Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:36
ну вот , лишь бы вруном назвать. а может я сама честность ))).
рассказываваю.Интересно чем коты похмеляются? Завтра в 09.00 назначен товарищеский суд. Повестка - разбор аморального поведения кота Железякина.
а. нормальные коты не похмелятся.
б. поседение морально устойчивое. ( ни то не был послан нафинг, ни одной темы создано не было, ни кто не пострадал, были только завидующие, ну в общем все в рамках нормы.
в. в товарщиском суде учавстовать не смогу. поэтму прошу просто меня нагродить, ордена не надо , я согласен на медаль !!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:45
я так и знал, что мечта наступить на хвост и потом произветси садиствкие действия будут превозбдадать...Главное что повестку получил. Далее дело техники
Свобду Юрию Деточкину.
неее. Коты всех стран объеденятесь
нееее. Лучше кота , может быть только Кот !!!
ну или Котов много , а Железяки только один!!!!
в общем не судите строго, лушч дайте молока .
с Уважением ,Ваш Железякин.
Oblako, по мелочам не докапывться. читаемо и то хорошо.
далее идем в тему Азы 2 , там Кутузов продожит развлекать...
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:26
Я даже больше скажу ))) Сразу рванут.И всё таки надо хорошенько обдумать всё, прежде чем начинать "АЗЫ-2 для продвинутых". Мне кажется вреда будет больше, чем пользы. Всё новички после недели вводного тренинга рванут туда.
Лучше Азы поддерживать и развивать
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:30
Вот и я всё больше склоняюсь к этому. А есть что то по правам модератора? Что то закрытое для всех? Если есть такое, то после определённых тренировок и выкладывания фото и параметров, открывать доступ к прочтению.Лучше Азы поддерживать и развивать
Сообщение изменено: Старичок (14 сентября 2012 - 09:35)
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:39
Таких функций на форуме вроде нет. УвыВот и я всё больше склоняюсь к этому. А есть что то по правам модератора? Что то закрытое для всех? Если есть такое, то после определённых тренировок и выкладывания фото и параметров, открывать доступ к прочтению.
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:57
Вопрос к Бабидов: а если был компрессионный перелом позвоночника, что можно, что нельзя? На самом деле дофига у кого была такая хрень.
И почитал заголовок поста Старичка про за 40 лет. Судил по аве, думал - молодой пацан. Что он может знать про это? Глянул в профиль - 49 лет
Респект и уважуха! (переводя на Вам понятный древнерусский
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:05
1. Там есть ссылка на тему Евгения Бабыдова. Лучше туда задать вопросПрочёл два крайних поста в Азах
Вопрос к Бабидов: а если был компрессионный перелом позвоночника, что можно, что нельзя? На самом деле дофига у кого была такая хрень.
И почитал заголовок поста Старичка про за 40 лет. Судил по аве, думал - молодой пацан. Что он может знать про это? Глянул в профиль - 49 лет
Респект и уважуха! (переводя на Вам понятный древнерусский- офигительная форма для Вашего возраста. Я в шоке)
2. В Антиазах твоих я как минимум пару раз подчеркивал что ему под полтинник. Так ты читаешь что тебе пишут ...
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:11
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:25
у моего друга была такое ... теперь только жмет ... хотя приседать может, говорит что после 200 кг уже в травмированное место отдает ... шраги со 180 кг делает ...но в основном жим лежа - МС до 110 кг ...Прочёл два крайних поста в Азах
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:31
А не спрашивали почему с меньшим весом не хочет приседать на большее количество повторов?хотя приседать может, говорит что после 200 кг уже в травмированное место отдает ...
Просто у меня хрень: вроде хочется, но и колется. Ещё и технику на децльных весах отрабатывать. Может уже и х с ним? Делать жим ногами?
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:33
Не хочет, да и за спину беспокоится ... Хотя извердка для подкачки ноги делает, но так чисто жимовик .... На МСМК хочет сдать, а это 227.5 кг б/э ... Кстати он тут где то на форуме бродит, любитель фоток женских сисек ))))А не спрашивали почему с меньшим весом не хочет приседать на большее количество повторов?
Сообщение изменено: silovichok (14 сентября 2012 - 10:35)
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:41
все зависит от травмы,я бы на свой характер начал бы закачивать спину и строить мышечный корсет, потом в линейной прогрессии на длинных циклах прибавлял бы вес штанги + подсобка на ноги ... через года полтора уже плавно перешел бы на силовой присед ...А не спрашивали почему с меньшим весом не хочет приседать на большее количество повторов?
Просто у меня хрень: вроде хочется, но и колется. Ещё и технику на децльных весах отрабатывать. Может уже и х с ним? Делать жим ногами?
а как же бутер с креатином??я не понял концерта сёдни не будеть штоль?... я морепрдукты с тёмным приготовил...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх