Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Точно-преточно?

Т.е. можешь доказать обратное?

Связывайся с ним, думаю у него есть для тебя предложение )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин, тут ваще натуралы-мышцатые, не жирные,и не дрищи есть?))) Прям какая то теория заговора)) Остается делать по-старинке-никого не слушать, никому не верить, тестировать все на себе, радоваться что хоть чтото наросло.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Dimik,

У тебя личка заработала?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Блин, тут ваще натуралы-мышцатые, не жирные,и не дрищи есть?))) Прям какая то теория заговора))

Нету и фото тем ни у кого нет. Догадайся почему!  ;)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

натуралы-мышцатые

Жизнь показала, что термины "натурал" и "мышцатый" – несовместимые. :rolleyes:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Один натурал, у второго фототема :rofl:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я разве говорил что плохое?

не густо в плане мышечной массы -  ятак понимаю, это позитивная оценка результатов Антона?

Мужик на его картинке под сотню весит, а ваш "массивный" 70 с небольшим. Так то уж сильно мечтать не нужно.

:rofl:  :rofl:  :crazy:

я понимаю, что набор жира это основная прерогатива мтс, но мы тут о мышечной массе как бэ, поэтому выйди из темы пожалуйста "МС СССР"

кстати, а че, званием мсмк уже не бравируешь?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Увеличивай тонаж за счёт повышения интенсивности, даже сокращая КПШ и всё будет пучком. 

ога, с такого совета его эксперимент с объёмкой закончится на 3-ем месяце

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
У тебя личка заработала?

Как определить? Пока нигде не могу найти кнопку- отправить сообщение

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не густо в плане мышечной массы - ятак понимаю, это позитивная оценка результатов Антона?

Нет, это отрицательная оценка ОТ в плане увеличения общей мышечной массы.
Вот рядом там с ним стоит чувак-вот там уже гораздо лучше в плане массивности. (чтоб вы понимали что именно меня угнетает)
Просто с моей точки зрения- лучше для не-выступающего любителя иметь поменьше (чем у Антона) рельефа в угоду несколько большим объемам(пусть и за счет жирочка и водички)...вот и все. Да и потом, позирование это хорошо но это искусство обмана и преувеличения...Иногда сам удивляюсь своим фоткам в выгодных позах- не верится что это я. Вот в спокойном, расслабленном состоянии(как чувак на книжке) выглядеть мощно-это дорого стоит.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Блин, тут ваще натуралы-мышцатые, не жирные,и не дрищи есть?

Есть. А к чему этот вопрос??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть. А к чему этот вопрос??

Да блин, что не более меннее нормально развитые-то обязательно с химоном в прошлом или в настоящем.
На что ориентироваться натуралу весом 95-100кг с 20-22%ми жира примерно?
Самое натуральное что видел в этой теме-это nox, который год прозанимался, пожег жир, выделил мышцы, подтянул пропорции, но мышцы не набрал, килограмм может ну от силы два, и, когда по-идее проги должно было попереть его в разные стороны, куда-то запропастился.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Dimik,

почту черкани свою, напишу кое-что...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
[email protected]

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 180 сообщений

На что ориентироваться натуралу весом 95-100кг с 20-22%ми жира примерно?

это мировой уровень

таких в мире по пальцам посчитать можно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

это мировой уровень
таких в мире по пальцам посчитать можно

Толь, какой мировой уровень?! Таких милионы. Я недавно в своей теме фото ученика постил 98кг после состояния жиробаса. За полгода работы. Таких людей не мерянно. Ты слишком много с дрыщами общаешся.
Вот. Можно рядом любого местного супермассивного и супер стажного приложить.
2013-05-16 15.53.49.png
Догадайся, с какой интенсивностью и объёмом он работает.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 180 сообщений

Таких милионы

их что то на помостах не видно
эти миллионы

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

их что то на помостах не видно
эти миллионы

Ты прикалываешся?! КАКОЙ помост для ЛЮБИТЕЛЕЙ с 20% жира. Спустись на землю. И кстати, на помосте, спортсменов до 100кг больше всего. Ты просто давно на соревнования не ходил. Их сейчас у нас очень много проводят. Оторвись от интернета и посмотри, в живую.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

КАКОЙ помост для ЛЮБИТЕЛЕЙ с 20% жира.

Майк, ты хочешь сказать, у него 20% жира? на фото?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Толь, какой мировой уровень?! Таких милионы. Я недавно в своей теме фото ученика постил 98кг после состояния жиробаса. За полгода работы.

А рост какой? одно дело-когда 170см и 100кг, другое -под 190рост с тем же весом.
Я же не ошибусь если скажу что в плане метаболизма собственного чем ниже рост тем выгоднее атлету?
MikeKazakov,
А у вас, по вашей методе есть атлеты добившиеся с 10-12%ми жира соотношения примерно 100кг на 188см?
Предполагаю что это чуть ли не МС по лифтингу надо быть по силовой методе. Позвоночник,колени и плечи жалко, однако...они и так не в идеальном состоянии уже давно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю как у него а у меня точно на фото где прогресс спины, 2 крайние правые фото и на аватарке-в районе 20%жира...очертания пресса начали появляться в самых общих чертах.... 10процентов жира это очень четкий пресс сверху донизу и остальные мышцы тоже. Примерно как у Антона, который Грек.
Опять же поправьте если ошибаюсь.
iE6dYocwupNGC.jpg

Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2013 - 10:59)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

год прозанимался, пожег жир, выделил мышцы, подтянул пропорции, но мышцы не набрал, килограмм может ну от силы два

ИМХО очень не плохой результат за год. Убрал жир, подтянул пропорции так ещё и набрал пару кил ЧИСТОГО мяса и всё это за год. Вроде не плохо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Не меньше. Но вены на руках и плечах присутствуют.

А рост какой?

175.

Я же не ошибусь если скажу что в плане метаболизма собственного чем ниже рост тем выгоднее атлету?

Как скажешь. Этот парень по ночам работает и спит по 3-4 часа в день.

А у вас, по вашей методе есть атлеты добившиеся с 10-12%ми жира соотношения примерно 100кг на 188см?

Нету. Я тренирую любителей и лифтёров. Есть 185/94 12-15%, 51 год. Не лифтёр.

10процентов жира это очень четкий пресс сверху донизу и остальные мышцы тоже.

Для дрыща да. Это зависит от объёма мышечной массы. При 100 кг и при 70 кг это выглядит по разному.

И потом, ты вроде хотел увидеть 95-100кг при 20-22%, нет?  ;)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не знаю как у него а у меня точно на фото где прогресс спины, 2 крайние правые фото и на аватарке-в районе 20%жира...очертания пресса начали появляться в самых общих чертах....

ну да.. оно так и есть. по моим замерам у меня тоже ближе к 20, и визуально тоже..
но мне почему-то просто по дельтам парня, выложенного Майком, кажется, что там меньше жира. Хотя трудно так судить..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не меньше. Но вены на руках и плечах присутствуют.

Понятно, поверю на слово :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И потом, ты вроде хотел увидеть 95-100кг при 20-22%, нет?  ;)

Я это каждый день вижу в зеркале))) Имелось ввиду если это отправная точка(при 188см), то чего натуралу можно ожидать от объемки в перспективе? И чего- от более интенсивных видов тренинга.

ИМХО очень не плохой результат за год. Убрал жир, подтянул пропорции так ещё и набрал пару кил ЧИСТОГО мяса и всё это за год. Вроде не плохо.

Да это отлично просто, но для меня изменения за год - это уже не показатель. Можно за год хорошо поменяться и потом буксовать еще года 3. Такое у меня было не раз и не два.Поэтому любую серьезную комплексную прогу рассматриваю в перспективе-ну как минимум 3х лет а то и пятилетки. Год это слишком мало чтобы понять реальные возможности той или иной методы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этот парень по ночам работает и спит по 3-4 часа в день.

Можно только позавидовать, я если меньше 5часов-то даже на трене практически засыпаю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Имелось ввиду если это отправная точка(при 188см), то чего натуралу можно ожидать от объемки в перспективе?

Без "витаминов" массы тебе не видать. Законы природы не обойдёшь. На вскидку, в лучшем случае будет 188/88 при 15% и тренировках почти каждый день.

Можно только позавидовать, я если меньше 5часов-то даже на трене практически засыпаю.

Чем больше у тебя будет обьём тренировки, тем больше необходимо время на востановление, а значит и спать НЕОБХОДИМО будет больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Без "витаминов" массы тебе не видать. Законы природы не обойдёшь. На вскидку, в лучшем случае будет 188/88 при 15% и тренировках почти каждый день.

188/88/15 очень мрачные предсказания...Выходит что я потеряю 7кг жира и 7кг мышц...И все. Может быть непосредственно на основном тренинге-да. Но а как же все эти ударные, прорабатывающие, специализированные,объемно-силовые, силовые и прочие мышечноразвивающие тренировки? Это же собственно то на чем базируется развитие мышц...а весь объемный тренинг-всего лишь подготовка функционалки к нему... И чем же я тогда буду гантель весом близким к собственному к поясу тянуть 10раз, если я щас и 1го раза 80кг гантель немогу подтянуть даже до середины амплитуды ? С жимами сидя, приседами и прочим-тоже аналогично под вопросом...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Но а как же все эти ударные, прорабатывающие, специализированные,объемно-силовые, силовые и прочие мышечноразвивающие тренировки?

А что ПРИНЦИПИАЛЬНОГО там измениться? Всё так же и будет. Или ты думаешь, что настанет внезапно сказочная перемена - вчера не мог, а сегодня вдруг сможешь?

И чем же я тогда буду гантель весом близким к собственному к поясу тянуть 10раз, если я щас и 1го раза 80кг гантель немогу подтянуть даже до середины амплитуды ?

Ну совершенно ТОЧНО не тем, чем ты тянешь сейчас 30кг. Для того, чтобы много поднимать, надо поднимать ..... много. Чудес не бывает. Я, кстати, гантель поболе собственного веса тянул, надоело,смысла в этом нет никакого.

80*10 это примерно 106 кг на 1 раз, то есть, уже сейчас, ты как минимум, должен начинать с 53кг рабочих.

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 мая 2013 - 03:52)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых