю. Не заливает, суставы просто отлично себя чувствуют, естественно достинексом глушу пролактин. Тесто 900 мг. в этом замесе. За 2 месяца +4,5 кг. Использую первый раз за 4 или 5 лет. Ощущения мне очень нравятся. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

пользую надролон фенилпропионат , мне нравится. в данный момент 200 ципионата+100 надрол.фенил+200 мастерон энатанат  через день. Кабазер пол-таблетки в 7 дней. Деку не пробовал. Состояние отличное, висячего не ловил не разу---хороший препарат для меня.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Zambon,

сп лабс

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Добрый вечер, уважаемые пользователи нандролонов!

Я сейчас лечу колени (гонартроз 2й степени), подумываю усугубить лечение декой, поэтому имею несколько вопросов:

- какие дозы можно считать минимальными рабочими (именно для терапии, "пруха" второстепенна)?

- правильно ли я понимаю, что, даже при минимальных дозах, дека соло - плохой вариант?

- с декой пойдёт ли в качестве андрогена дростанолон или его АИ ещё ни о чём не говорит?

- как у кого влияют нандролоны на липидный профиль и при каких дозах? А то у меня на данный момент ЛПНП высокий, пытаюсь снизить.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Привет! Раз тебе пока никто не ответил, попробую ответить я. Чем могу, как говорится. Специалистом не являюсь, но коллега по несчастью - тоже гонартроз.

- какие дозы можно считать минимальными рабочими (именно для терапии, "пруха" второстепенна)? - правильно ли я понимаю, что, даже при минимальных дозах, дека соло - плохой вариант?

Если только для терапии, то   деканоат по 150  мг- раз в неделю, или фенилпропионат по 100 мг - 2 раза в неделю.

Но тут от производителя, вернее от работы действующего вещества зависит.  Раньше был аптечный Ретаболил от Гедеона Рихтера, в ампуле 50 мг. Читал статью-интервью Николая Ясиновского - он говорит, что в конце 80-х, когда уже был был выступающим спортсменом, ставил ретаболил 2 раза в неделю по одной ампуле. А это получается всего 100 мг в неделю и имел совсем неплохой результат.  Ныне же доморощенные кочки, на вроде меня,  ставят по 300 мг в неделю  то есть в 3 раза больше (!),  а есть кто и по 400-600 мг ставит.   Скорее всего нынешние  андеграундные 300 мг деки (1 мл ампула) совсем не те, что были аптечные 50 мг (1 мл ампула).

- правильно ли я понимаю, что, даже при минимальных дозах, дека соло - плохой вариант?

Да. Тестостерон основа курса. Хотя бы 300 мг  неделю  на 200 нандролона. 

- с декой пойдёт ли в качестве андрогена дростанолон или его АИ ещё ни о чём не говорит?

Смысл мастерона здесь? Анаболик у тебя уже на курсе есть. Возможно будет иметь некоторый смысл, если у тебя не смотря на присутствие анаболика  всё равно повышен ГСПГ и ты хочешь его опустить пониже, то да, мастерон 300-400 мг в неделю мне в этом помогал.

- как у кого влияют нандролоны на липидный профиль и при каких дозах? А то у меня на данный момент ЛПНП высокий, пытаюсь снизить.

Влияет.  У всех по-разному. От базового состояния организма зависит. От продолжительности курса.  У меня за год курса, естественно, холестерин и вообще липидный профиль изменились не в лучшую сторону. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Читал статью-интервью Николая Ясиновского - он говорит, что в конце 80-х, когда уже был был выступающим спортсменом, ставил ретаболил 2 раза в неделю по одной ампуле. А это получается всего 100 мг в неделю и имел совсем неплохой результат.

А ты веришь в это? Насколько знаю немалое количество советских тяжелоатлетов страдали от тромбоза и прочих вещей, вызванных излишней густотой крови...100мг на реологию крови влияния не оказывают, значит дозняки у них были намного побольше, чем рассказывают

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А ты веришь в это? Насколько знаю немалое количество советских тяжелоатлетов страдали от тромбоза и прочих вещей, вызванных излишней густотой крови...100мг на реологию крови влияния не оказывают, значит дозняки у них были намного побольше, чем рассказывают

Я знаю что в конце 80-х, когда я сам ещё не химичил уколами, кроме таблеток пары пачек акрихиновского метандростенолона,  ретаболил был просто бомба. Мои приятели в качалке ставили 1 ампулу  (50 мг) в неделю и их пёрло)  А сейчас  300-400 мг  ставят и результаты не ахти. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Rus72, благодарю за отклик и советы! Артрозники отличаются повышенной эмпатией и корпоративностью)))

Смысл мастерона здесь? Анаболик у тебя уже на курсе есть. Возможно будет иметь некоторый смысл, если у тебя не смотря на присутствие анаболика  всё равно повышен ГСПГ и ты хочешь его опустить пониже, то да, мастерон 300-400 мг в неделю мне в этом помогал.

Да, я так и предполагал! Странный нюанс- зачем вообще анаболический индекс, если это цифры, не имеющие отношения к реальному действию на организм? У нандролона 150/30, у мастерона что-то вроде 30/130 (встречал и другие цифры), а по факту и тот и этот работают как анаболики.

Сообщение изменено: Дрыщератор (27 сентября 2020 - 11:40)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а по факту и тот и этот работают как анаболики.

а все потому что не читаем о ААС, все что есть на рынке только максимально близко схожи на тестостерон, а так как организм видит все стероиды как тестостерон потому и прекращает в этом плане выработку своего собственного , так как получает сигнал, СТОПЕ! теста много, но по факту это не тестостерон , потому и нужно включать в любой курс тестостерон, а все эти циферки - соотношение, дабы понимать сравнение всех аас с тестостероном, где-то так, все очень кратко дабы было понятно, пусть поправят а то мог где-то и опечатку сделать

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений
Да, интересная тема опять всплывает. Все стероиды схожи по действию и в то же время ряд эффектов серьёзно отличается. Причём это всё известно больше из практики применения, потому, что серьёзные исследования по этой теме табуированы - сейчас со стероидами типа борятся.
Я эту ветку почитал, про суставы тоже и часто констатируют факт, что нандролоны положительно влияют на суставы и связки, а станаза, например, - наоборот. Но тема механизма действия так и не раскрыта до конца. То, что "заливает"? Другие ААС тоже могут. А у многих, как у меня, сопутствующий синовит, т.е. "смазка" суставов не панацея.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

То, что "заливает"? Другие ААС тоже могут

Водозадерживающие препараты )

Воду задерживает не тестостерон или эфир, а эстрадиол, который получается путём ароматизации тестостерона в организме.

Станазолол сильно гасит эстрадиол. Для артрозников  вообще к станазе лучше не прикасаться. Я свой эстрадиол ниже 100 нмоль стараюсь не опускать.  Для этого тебе нужно подобрать свою дозировку ИА.  Именно по анализам. Так как ароматизация у всех разная, и при разной дозировке ААС. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Водозадерживающие препараты )
Воду задерживает не тестостерон или эфир, а эстрадиол, который получается путём ароматизации тестостерона в организме.
Станазолол сильно гасит эстрадиол. Для артрозников  вообще к станазе лучше не прикасаться. Я свой эстрадиол ниже 100 нмоль стараюсь не опускать.  Для этого тебе нужно подобрать свою дозировку ИА.  Именно по анализам. Так как ароматизация у всех разная, и при разной дозировке ААС. 

Всем здравия!
Каким образом Станазолол гасит Эстрадиол?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ком, привет.  Ну это не ингибитор, конечно) Не так выразился.  Но множество случаев, когда у станазольщиков эстрадиол оказывался в самых низах и как результат - получение травмы.  К  тому же хочу добавить, что станазолол - самый токсичный преп из оралок. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Ком, привет.  Ну это не ингибитор, конечно) Не так выразился.  Но множество случаев, когда у станазольщиков эстрадиол оказывался в самых низах и как результат - получение травмы.  К  тому же хочу добавить, что станазолол - самый токсичный преп из оралок. 

Был у меня опыт приёма Станозолола. Курс был Сустанон и Станозолол, то заливало дай бог, но всё равно старая травма в плече начала чувствоваться. А по токсичности не заметил, принимал его 8 недель, всё было нормально.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

. А по токсичности не заметил, принимал его 8 недель, всё было нормально.

Меньше знаешь - лучше спишь ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых