Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 21 сентября 2011 - 03:45
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:45
От СП тоже остались нехорошие воспоминания - поднималось давление, тошнило и т.п. От десятка других ничего подобного не было (Xpand разве что на ЖКТ не очень влиял)... Так что пробуй разные - ищи свой! Мой номер 1 пока - Assault.какой предтреник брать если от супер пампа было плохо- подташнивало и трясло.
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:58
Мне тоже ассаулт по "рабочести" номер один. Но к нему както уж очень быстро привакаешь. Он работал до 6/7 трени потом сколько не пил от него ноль эфекта. Икплоуд второй мне слабее ассаулта показался, но я только пробники пил. Джек больше всего мне подходит, он ЦНС отлично стимулирует, хреново только что он "пустой". Я когда его пью докидываюсь аргинином, креатином, таурином, ну еще мальты грамм 60, вот тогда колбасит нормально и трени пролитают на ура. А если учитывать что я тренюсь как правило около 2-х ночи после ацки тяжелого рабочего дня, то джек особо актуален. До того как я стал его юзать моя ЦНС от усталости и недосыпания со мной тупо прикалывась, то все нормально, то еще на разогреве в жиме лежа 80-ой могло придавить и поднять сил небыло. С джеком как то все стабильней.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:00
Dem
да где же денег набраться на все это
пробников так и на нашел у себя. давали Нановапор- ничего не почувствовал. Друг пил диматайзовский Икспанд- говорит торкнуло основательно. дал ему супер пампа- не взяло.
а вот пил ААКГ олимповский, так реально пампинг такой был что аж люди начали чпрашивать на чем я сижу
да где же денег набраться на все это
а вот пил ААКГ олимповский, так реально пампинг такой был что аж люди начали чпрашивать на чем я сижу
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:09
Ребят подскажите плиз,от чего акг аргинин олимп может не работать пил и 5 6 7 табов все на смарку пампа нет (пил на головный желудок за 3 часа после еды и реза ноль
.От предтреников нцс тока работала хорошо.
П.С. пил Биг Бэнг Скайтек Хпанд Дима помпа 0 сила+ бегаешь-шо подорваный 2-3часа засыпаю в 2-3 ночи .
П.С. пил Биг Бэнг Скайтек Хпанд Дима помпа 0 сила+ бегаешь-шо подорваный 2-3часа засыпаю в 2-3 ночи .
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:29
А я бы не спешил. Только если тренируешься рано утром или после напряженной работы, а так можно начать с креатина. Как ни крути, но к предтренировочным быстро привыкаешь и без них уже тренироваться совсем не в кайф. А еще, как правило, любой из предтренировочных перестает со временем на тебя действовать и начинается бесконечный поиск все новых и новых "штырилок"...А есть вообще смысл принимать предтреник, если стаж тренировок маленький (меньше 1года)?
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:32
Пробуй тогда что-то из наиболее популярных: Jack 3D, Mesomorph или Assault. Jack 3D вполне бюджетный...да где же денег набраться на все это smile.gif пробников так и на нашел у себя. давали Нановапор- ничего не почувствовал. Друг пил диматайзовский Икспанд- говорит торкнуло основательно. дал ему супер пампа- не взяло.
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:02
Death Star, лучше имхо, сначала изучить составы популярных препов. Те же APS выпускают и другие варианты (Nitrozine), а мезоморф просто их флагманский продукт со всем, что они только могут туда положить. На аргинин сейчас уже не делают такую ставку как раньше. Сейчас более актуальны бета аланин и цитрулин малат, GPLC, Agmatine Sulfate и др. Поскольку выяснилось, что роль аргинина как донатора NO была сильно преувеличина.
to all: Хочу еще обратить внимание на то, что со всякими нитратами и прочими NO системами не лишне будет принимать антиоксиданты, поскольку активный азот и кислород могут приводить к свободно радикальным повреждениям клеток и другим нехорошим вещам. Я для себя присмотрел экстракт виноградных косточек и расвератол, ну и витамины С и Е не будут лишними.
to all: Хочу еще обратить внимание на то, что со всякими нитратами и прочими NO системами не лишне будет принимать антиоксиданты, поскольку активный азот и кислород могут приводить к свободно радикальным повреждениям клеток и другим нехорошим вещам. Я для себя присмотрел экстракт виноградных косточек и расвератол, ну и витамины С и Е не будут лишними.
Сообщение изменено: Hellraiser (23 сентября 2011 - 12:14)
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:18
Death Star
Primaforce, Citrulline Malate, 2000 mg, 200 g
я себе вот этот заказал. ААКГ не ипользовал, сразу начал с бета аланина в составе предтреников.
На тренеровке стал принимать нитраты ВСАА от VPX, что тоже дает памп кроме всего.
Primaforce, Citrulline Malate, 2000 mg, 200 g
я себе вот этот заказал. ААКГ не ипользовал, сразу начал с бета аланина в составе предтреников.
На тренеровке стал принимать нитраты ВСАА от VPX, что тоже дает памп кроме всего.
Сообщение изменено: Hellraiser (23 сентября 2011 - 12:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх