Видел. Но не о ней речьТы фото Леди икс видел?
Я так понял: Облако пишет пост. При том что она мне нравится внешне и её посты тоже, но, давайте я тоже чёнить напишу про мужской тренинг при личном жиме 95(на фарте).
Я так понял: Облако пишет пост. При том что она мне нравится внешне и её посты тоже, но, давайте я тоже чёнить напишу про мужской тренинг при личном жиме 95(на фарте).
Вот ты какой ... репей. А ты хоть знаешь кто её тренер? И как мыслит человек? Что знает, что читает? Можно и пару лет заниматься и вату катать в зале и при этом быть дуб дубом. Подумай на досуге о том , что я сказал.Видел. Но не о ней речь
Специально для тебя - большой простор для твоего писательстваВидел. Но не о ней речь
Килограммами их надо покупать чтоб толк былтады я мало взял, попозже ещё к Максу обращусь... мож пообщаемся тогда)...
"Пистеть - не мешки ворочать" © дядя МишаПрилетит в пятницу, напылит, на критикует .... короче насрёт по разным углам и опять в тину, до пятницы. Ты бы свою энергию на треню выплеснул, больше бы пользы было.
Я и не сомневался что каждый кто захочет не может накатать в эту темуменя об этом попросили ребята ,а не я сама напросилась..улавливаешь разницу?
Если Вы только начинаете, как можете давать советы, да ещё и в Азах?они мне доверили написать о женском тренинге для новичка,т.к. я сама только начинаю....
Мишь, ну это шутка была. Много раз ловил мяч головой. Может поэтому я так плохо соображаю? Но перегородка носовая перебита, поэтому постоянный насморккапец, от мяча то не уворачиваются абычна))) врятярь))
Дим, я даже в намёках не позволял себе обозвать человекаБисера жалко...
При чём здесь это?все когда-то начинали...только я вот уверена,что через год-полтора получу сертификат тренера,а ты,Кутузов,остнешься на том же уровне,в лучшем случае.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых