Пожму даже пойду завтра)
Чесна чесна пожмёшь? ![]()
У тебя одна тяжелая осталась в этом цикле? Скинь потом табличку конечную со временемкак какая карта, конечно контурная!!!!!
Отприседал сегодня предфинал по циклу.
В очередной раз убедился что подстрахуй важен чисто психологически. С ним тоже самое легче идет))))
Сообщение изменено: Domus (03 ноября 2013 - 04:46)
вы главное соседу его не говорите ))))))) засмеет )))Вадим Сачадос 240 вытянул. Личный рекорд так сказать. До этого 235 было. Идем дальше
не посмотрел у меня еще две тяжелых. потом расскажешь что тебе надо поподробнее. там все достаточно компактно.У тебя одна тяжелая осталась в этом цикле? Скинь потом табличку конечную со временем
во ты придумал ))) кто ж это записывал )))
ладно там все по довольно накатанной, с предварительным расчетом. так что восстановить все не проблема. исходники расчетов есть .
сегодня первый раз в жизни меня страховали под локотки ))) чуть не оборжался. инструктор это \. блин . благо мне там только психологическое " постоять" надо было ). в общем чую придется в след. раз учить. а то стремно. видимо они только новичков страховали)
один когда первый подход сделал.чую что побаиваюсь и иногда не так приседаю как хочтеся. с " постоять" все более менее четко.
ок. я тогда все красиво оформлю за это время. разукрашу. вставлю картинки. ( графики не буду, сам сделаешь. я сто лет уже в экселе их не делал , да и не умел особенно ( в общем не знал да еще и забыл ))) .
ну и про суеверность помню ) .
вот кста чего интересное заметил. на разминке было как то прям тяжело, думал прям что не осилю, хотя до прихода в зал был уверен. как приседать начал опять чую все идет ровно .. видимо это в голове что то ))) .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых