Размечтался!!!!Добрый день.
Вот назрел такой вопрос.СМТ 1,2 - это конец?
Сообщение изменено: SkillzTeam (12 августа 2012 - 01:41)
тяни верхний блок на спину столько раз сколько написано в схемеПриветствую всех!Такой вот вопрос,пока подтягиваюсь только 6раз,чтоб не менять интенсивность можно доделовать допустим 4раза на верхнем блоке а потом ПШНБ или с перерывом секунд 5-10 недостающее кол-во раз подтягиваний и ПШНБ?
Сообщение изменено: anaksanamun (13 августа 2012 - 12:03)
Спасибо,что дали направление как выйти из положения,с подтягиванием что нить придумаю.п.с. подставку под турник всегда можно найти или проси помощи у коллег,если подтягивания нравятся.Я со 100 с лишним кг подътягивался с табурета 2 цикла,а потом уже свой вес и в + ушел. jip61 Бедро наверное 60 а не 50?
Понятное дело,что веса малы и физически не тяжело их поднять.Я о том,что 40 сек много дня схемы - 30 максимум.Попробуй начать с 30с отдыха везде,следи за дыхалкой,чтобы не сбивалась - если что,пара глубоких вздохов и это мне помогало.Ок.Но это не тяжело пока было,наооборот классно, давно такой забивки трицепса не было(руки больше месяца не качал).Тяжело присед-арм.жим,дыхания не хватает.
В своё время отдых между подходами уменьшал до 40сек.,так потом на становой и приседе отдыхал по столько-же и самочувствие было норм,даже в жару.Первая треня у всех так проходит - потом сможешь почти нонстопом бомбить и дыхалка не будет сдавать.
Хорошо,так и сделаю.Не надо прибавлять вес,сначала время треньки уменьши хотя бы до 15мин,а потом прибавляй и за пульсом следи
Со становой будет перебор.Занимаюсь в зале советских времён при муниципальном стадионе.Всего 4 грифа и один W-образный.3 я забираю,подготавливаю для тренинга,а если ещё 4 забиру,то придется качалку на полчаса закрывать.Ты главное не путай смт-1 и смт-1.5, которая со становой.
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 августа 2012 - 02:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых