Привет! Раз тебе пока никто не ответил, попробую ответить я. Чем могу, как говорится. Специалистом не являюсь, но коллега по несчастью - тоже гонартроз.
- какие дозы можно считать минимальными рабочими (именно для терапии, "пруха" второстепенна)? - правильно ли я понимаю, что, даже при минимальных дозах, дека соло - плохой вариант?
Если только для терапии, то деканоат по 150 мг- раз в неделю, или фенилпропионат по 100 мг - 2 раза в неделю.
Но тут от производителя, вернее от работы действующего вещества зависит. Раньше был аптечный Ретаболил от Гедеона Рихтера, в ампуле 50 мг. Читал статью-интервью Николая Ясиновского - он говорит, что в конце 80-х, когда уже был был выступающим спортсменом, ставил ретаболил 2 раза в неделю по одной ампуле. А это получается всего 100 мг в неделю и имел совсем неплохой результат. Ныне же доморощенные кочки, на вроде меня, ставят по 300 мг в неделю то есть в 3 раза больше (!), а есть кто и по 400-600 мг ставит. Скорее всего нынешние андеграундные 300 мг деки (1 мл ампула) совсем не те, что были аптечные 50 мг (1 мл ампула).
- правильно ли я понимаю, что, даже при минимальных дозах, дека соло - плохой вариант?
Да. Тестостерон основа курса. Хотя бы 300 мг неделю на 200 нандролона.
- с декой пойдёт ли в качестве андрогена дростанолон или его АИ ещё ни о чём не говорит?
Смысл мастерона здесь? Анаболик у тебя уже на курсе есть. Возможно будет иметь некоторый смысл, если у тебя не смотря на присутствие анаболика всё равно повышен ГСПГ и ты хочешь его опустить пониже, то да, мастерон 300-400 мг в неделю мне в этом помогал.
- как у кого влияют нандролоны на липидный профиль и при каких дозах? А то у меня на данный момент ЛПНП высокий, пытаюсь снизить.
Влияет. У всех по-разному. От базового состояния организма зависит. От продолжительности курса. У меня за год курса, естественно, холестерин и вообще липидный профиль изменились не в лучшую сторону.