Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 27 мая 2012 - 05:42

В таком случае,200 гр творога задержат всего 100 грамм воды.Это такая мелочь,особенно учитывая,что человек сочстоит большей частью из воды.В любом случае,пользы от творога намного больше,чем вреда(в виде задержки 100 гр воды)2,7 - 3,3 г на 100 г продукта. 12 г лактозы способны удержать 200 мл воды в организме.
Отправлено 27 мая 2012 - 05:53

Не в этом проблема лактозы.лактоза задерживает воду
Даже если следовать Вашим раскладами по углям в твороге (хотя их там меньше), то всё равно это мелочь.
Вы предлагаете вообще не есть углей?
Леди Икс, Вы расскажите сколько Вам удалось сбросить вес и за какой срок?
Отправлено 27 мая 2012 - 05:55

Согласна, в теории так и выходит. Мелочь ли получится, если каждый день по пачке творога на ночь, к концу недели получим +700г ))) А хотелось минус 700)))200 гр творога задержат всего 100 грамм воды
А на практике - ну если кого-то не заливает, ешьте на здоровье. Меня заливает сильно, причем проверено, что именно от молочки, которую, кстати, очень люблю, в том числе и от творога. И не на 100 г в день((( просто останавливается процесс.Знаю и других людей с той же проблемой.
Отправлено 27 мая 2012 - 06:05

Отправлено 27 мая 2012 - 06:11

Отправлено 27 мая 2012 - 06:15

Это значит, что вода задерживается в организме. Причем, если я пью много, то эффект тот же, что у тебя. А вот если съесть чего-нибудь такого))))то утром видишь прибавку веса)))что значит заливает?
Словами трудно выразить. Залитый - это не сухой. Другой вид и ощущения другие.
Отправлено 27 мая 2012 - 06:24

творог на ночь самое оно и будем друзьями

Ну съешь ты его на ночь, съешь))) Пардон, надо было на ВЫ? Съешьте)))
Двадцать кил за полгода - респектище! Но у женщин такое редко получается, разве что у совсем уж огромных. Природа нам велит жир копить, а мы его всё равно сбрасывать пытаемся)
Сообщение изменено: леди икс (27 мая 2012 - 06:25)
Отправлено 27 мая 2012 - 06:26

Вы каким местом читаете?Я говорил,что при сгонке веса,я жрал творог перед сном на кето,вес упал с 86 до 78,потом начался застой,стал искать причину,сменил творог на мясо и вес стал падать дальше!Какая нахрен непереносимость,ткни мне,где я писал про непереносимость?!!Во-первых врачи грят такое людям после всяких переломах и не спрашивают у них про переносимость лактозы Во-вторых моя мама молоко не очень хорошо переносит, а творог - только в путь А Вы что, не переносите творог? Сто процентов что нет такого

Отправлено 27 мая 2012 - 06:34

Как сказал Кержаков: ел, ем и буду есть (децл перефразировал)Ну съешь ты его на ночь, съешь
Нормально. Жалко что Вы сейчас не толстая. Я бы Вас научил как это сделатьДвадцать кил за полгода - респектище!
Природа всем велит жир копить, если есть лишак еды. Просто не надо допускать лишака еды.Природа нам велит жир копить
Отправлено 27 мая 2012 - 06:38

А я не стал ничего менять и вес стал падать дальше после застояЯ говорил,что при сгонке веса,я жрал творог перед сном на кето,вес упал с 86 до 78,потом начался застой,стал искать причину,сменил творог на мясо и вес стал падать дальше!
Не надо сразу крутить у виска. Это был ответ с запасом, если вдруг скажите что не едите из-за непереносимости лактозыКакая нахрен непереносимость,ткни мне,где я писал про непереносимость?!!
Отправлено 27 мая 2012 - 06:40

Ну у меня видимо 6+1, просто ощущения такие, что апетит сразу поднимается и жрать, в примом смысле, охото, видимо инсулин, в праздники печеньки ворую у сына. вроде в малоуглеводные дни ходишь мимо них нормально, а поешь и еще охото....((((((
П,С, писями меряться тут не хочу но за 5 мес. согнал 25 кило , 15 см в талии)))
Ни разу в жизни, за 15 лет занятии, не считал калории, сеичас дома кухонные весы и все считаю...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 мая 2012 - 06:42)
Отправлено 27 мая 2012 - 06:45

за 5 мес. согнал 25 кило , 15 см в талии)))
Супер результат! Мужчинам легче худеется, мышц то у вас больше. Но мы тоже стараемся.
А я в белковые дни и не хочу никаких печенек. Я мясо люблю.
А может быть, 6+1 многовато? Может быть, 4+1, например, легче будет?
Отправлено 27 мая 2012 - 06:51

Что ты мне пытаешься доказать я не пойму?!Я на истину в своих словах не претендую,я поделился своими личными наблюдениями и все!Некоторые убирают шлак из рацирна и сушатся до 9% за месяц,а некоторым приходится сильно ограничиваться,считать раскладку Б-Ж-У и калории.А я не стал ничего менять и вес стал падать дальше после застоя
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 мая 2012 - 06:53)
Отправлено 27 мая 2012 - 06:56

А мне давно уже приходится. Но зато какие эмоции положительные! от того, что можешь управлять своим весом и внешним видом!пока на подсчет углеи и жиров не могу настроится, но думаю и это придется делать и с этим играть, так сказать...
А вот весы кухонные я никак не соберусь купить. Но думаю, что надо.
Отправлено 27 мая 2012 - 07:09

Новички, ооочень много всего полезного....
AnatolyR,
Никто и не спорит....
AnatolyR,
Ибо сгонял быстро, воды было много и внатуральную...
Причем ноги и руки..(((
Но тело преобрело совершенно другую композицию. это радует...
Хожу на Бокс, на Тайский бок и там гоняют будь здоров, + зал 2 раза в неделю, итого 5 тренировок в неделю...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 мая 2012 - 07:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)