Наполеон так же подумал и лёг спатьВы тут сами с кутузовом закончите
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:05
пробка нах... где тебе привиделось что Наташа советы давать собралась?... человек напишет пост для вводнго женского тренинга, так как есть на это время и желание и представление о теме... с корректировкой оного поста, знающими людьми... обзову иё например русским словом писец... улавливаешь разницу...В праве ли Вы сейчас давать советы?
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:28
Ну типа: Жека, ты был прав. Наши Азы не догма и кули мы их всем впариваем и вместо ответов даём сцылки на подписьа что мы должны сказать по этому поводу?
Я. Только стоп: на полтос чего?помнится кто-то не так давно с Домусом на полтинник спорил?не ты,не???
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:43
Жека веришь нет, дерево оно такоё дерево! где мы пишем что Азы догма?... Азы это оптимальный (НА НАШ ВЗГЛЯД) ввод в тренировки и режим питания, для новичков в качалке... Наш взгляд! ясно?!... который многие разделяют и который эффективен на практике... хотя Дима прав про бисер... Жека просто ПНХ! я первый ставлю тебя в игнор, троллехрон пля... едва ли не единственные тут к тебе ребята хорошо относились, клоун...Наши Азы не догма
всё... полекшало))
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:34
Неа увыв Мск знаешь?
Шоб посмеяццо?)))Не. На начало. У меня секретная суперметодика ешо просить будете))
Алкоголиков не беремА как идёт отбор в авторы?
И я не залётный и не критикан.
Могу тебе в личку кинуть сцылку где такие же авторитетные люди грят совсем по другому
Так и иди... По ссылке. Апостол вчера направление четко задал
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:38
Ты тогда проиграл спор и при всех признал что ты балабол. Мужик бы сделал соотвествующие выводы. Но... Не даноЯ тогда добавил 7.5 кил на брусьях. И ща закрепился на этом весе
До выигрыша спора не хватило 2.5
Иди сбегай за бутылкой - обмой это делоДа у вас тут банда. Кто против скажет слово - тот тролль
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх