Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 28 апреля 2025 - 06:08

Kaчок писал 28 Апр 2025 - 12:36:
А когда все это без задушевной беснды с инструктором, а с другом? Такие себе два голубочка-дружочка...
Встречал в зале подобных. Подозреваю, но не решусь оценить их цветность.
Однако они никому не мешали, а целеустремленно тренировались. И потереть им спину в душе не просили.)
Kaчок писал 28 Апр 2025 - 14:55:
Если дружба в ягодичном мостике с задушевными разговорами и поглаживаниями друг друга при этом, то слишком странно.
Про свой зал рассказываешь?
Не осуждаю - на здоровье, лишь бы без ревности и алиментов.
Сообщение изменено: Виктор С (28 апреля 2025 - 06:12)
Отправлено 28 апреля 2025 - 06:37

Отправлено 28 апреля 2025 - 07:00

Семён писал 28 Апр 2025 - 15:52:
да вроде любому видно, что подьебка какая-то, - мини картинки на облезлых заброшенных лавках
Ну, лавки в Мюнхене, увы, все сейчас такие, облезлые и замшелые - ездим, видим, знаем...
Кстати, это от Мариенплатц в 10 минутах ходьбы.
Позорище!
Да и в Зальцбурге нынче запустение ( у нас там квартирка маленькая)...
Эх, европа.... европа....
Не знаю....
Люблю Германию и Австрию.... мне там комфортно.... очень комфортно, немцев люблю.... умные люди....
Но что-то не так в датском королевстве....\
А на этом политоту заканчиваю....
Всем добра и счастья!
Отправлено 28 апреля 2025 - 07:05

Ану-ану... расскажите зачем парень до 20 лет делает ягодичный мостик? Мостом не повернется язык назвать, ведь там ни техники ни веса...Какой-то ты подозрительный.
И на пару с другом.
У моих родителей где-то дома лежат 40см длинны моих волос.Длинные волосы не предмет для осуждения....
Можете оттоптаться на Метаныче

Отправлено 28 апреля 2025 - 07:14

Kaчок писал 28 Апр 2025 - 16:05:
Ану-ану... расскажите зачем парень до 20 лет делает ягодичный мостик? Мостом не повернется язык назвать, ведь там ни техники ни веса...
Грешен, повелся на рекламу и сам делал несколько дней в 60+.
Техника наверное было г.. Не понравились ни ощущения, ни эффект и отказался.
Продолжил поддерживать глютеусы одноногой румынкой с гантелями и тягой гири на прямых.
Отправлено 28 апреля 2025 - 07:27

Семён писал 28 Апр 2025 - 16:16:
ну так то в этом году 20 лет, как я здесь живу. Запустения нет никакого, что за бред )
прошлое и позапрошлое поколение. Нынешнее - говно люди ..
Ты в Москве когда был последний раз или в Питере?
Мюнхен нынче срач, мусор, дерьмо и аллах-акбар....
Больше даже писАть ничего не хочу.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых