От тупые качки! Не дадут парню пококетничать.
Некуй всяким мезоморфам в наше эктоморфское сообщество лезть!
Жира мало, мышцы и ширина в наличии.
Мезоморф!
Я я чего пишу? ЭктоМЕЗОморф. Не вери-ультраэктоморф (Михалыч Осцид), а промежуточное сложение. До классического мезоморфа по костяку не дотягиваю (см. фото Кирка Дугласа ниже).
Помнишь было в чате Индейцев шириной плч мерялись (расстояние между акромионами)? Так вот у меня оказалось 52 см, а у Игорька 60 см, у Димаря (а он на 15 см ниже меня), помницца- 49 см. Если я эндоморф (по Саше Качку), то Игорёк со своими 60 см тогда кто? мы одного роста, ежели что.
Широченная талия и грудная клетка, относительно конечностей и общих габаритов и ,мягко говоря, избыточный вес для эктоморфа. Эктоморф при таком росте будет весить менее 60кг.
60 кг при росте 184 см? Ты эктоморфа с дистрофиком не путаешь? )))
Вериульта-эктоморф Осцид и тот 80 кг весит, потому что тренируется с железом, а силовые у него намного меньше, чем когда у меня даже на 75 кг.
Сообщение изменено: Олег К (09 сентября 2020 - 03:56)
Откуда у Димаря стока ты чо)))Я я чего пишу? ЭктоМЕЗОморф. Не вери-ультраэктоморф (Михалыч Осцид), а промежуточное сложение. До классического мезоморфа по костяку не дотягиваю (см. фото Кирка Дугласа ниже).
Помнишь было в чате Индейцев шириной плч мерялись (расстояние между акромионами)? Так вот у меня оказалось 52 см, а у Игорька 60 см, у Димаря (а он на 15 см ниже меня), помницца- 49 см. Если я эндоморф (по Саше Качку), то Игорёк со своими 60 см тогда кто? мы одного роста, ежели что.
Широченная талия и грудная клетка, относительно конечностей и общих габаритов.
Мезоморф! Как и Олег!
П.С. Кстати, вроде есть формула - разделить рост на окружность запястья. На тип телосложения.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 сентября 2020 - 05:02)
Что ж , это лучше самолюбованья
Спринт с места))
Собака бегает в 1,5 - 2 раза быстрее человека на коротких дистанциях, ну а про длинные и говорить не приходится... Бежать как раз не надо. Если животное не проявляет агрессию, или проявляет её умеренно (рычит, допустим, но не кусает пока), - лучше просто стоять на месте (ну подготовившись, конечно, - нож там извлечь и т.д.). А бежать бесполезно - всё равно догонит...
Сообщение изменено: Архимед (27 сентября 2020 - 10:57)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых