Точно-преточно?
Т.е. можешь доказать обратное?
Связывайся с ним, думаю у него есть для тебя предложение )))
Я разве говорил что плохое?
не густо в плане мышечной массы - ятак понимаю, это позитивная оценка результатов Антона?
Мужик на его картинке под сотню весит, а ваш "массивный" 70 с небольшим. Так то уж сильно мечтать не нужно.
я понимаю, что набор жира это основная прерогатива мтс, но мы тут о мышечной массе как бэ, поэтому выйди из темы пожалуйста "МС СССР"
кстати, а че, званием мсмк уже не бравируешь?
Нет, это отрицательная оценка ОТ в плане увеличения общей мышечной массы.не густо в плане мышечной массы - ятак понимаю, это позитивная оценка результатов Антона?
Да блин, что не более меннее нормально развитые-то обязательно с химоном в прошлом или в настоящем.Есть. А к чему этот вопрос??
Толь, какой мировой уровень?! Таких милионы. Я недавно в своей теме фото ученика постил 98кг после состояния жиробаса. За полгода работы. Таких людей не мерянно. Ты слишком много с дрыщами общаешся.это мировой уровень
таких в мире по пальцам посчитать можно
Ты прикалываешся?! КАКОЙ помост для ЛЮБИТЕЛЕЙ с 20% жира. Спустись на землю. И кстати, на помосте, спортсменов до 100кг больше всего. Ты просто давно на соревнования не ходил. Их сейчас у нас очень много проводят. Оторвись от интернета и посмотри, в живую.их что то на помостах не видно
эти миллионы
А рост какой? одно дело-когда 170см и 100кг, другое -под 190рост с тем же весом.Толь, какой мировой уровень?! Таких милионы. Я недавно в своей теме фото ученика постил 98кг после состояния жиробаса. За полгода работы.
Не знаю как у него а у меня точно на фото где прогресс спины, 2 крайние правые фото и на аватарке-в районе 20%жира...очертания пресса начали появляться в самых общих чертах.... 10процентов жира это очень четкий пресс сверху донизу и остальные мышцы тоже. Примерно как у Антона, который Грек.Майк, ты хочешь сказать, у него 20% жира? на фото?
Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2013 - 10:59)
год прозанимался, пожег жир, выделил мышцы, подтянул пропорции, но мышцы не набрал, килограмм может ну от силы два
ИМХО очень не плохой результат за год. Убрал жир, подтянул пропорции так ещё и набрал пару кил ЧИСТОГО мяса и всё это за год. Вроде не плохо.
Майк, ты хочешь сказать, у него 20% жира? на фото?
Не меньше. Но вены на руках и плечах присутствуют.
А рост какой?
175.
Я же не ошибусь если скажу что в плане метаболизма собственного чем ниже рост тем выгоднее атлету?
Как скажешь. Этот парень по ночам работает и спит по 3-4 часа в день.
А у вас, по вашей методе есть атлеты добившиеся с 10-12%ми жира соотношения примерно 100кг на 188см?
Нету. Я тренирую любителей и лифтёров. Есть 185/94 12-15%, 51 год. Не лифтёр.
10процентов жира это очень четкий пресс сверху донизу и остальные мышцы тоже.
Для дрыща да. Это зависит от объёма мышечной массы. При 100 кг и при 70 кг это выглядит по разному.
И потом, ты вроде хотел увидеть 95-100кг при 20-22%, нет?
Не знаю как у него а у меня точно на фото где прогресс спины, 2 крайние правые фото и на аватарке-в районе 20%жира...очертания пресса начали появляться в самых общих чертах....
ну да.. оно так и есть. по моим замерам у меня тоже ближе к 20, и визуально тоже..
но мне почему-то просто по дельтам парня, выложенного Майком, кажется, что там меньше жира. Хотя трудно так судить..
Я это каждый день вижу в зеркале))) Имелось ввиду если это отправная точка(при 188см), то чего натуралу можно ожидать от объемки в перспективе? И чего- от более интенсивных видов тренинга.И потом, ты вроде хотел увидеть 95-100кг при 20-22%, нет?
Да это отлично просто, но для меня изменения за год - это уже не показатель. Можно за год хорошо поменяться и потом буксовать еще года 3. Такое у меня было не раз и не два.Поэтому любую серьезную комплексную прогу рассматриваю в перспективе-ну как минимум 3х лет а то и пятилетки. Год это слишком мало чтобы понять реальные возможности той или иной методы.ИМХО очень не плохой результат за год. Убрал жир, подтянул пропорции так ещё и набрал пару кил ЧИСТОГО мяса и всё это за год. Вроде не плохо.
Имелось ввиду если это отправная точка(при 188см), то чего натуралу можно ожидать от объемки в перспективе?
Без "витаминов" массы тебе не видать. Законы природы не обойдёшь. На вскидку, в лучшем случае будет 188/88 при 15% и тренировках почти каждый день.
Можно только позавидовать, я если меньше 5часов-то даже на трене практически засыпаю.
Чем больше у тебя будет обьём тренировки, тем больше необходимо время на востановление, а значит и спать НЕОБХОДИМО будет больше.
188/88/15 очень мрачные предсказания...Выходит что я потеряю 7кг жира и 7кг мышц...И все. Может быть непосредственно на основном тренинге-да. Но а как же все эти ударные, прорабатывающие, специализированные,объемно-силовые, силовые и прочие мышечноразвивающие тренировки? Это же собственно то на чем базируется развитие мышц...а весь объемный тренинг-всего лишь подготовка функционалки к нему... И чем же я тогда буду гантель весом близким к собственному к поясу тянуть 10раз, если я щас и 1го раза 80кг гантель немогу подтянуть даже до середины амплитуды ? С жимами сидя, приседами и прочим-тоже аналогично под вопросом...Без "витаминов" массы тебе не видать. Законы природы не обойдёшь. На вскидку, в лучшем случае будет 188/88 при 15% и тренировках почти каждый день.
Но а как же все эти ударные, прорабатывающие, специализированные,объемно-силовые, силовые и прочие мышечноразвивающие тренировки?
А что ПРИНЦИПИАЛЬНОГО там измениться? Всё так же и будет. Или ты думаешь, что настанет внезапно сказочная перемена - вчера не мог, а сегодня вдруг сможешь?
И чем же я тогда буду гантель весом близким к собственному к поясу тянуть 10раз, если я щас и 1го раза 80кг гантель немогу подтянуть даже до середины амплитуды ?
Ну совершенно ТОЧНО не тем, чем ты тянешь сейчас 30кг. Для того, чтобы много поднимать, надо поднимать ..... много. Чудес не бывает. Я, кстати, гантель поболе собственного веса тянул, надоело,смысла в этом нет никакого.
80*10 это примерно 106 кг на 1 раз, то есть, уже сейчас, ты как минимум, должен начинать с 53кг рабочих.
Сообщение изменено: MikeKazakov (27 мая 2013 - 03:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых