сейчас тонн 130-160 при 55-65кг ворочаю
Перебор с объёмом для такой интенсивности.
55 х 2 = 110
65 х 2 = 130
110-130 тонн должно быть, чтоб была правильная числовая гармония. Это ж нумерология, едрёнть! А не хухры-мухры...
Я дико извиняюсь, а можно вопрос? Двадцать тонн для человека весом 70 кг – и двадцать тонн для человека весом 105 кг (в полтора раза больше) – это одно и то же? Или всё-таки скидку на весовую категорию имеет смысл сделать? Как с этим обстоит дело в ТА, откуда, собственно, это всё и пошло? Спасибо.
В ТА давным-давно чистым тоннажом никто не оперирует. Считают количество подъемов в процентных зонах от максимума. Причем учитывается, что каждое упражнение имеет разную, скажем так, энергоемкость.
Вам телеграмма от Дмитрия Р. " PashTeT_Fleisch, здорова!тчк Я рад тебя тут видеть!надеюсь надолго тут, без срывов будем работать)тчк По старту-не пережиать! у меня на 3-й неделе ОТ(когда вышел на 5-подходку) было 44т при 32кг ВСЕГО!тчк И ниче так-живой, сйчас тонн 130-160 при 55-65кг ворочаю))тчк Кстати, на 60т вышел на 18-й неделе, и еще 5 недель закрепления...т.е. на 5 подходке с 44т до 61,5(если точным быть) с закреплением шел 20 недель) вскл. знак "
Приятно
А где сам Дмитрий?
Перешел на 5 подоходов.
Пока, как и говорил, всего лишь на чуть более 40 тонн (подъем ног в висе не считаю), а вот интенсивность маловата, немногим меньше 30. Наверно связано с тем, что на ноги у меня только 2 тяжелых упра: присед и мертвая тяга.
Энергия так и прет. Сегодня было ощущение, что еще как минимум 2-3 таких же треньки одна за другой смогу провести. Со след. недели начинаю увеличивать веса, а то ощущение, как будто гимнастикой позанимался.
Перешел на 5 подоходов. Пока, как и говорил, всего лишь на чуть более 40 тонн (подъем ног в висе не считаю), а вот интенсивность маловата, немногим меньше 30.
Вполне нормально 40т\30кг, 10кг как раз и будет 20т.
Объем 55тонн интенсивность 39 с копейками кг.
Очень неплохо.
Меня смущает очень быстрая потеря веса при неизменном, довольно насыщенном питании. На лифтинге весил в среднем 100-102. Ща уже 95, примерно 5 кило за месяц ушло. Сильно убавилось в талии, по сантиметру-двум ушло с груди, рук, ног. Бицепсы ног, дельты и верх широчайших подрастают.
-5 кг за месяц многовато, но не критично пока. Как самочувствие и рост какой?
Вполне нормально 40т\30кг, 10кг как раз и будет 20т.
В большинстве упров как раз запас 10 кг, на ноги так все 20.
Если 55тонн так сушат то чот я уже засомневался в том что 150тонн еще и наращивать мышцу будут))
А я вот не верю в магические 150 тонн, после которых должно попереть. Думаю, рост идет с самого начала, просто при 150 тоннах скорее всего эта масса будет внушительная, а для кого-то может и предел..
если рост массы начинается с 150т за счёт чего атлет добирается до этих тонн ?
Ну это конечно правильно но для новичков...
У меня мышечная масса какая-никакая но имеется, жалко ее терять чтобы потом заново набирать))
-5 кг за месяц многовато, но не критично пока. Как самочувствие и рост какой?
Самочувствие сильно зависит от нагрузки на работе и от сна от "бодрячком, излучающий энергию" до выжатой тряпки...сильных изменений по сравнению с занятиями по другим методам не заметил. Заметил рост работоспособности только.
Рост 188см.
Тут слева направо Перед началом объемки, через 2 недели, через месяц(2 последнии фотки)
Так что по питанию? увеличивать или ждать когда весь лишний жир уйдет?
Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2013 - 03:29)
Ну гдето раза в 3-4 больше чем щас)))У тебя какой средний вес тренировки был на лифтинге? При переходе на ананизм с 30-ю кг тушке лишняя мышечная масса ни к чему. Вот и палишь мышцУ.
Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2013 - 04:31)
Тут слева направо Перед началом объемки, через 2 недели, через месяц(2 последнии фотки)
Талия явно лучше.
К Гордому присоединюсь, о чем там жалеть не знаю. Готов подкинуть с своего жирка )))
Так что по питанию? увеличивать или ждать когда весь лишний жир уйдет?
Если сильно напрягает, можно белка добавить.
Я бы не парился. Жир уходит и хорошо.
Все медленней)) Видать плотные слои пошли, многолетнии)))Я бы не парился. Жир уходит и хорошо.
А нет варианта сохранить мышцы?
Есть. Работать, изначально, с большей интенсивностью. Ты далеко не новичок, на которых расчитан вводный цикл. Для тебя мясонабор в зоне70-79% на объёмном тренинге.
Вы против объемного тренинга?
Нет. Просто с такой интенсивностью, как у тебя сейчас, ВСЯ тренировка делается за ОДИН подход, а не 5*8.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 мая 2013 - 05:31)
Гончарову надо было конкретно, с фотками до и после разных людей все расписать. Он же говорил- что на определенных уровнях работы по его прогам все атлеты выглядят одинаково.
Хорошо бы, если б в книги примеры были. По теме полистай, были фото парней, жаль много пропало после падения сервера.
Грек к примеру если не ошибаюсь 4 года на ОТ. Причем несмотря на крики критиканов в натураху.
Недавно он выкладывал.
Валера - Москва. Очень большой, жаль фоток сейчас не постит.
Димарь, человек который не то что тренироваться, ему больше
мышки ничего поднимать нельзя. Назад отмотай индейца увидишь ))
Мда, негусто в плане мышечной массы(((, зато пропорционально вроде все, но я надеюсь что это не суперстажный атлет и до обьемки он был совсем новичком.Грек к примеру если не ошибаюсь 4 года на ОТ. Причем несмотря на крики критиканов в натураху.
Недавно он выкладывал.
Шутить изволите? Да я сдохну на первой же трене. У меня последнии 3-4года недельный объем в лучшем случае к 20 тоннам приближался, а скорее немного больше 12-15 был.Есть. Работать, изначально, с большей интенсивностью. Ты далеко не новичок, на которых расчитан вводный цикл. Для тебя мясонабор в зоне70-79% на объёмном тренинге.
Сообщение изменено: Kaчок (28 мая 2013 - 11:19)
Это ты с перепугу. 10*10 же делал. Какие там 12 тон в неделю?! Скорее за одну тренировку. Ты просто не считал никогда, я так пологаю. У меня сейчас, нога за ногу, под 15 тон тренировка и интенсивность 120+.Шутить изволите? Да я сдохну на первой же трене. У меня последнии 3-4года недельный объем в лучшем случае к 20 тоннам приближался, а скорее немного больше 12-15 был.
А по поводу всей трени в одном подходе- это типа круговой трени чтоли? Не, тож не осилю, даже день дельт и груди вес придется ополовинивать, про ноги молчу, в ножной день я очень хорошо дышу между подходами, почти задыхаюсь.
120 прям как силовой тренинг...15 тонн-не густо для объемного...а недельный?Это ты с перепугу. 10*10 же делал. Какие там 12 тон в неделю?! Скорее за одну тренировку. Ты просто не считал никогда, я так пологаю. У меня сейчас, нога за ногу, под 15 тон тренировка и интенсивность 120+.
120 прям как силовой тренинг...15 тонн-не густо для объемного...а недельный?
Ты особо внимания не обращай на пациентов с силовымы в тройке меньше нормальной тяги. Они тебе насоветуют....... как стать такими же как они.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 мая 2013 - 09:16)
Какая там нафиг химия, о чем они там еще кричат, лентяи убогие, ваще уже с ума посходили с этой химкой.
Не знаю останешься ты на ОТ или нет, но чел ты правильный. Объяснять ничего не надо, сам все видишь.
Личка как заработает отпиши, дам ссылку...
Как совет, не корми тролля, там бестолку что-то доказывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых