Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Ну это ж все не просто так, по глупости типа)))
Закон о самообороне опасен для самой власти в первую очередь)
Т.к. далее встанет вопрос о массовом вооружении, потом наплодится "мой дом - моя крепость" и прочие ништяки, люди станут защищённее, потом поверят в свои силы биться за свои идеи и давать жёсткий отпор всяким ебучим чоповцам...ну короче нахер надо, пусть лучше страдают, зато властям проще

А они, что не народ, не...........

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А они, что не народ, не...........

Народ с синдромом вахтера)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Народ с синдромом вахтера)

У нас 99% населения с этим синдромом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какой там алабай, против такого чудовища никакой нож не поможет
attachicon.gif IMG_20200106_171654.jpg

У меня был кот Барсик. Он был просто громадный, хотя не мейн-кун, просто от природы великан. Весил кг 12, башка была с половину лопаты, лапы - почти с мои кулаки. Он был на удивление мудр и добр ко всем домашним котам (вроде Пантелея, например), короче, своих не трогал. Но если заходили чужие... Там исход был быстрым, благодаря его размерам и силе. Он мог справиться с небольшой собакой, например. И делал это не раз. Всех соседских котов просто ветром сдуло после того, как я его подобрал. К сожалению, его застрелили из пневматической винтовки; я рассказывал об этом. Но пока он жил во дворе - он был Королём. Ни один соседский кот не смел сунуться во двор. Это был самый большой по размерам и силе кот, которого я видел. Я много слышал о мейн-кунах, и видел их... Они все карлики рядом с ним. Это был Валуев среди котов.

Сообщение изменено: Архимед (28 сентября 2020 - 11:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Ну это ж все не просто так, по глупости типа)))
Закон о самообороне опасен для самой власти в первую очередь)
Т.к. далее встанет вопрос о массовом вооружении, потом наплодится "мой дом - моя крепость" и прочие ништяки, люди станут защищённее, потом поверят в свои силы биться за свои идеи и давать жёсткий отпор всяким ебучим чоповцам...ну короче нахер надо, пусть лучше страдают, зато властям проще

Защищеннее от кого? От друг друга?
Каким чоповцам давать отпор? В каких ситуациях?
Вооружаться те, кто хочет нападать, в первую очередь.
Ну и подумайте над тем, насколько изменится протокол обращения с гражданскими у полиции, скажем, когда они будут всегда предполагать, что у каждого может быть ствол.
Помню, в одном паблике ВК один кочка писал, что АС нелегальны потому что власть боится накачанных ребят))) банка 45см - угроза самовластью..

Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 11:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Защищеннее от кого? От друг друга?
Каким чоповцам давать отпор? В каких ситуациях?
Вооружаться те, кто хочет нападать, в первую очередь.
Ну и подумайте над тем, насколько изменится протокол обращения с гражданскими у полиции, скажем, когда они будут всегда предполагать, что у каждого может быть ствол.
Помню, в одном паблике ВК один кочка писал, что АС нелегальны потому что власть боится накачанных ребят))) банка 45см - угроза самовластью..

"Оружие и золото определяют свободу человека"©

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

У меня был кот Барсик

моего зовут Серый Филипп - аллюзия на козла Черного Филиппа из артхаусного фильма "Ведьма", сокращенно просто Фил - тут уже вкладываю связь с Филлом Ансельмо из "Пантеры", весит пока 10 кг. В квартире добрейшей души человек (проявляет небывалую толерантность к издевательствам со стороны моей годовалой дочери, позволяя даже лежать на нем головой) и воплощение вселенской лени (у меня телефон забит его фотками в совершенно нелепых позах), а на улице гроза всех собак и котов. Правда, у него есть соперник с соседнего подъезда - тот постарше, помельче, но с очень богатым боевым опытом - иногда авторитетом задавливает. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

У меня был кот Барсик. Он был просто громадный, хотя не мейн-кун, просто от природы великан. Весил кг 12, башка была с половину лопаты, лапы - почти с мои кулаки. Он был на удивление мудр и добр ко всем домашним котам (вроде Пантелея, например), короче, своих не трогал. Но если заходили чужие... Там исход был быстрым, благодаря его размерам и силе. Он мог справиться с небольшой собакой, например. И делал это не раз. Всех соседских котов просто ветром сдуло после того, как я его подобрал. К сожалению, его застрелили из пневматической винтовки; я рассказывал об этом. Но пока он жил во дворе - он был Королём. Ни один соседский кот не смел сунуться во двор. Это был самый большой по размерам и силе кот, которого я видел. Я много слышал о мейн-кунах, и видел их... Они все карлики рядом с ним. Это был Валуев среди котов.

Мне дед рассказывал, что в детстве в деревне у них была огромная кошка Машка, роодившая ещё более огромного сына (имени не помню), но там чуть ли не 20 кг( по рассказам, конечно).
Каждое утро на грядке обнаруживали около пятнадцати трупов крыс рядком - это мать, сын был гораздо ленивее.
А у бабушки был кот Норик - обычных размеров, уличный, рыжий, сам научился ходить на унитаз. Иногда было забавно пойти в туалет, а там оказывалась очередь.. Он любил на улицу убегать и дрался постоянно - умер от лишая. Его у я уже лично видел. Самый угарный кот, которого я встречал

Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 11:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

моего зовут Серый Филипп - аллюзия на козла Черного Филиппа из артхаусного фильма "Ведьма", сокращенно просто Фил - тут уже вкладываю связь с Филлом Ансельмо из "Пантеры", весит пока 10 кг. В квартире добрейшей души человек (проявляет небывалую толерантность к издевательствам со стороны моей годовалой дочери, позволяя даже лежать на нем головой) и воплощение вселенской лени (у меня телефон забит его фотками в совершенно нелепых позах), а на улице гроза всех собак и котов. Правда, у него есть соперник с соседнего подъезда - тот постарше, помельче, но с очень богатым боевым опытом - иногда авторитетом задавливает. 

Барсику был пофиг боевой опыт и размеры оппонента - он просто тупо силой и размерами задавливал всех; пару раз мне приходилось выливать ведро воды, чтобы он просто не убил соседского кота в схватке.

Сообщение изменено: Архимед (28 сентября 2020 - 11:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Это он конечно упростил, но я согласен с мнением, что запрет на продажу ААС в аптеках - это способ ограничения инициативы людей, увлеченных общей идеей, а значит способных на объединение. Хотя идея хорошая и перспективная. У законодателей вместо мозга что-то другое.

И уж для 60+ запрет нужно было бы снять. Вышел на пенсию - получил доступ к аптеке ААС со скидками. После 65 - бесплатно, после 70 с доставкой на дом.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

пофиг боевой опыт и размеры оппонента - он просто тупо силой и размерами задавливал всех

я где-то читал, что у котов как раз и не котируется размер и потенциальная сила, у них сражение завязывается на темпераменте, кто грамотнее забыкует - считай победил. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Это он конечно упростил, но я согласен с мнением, что запрет на продажу ААС в аптеках - это способ ограничения инициативы людей, увлеченных общей идеей, а значит способных на объединение. Хотя идея хорошая и перспективная. У законодателей вместо мозга что-то другое.

О, Господи..почему единоборства не запрещены? Качки по опасности как котята для органов - 15 суток в изоляторе без режЫма и витаминок это ж смерть.. и организованности у них никакой - это ж "спорт адиночек"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

И уж для 60+ запрет нужно было бы снять. Вышел на пенсию - получил доступ к аптеке ААС со скидками. После 65 - бесплатно, после 70 с доставкой на дом.

Ну тогда не очень чистые на руку дедушки и бабушки начнут закладки пропика делать, чтобы прибавку к пенсии иметь

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Качки по опасности как котята

мы ж вроде определились, что хуже котов быть никого не может. Разве что Олег.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я где-то читал, что у котов как раз и не котируется размер и потенциальная сила, у них сражение завязывается на темпераменте, кто грамотнее забыкует - считай победил. 

Ну он был настолько огромный, что, видимо, темперамент оппонента не имел значения. Он просто сразу клал противника под себя и начинал его в буквальном смысле жрать. Потому ведро воды... Чтобы не убил...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

начинал его в буквальном смысле жрать. Потому ведро воды... Чтобы не убил...

это, конечно, Велиал какой-то 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Барсику был пофиг боевой опыт и размеры оппонента - он просто тупо силой и размерами задавливал всех; пару раз мне приходилось выливать ведро воды, чтобы он просто не убил соседского кота в схватке.

Вспомнил. К бабуле один раз пришел какой-то сосед с предьявой, что она кидает окурки в окно и на него что-то упало там. Она действительно курила и окна были над входом в подъезд, но такого бы точно не стала делать. В общем, он стал повышать голос, а бабушка одна жила и была очень интеллигентной, так Норик стал быковать на него и заставил ретироваться с позором) кот намного опаснее собаки)
После у нее был кот, с которым у меня не заладились отношения, ещё и ссыкун.
Вообще, заметил, что собаки мне все обычно нравятся (хоть они и очень разные тоже), а коты индивидуально, как люди, одних любишь, других терпеть не можешь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

мы ж вроде определились, что хуже котов быть никого не может. Разве что Олег.

Олег чрезвычайно опасен, но, по счастью, убежденный натурал. Иначе режиму бы не поздоровилось.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Ну тогда не очень чистые на руку дедушки и бабушки начнут закладки пропика делать, чтобы прибавку к пенсии иметь

Их легко прижать и штрафануть.

(Если что, то тебя не обижу на постоянной основе).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вспомнил. К бабуле один раз пришел какой-то сосед с предьявой, что она кидает окурки в окно и на него что-то упало там. Она действительно курила и окна были над входом в подъезд, но такого бы точно не стала делать. В общем, он стал повышать голос, а бабушка одна жила и была очень интеллигентной, так Норик стал быковать на него и заставил ретироваться с позором) кот намного опаснее собаки)
После у нее был кот, с которым у меня не заладились отношения, ещё и ссыкун.
Вообще, заметил, что собаки мне все обычно нравятся (хоть они и очень разные тоже), а коты индивидуально, как люди, одних любишь, других терпеть не можешь

Ко мне раз подошёл на улице человек, попросил сигарету...  Я дал и сигарету и прикурить. После он начал что-то предъявлять (выпивший был), я просто ушёл. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У бабушек и дедушек банально сил не хватит делать закладки... Не говоря о том, что они не в теме этой совсем....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

О, Господи..почему единоборства не запрещены? 

К ним тоже неадекватное отношение. Самооборона для боксера - проблема для суда. Чуть ли не как судимость.

Качки по опасности как котята для органов - 15 суток в изоляторе без режЫма и витаминок это ж смерть.. и организованности у них никакой - это ж "спорт адиночек"

Не понял - ты за качков или за власть?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

У бабушек и дедушек банально сил не хватит делать закладки... Не говоря о том, что они не в теме этой совсем....

Они будут брать, а внук развозить. Семейный подряд

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

К ним тоже неадекватное отношение. Самооборона для боксера - проблема для суда. Чуть ли не как судимость.

Не понял - ты за качков или за власть?

Речь была о неком объединении. Какое объединение у качков? Они ревнивые друг к другу как тёлки. У других спортсменов есть, да. В чем связь ААС и объединения?
Про единоборства сказал потому что эти люди объективно опаснее, но не для власти опять же, только для обывателей. Даже боксерское восстание полностью провалилось в Китае, а когда это было..
Разумеется, я за власть, а не за качков. Если выбирать сторону в любом противоборстве, любую абсолютно, но не сторону качков) это безнадежно)

Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 12:12)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

При том, что бокс - очень ограниченный вид спорта. Удары только руками и только выше пояса.... Бокс - это дай Бог 1/8 ММА...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Они будут брать, а внук развозить. Семейный подряд

Нормальный дед не подставит внука, а загородит.

В чем связь ААС и объединения?

Предложи свою версию запрета ААС.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, именно. Как и отец - сына.

Сообщение изменено: Архимед (28 сентября 2020 - 12:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Речь была о неком объединении. Какое объединение у качков? Они ревнивые друг к другу как тёлки. У других спортсменов есть, да. В чем связь ААС и объединения?
Про единоборства сказал потому что эти люди объективно опаснее, но не для власти опять же, только для обывателей. Даже боксерское восстание полностью провалилось в Китае, а когда это было..

Гладиаторы тоже недолго мучались. Пришел Красс с армией и дал пиздюлей банде Спартака.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Да боже, банальная бюрократия Минздрава. Мало ли каких веществ запрещено.
Почему биты не считаются холодняком, а нунчаки - да? Хотя очевидно, что битой натворить дел гораздо проще

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Борьба с допингом. Вады всякие шмады. Чтобы Ни Ни!  Перестраховщики. Это как с противокашлевыми средствами. Известно что эффективные - это с эфедрой или опием или производными. Но появляется проблема с аптечными наркоманами Павликами, которые зелье варят. Чтобы два раза не вставать нахер все запретить по строгий контроль и чтобы муха комару нос  не подточила. В результате врач вообще не связывается с такими препаратами и выписывает всякое фуфло  Ну или йод там запрещали. Типа прекурсор. Надо воду еще запретить. Ваще прекурсор всего. Нех торговать. Только  по рецептам 2 л в руки в сутки.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)