https://vk.com/clip6...9_456239144?c=1
Не то что безграмотный. Вчера прогулял, сегодня собрал в кучу ноги, плечи, трицепс. ) )
Сообщение изменено: корнер59 (27 апреля 2025 - 12:11)
https://vk.com/clip6...9_456239144?c=1
Не то что безграмотный. Вчера прогулял, сегодня собрал в кучу ноги, плечи, трицепс. ) )
Сообщение изменено: корнер59 (27 апреля 2025 - 12:11)
Виктор С писал 27 Апр 2025 - 06:28:
Вить , но мы же они, у них другие условия.Александр, для взаимопонимания и не сочти за труд, покажи фото билдеров (или не билдеров) в 60+ которых ты считаешь положительными примерами. Если такие есть.)
Без рассуждений о их натуральности.
Например, у меня это Гримек, Гаккеншмидт, Дрейпер и Де Мей.
Семён писал 26 Апр 2025 - 19:08:
Отт Кивик - ортодоксальный натурал
перевод на русский язык:
"Таким образом, завершился мой 12-недельный проект по приведению себя в форму. Мотивация исходила исключительно из моего желания снова стать в форме, в которой я чувствую себя хорошо, и этот проект на 110% это выполнил! Целью было просто быть в форме для себя.
Интересно было наблюдать, как тело реагирует на нагрузки, когда ты стал на 7 лет старше, в 47 лет, с тех пор как я последний раз был в подобной форме в 41 год. Это научно исследовано и называется мышечной памятью. То есть уровень, на котором ты когда-то был, восстанавливается довольно быстро. Разница между фотографиями — февраль 2025 и конец апреля 2025.
Разница в весе составила 90,2 кг в начале и через 12 недель — 3 кг, что не так много, 87,2 кг. Однако видно, насколько изменился состав тела: талия уменьшилась на 9 см, другие группы мышц — ноги на 2 см, руки на 1 см, грудь +4 см, то есть разница между талией и грудью составила +13 см. То есть именно оттуда, где было больше всего жира, он и ушел.
Силы добавилось к различным группам мышц довольно значительно, могу смело сказать +20-30%. Особого упоминания заслуживают жим лежа на отрицательном наклоне 140 кг x 4, жим гантелей на наклонной скамье 54 кг x 5. Разные подтягивания на тренажерах 170 и 200 кг. Кроме того, жим ногами 500 кг x 8 и приседания на тренажере 170 кг x 8. Жим на брусьях с дополнительным весом 60 кг x 4 и так далее.
В заключение можно сказать, что этот проект был крайне необходим для того, чтобы продолжать чувствовать себя хорошо и, прежде всего, достичь удовлетворения в своем теле. Благодарю всех, кто поддерживал меня в этом проекте и подбадривал добрыми словами.
А на руке около плеча у него варикоз?
Stas R писал 27 Апр 2025 - 19:56:
Целиком и полностью заслуга моего тренера. Спасибо, Самарский Константин Евгеньевич! Завтра его сын выступает по жиму, пожелаем удачи.
Отлично! На форуме ещё один стабильно выступающий!
Уже стажный выступающий, а цвет статуса обычный. Нелогично.
Сообщение изменено: Виктор С (28 апреля 2025 - 07:48)
Kaчок писал 27 Апр 2025 - 08:24:
Студень говяжий 100гр 209,3ккал БЖУ Белки 26,6 Жиры 9,9 углеводы 3,7
Пельмени Сибирские 100гр 260ккал БЖУ Белки 8,5 Жиры 14 углеводы 26
В говяжьей вырезки 20-22 гр. белка на 100 + надо добавить часть говядины, где больше всего коллагена (ноги или вообще коленный сустав), а там белка на 100 меньше. Плюс лук, морковь, там белка на 100 с гулькин член. И самое главное, после того как говядина сварится, ее раскладывают по формам или тарелкам и заливают как раз бульоном в котором она варилась и где так много коллагена, чтобы студень и был такой студенистой-дрожащей массой.
Крайне сомнительно, что белок будет 26,6 на 100.
aaleksdd писал 28 Апр 2025 - 05:15:
В притык получается. При кулинарной обработке вес мяса уменьшается за счет потери воды, первая ссылка в поиске дала мне 26 гр. белка на 100 в варенной говядины. Но это же студень!
Разные рецепты просто. В масломясторге плохими холодцами не торгуют. А вот с пельменями у них не задалось...
Олег К писал 28 Апр 2025 - 05:40:
Разные рецепты просто. В масломясторге плохими холодцами не торгуют. А вот с пельменями у них не задалось...
Качок злоупотребляет ссылками на непроверенные источники информации, которые подтверждают его правоту
Я нашел рецепт, где в говяжьем студне БЖУ как в посте Качка но вот не задача, там в пищевой ценности на 100 гр. продукта 162 гр. воды
Такие доказательства нам нахрен не нужны
https://health-diet....sostav/2468.php
небольшой запас в приседе был, не хотел рисковать. Тягу делаю очень редко на тренировках, 210 третий подход забаранил.В приседе,и в тяге как-будто еще запас есть, особенно в тяге.
Логично. Не уверен в дальнейшем продолжение силового формата занятий, планирую вернуться к бегу.Отлично! На форуме ещё один стабильно выступающий!
Уже стажный выступающий, а цвет статуса обычный. Нелогично.
aaleksdd писал 28 Апр 2025 - 05:45:
Качок злоупотребляет ссылками на непроверенные источники информации, которые подтверждают его правоту
Я нашел рецепт, где в говяжьем студне БЖУ как в посте Качка но вот не задача, там в пищевой ценности на 100 гр. продукта 162 гр. воды
Такие доказательства нам нахрен не нужны
В военное время значение синуса может равняться двум, и даже трём (с)
Stas R писал 28 Апр 2025 - 05:50:
.................
Логично. Не уверен в дальнейшем продолжение силового формата занятий, планирую вернуться к бегу.
Желаю тебе успехов в любом направлении. С твоей методичностью успех неизбежен.
От бега к штанге и обратно к бегу, не забывая о штанге - вполне реально.
У него получилось от штанги к бегу, не забывая о штанге: https://forum.steelf...entry1058814399
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых