пишешь ерундуовощи - это углеводы, смысл кето как раз в том, чтобы обходиться без них
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 августа 2012 - 12:09
пишешь ерунду
Ну кето действительно базируется на том,что угли запрещенны,это факт,на первой стадии действительно овощи запрещены,так же как сыры,после того как организм адаптировался и сменил источник энергии с углей на жиры,можно понемногу добавлять овощи,но так,чтобы кол-во углей не превышало 50гр в сутки.Это классический вариант кето.А клетчатку можно юзать аптечную.Но я тоже склоняюсь к тому,что в летний сезон надо хавать овощи и ничего страшного не случится.Много белка без клетчатки не усвоится.Двоякая ситуация
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 12:10)
Отправлено 02 августа 2012 - 02:22
Сообщение изменено: Phaser (02 августа 2012 - 02:23)
Отправлено 02 августа 2012 - 03:47
Протеин почему не пьёте через 20-30 минут после, трени, а только к 11-00? Я считал, что лучше после трени его принимать.
И по маслам - вы берёте жидкую форму или капсулы? Капсулы вроде по 0,5 грамма идут и их рекомендуют не больше 3 шт. за раз пить и 2-3 раза в день, а у вас сразу 12 грамм надо. Или это всё жидкие формы и там другие концентрации, поэтому можно и по 12 гр. за раз?
И последнее - углеводную загрузку делаете раз в неделю или в две, или может вообще не делаете? Как долго сидите на этой диете подряд?
Сообщение изменено: krosbi (02 августа 2012 - 03:49)
Отправлено 02 августа 2012 - 04:19
Почитай тему ДДД,много вопросов отпадёт,а если останутся там спроси.
Wishmaster,
Отличный результат!
Отправлено 02 августа 2012 - 08:22
Привет Володя!
Сейчас со временем туго,в зал хожу от силы раз-два в неделю,а то и этого нет.Или на даче сижу,а там гири и штанга,так чуток поподнимаю.Но я за вами слежу.
Отправлено 02 августа 2012 - 08:32
как же ты без клетчатки? овощей совсем нет. не гуд
Ребят, если нет возражений, задавайте по питанию вопросы в теме про ДДД? Отвечу без проблем. Здесь кагбэ про тренинг большеПротеин почему не пьёте через 20-30 минут после, трени, а только к 11-00? Я считал, что лучше после трени его принимать. И по маслам - вы берёте жидкую форму или капсулы? Капсулы вроде по 0,5 грамма идут и их рекомендуют не больше 3 шт. за раз пить и 2-3 раза в день, а у вас сразу 12 грамм надо. Или это всё жидкие формы и там другие концентрации, поэтому можно и по 12 гр. за раз? И последнее - углеводную загрузку делаете раз в неделю или в две, или может вообще не делаете? Как долго сидите на этой диете подряд?
Отправлено 02 августа 2012 - 08:32
Харэ филонитьanaksanamun,
Привет Володя!
Сейчас со временем туго,в зал хожу от силы раз-два в неделю,а то и этого нет.Или на даче сижу,а там гири и штанга,так чуток поподнимаю.Но я за вами слежу.
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 08:33)
Отправлено 02 августа 2012 - 09:38
если ты не заметил то это не вопрос, а утверждение)без клетчатки не гуд-ешь овощиРебят, если нет возражений, задавайте по питанию вопросы
каких углеводов?крахмала или сахара?200 гр капусты = 10 гр. углеводов.
Сообщение изменено: Quake (02 августа 2012 - 09:42)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:40
Такая, что 10 грамм сахара в течение 10 секунд попадут в кровь и организм соскочит с кето, а в течение часа - не соскочит. А так - да, никакой, чо.какая разница какой ГИ
Как говорит мой папа, врач, грибб и огурец - в попе не жилец. Умиляют подсчеты углеводов в траве до глубины души. Не там причину появления жира ищите.
Сообщение изменено: dmitry2d (02 августа 2012 - 11:42)
Отправлено 03 августа 2012 - 09:09
это понятно, но если в организм будут поступать даже медленные углеводы, то ему кетоз уже не нужен будет. Или цифра в 40 г. в день - это так, от балды?Такая, что 10 грамм сахара в течение 10 секунд попадут в кровь и организм соскочит с кето, а в течение часа - не соскочит. А так - да, никакой, чо.
Т. е. употребляем по 10г. медленных углей в час, за день значит 160 г. и при этом будем оставаться в кетозе?
впрочем, это вряд ли стоит обсуждать здесь.
Сообщение изменено: Phaser (03 августа 2012 - 09:09)
Отправлено 03 августа 2012 - 10:39
Сегодня две недели как занялись СМТ-1.5 с младшим сыном. 15 лет. В первую неделю он прибавил 2 кг веса при этом минус 1,5-2 см в талии. По обмерам на холодную это выразилось в прибавках:
плечи +2 см
Грудь +3 см
Бедро +1
Биц +1
Расценили это как состояние "пруха" и решили попробовать перейти на "мэджик севен". Парень тренированный, в секции гребли на офп у них тоннаж и больше был. Сейчас уже, постепенно в течении недели, перешли на 7 подходов.
Это описание ситуации. Теперь вопросы.
Как точно определить что текущая пруха кончилась и пора возвращаться на режим с 4 подходами?
Очевидно, что подобных привесов скорее всего не будет. На фоне первого скачка любые реальные положительные изменения будут выглядеть не столь впечатляюще.
Слишком долго оставаться в таком режиме наверное тоже не желательно. Возможно есть смысл определять по мощности? Т.е если мощность пару тренировок не растет, то считаем что пруха кончилась и возвращаемся на 4 подхода. В данный момент мощность 505.
2.Как переходить на 4 подхода. В смысле постепенно снижать или сразу?
Если бы насчет себя, то наверное не спрашивал бы а просто попробовал. Ну а касаемо ребенка сразу начинают брать сомнения. Он то пока справился относительно легко, даже чувствуется запасец по силам. Рвется в бой, скажи что надо 8 подходов - сделает и 8 и 9. Но мне немного боязно. Тем более, что с учетом дурного возраста и дурного характера добиться от него объективного отчета о состоянии сложно.Всегда будет ответ что все отлично и не устал.
Отправлено 03 августа 2012 - 11:26
Из пушки по воробьям.Или цифра в 40 г. в день - это так, от балды?
Смысл кето в кетогенезе и использовании кетонов для работы мозга и органов.овощи - это углеводы, смысл кето как раз в том, чтобы обходиться без них.
А не в подсчете углеводов в клетчатке.
http://www.theketoge...ketogenic-diet/
Макдоналд:
Vegetables. Vegetables will be the source of most of the carbs you eat, but you still need to choose the lowest carb vegetables with the best nutritional value. Green leafy vegetables are the best, such as spinach, all kinds of lettuce and cabbage, watercress, Brussels sprouts and kale. You can also eat broccoli and cauliflower, celery, cucumber, asparagus, bean sprouts, radishes and more, but must strictly limit you intake of sugary vegetables like peppers, onions and tomatoes, and avoid starchy vegetables like potatoes.
Ограничить нужно ТОЛЬКО то, что подчеркнуто. И правильно он говорит. Там есть минимальный шанс поймать в кровь хоть какие то угли, если упороться помидорами, как суслик на бахче. Остальное - хоть уешься. Читай классиков.
Сообщение изменено: dmitry2d (03 августа 2012 - 11:37)
Отправлено 03 августа 2012 - 01:16
Поделитесь, пожалуйста, программой для женщин. Цель - похудение.
Супруга делает в таком виде
Жим широким
Жим узким
Суперсеты:
Приседания
Жим стоя
Тяга на прямых ногах
Выпады
Тяга к поясу
Подъем на бицепс
Количество повторений в упражнениях по аналогии с базовой программой
Минус 7 кг за период "2 мкц. + вводная неделя"
Сообщение изменено: Demis (03 августа 2012 - 01:19)
Отправлено 03 августа 2012 - 01:34
А с какими весами ваша жена начинала и с какими сейчас работает? Диеты какой-то супруга придерживалась или как было построено питание?
На вводной неделе - что делали? Мне всё надо, тк. жена будет начинать с полного нуля и надо от чего-то отталкиваться, а лучше полностью скопировать, а при необходимости уже потом вносить коррективы.
Сообщение изменено: krosbi (03 августа 2012 - 01:49)
Отправлено 03 августа 2012 - 01:59
Веса не большие. Сейчас в жиме лежа и приседания 18 кг. Тяга на прямых 17 была. У нее запас есть, паузы очень маленькие делаем. 15 сек максимум. Но я дуаю пока гнаться не надо. В самом конце цикла разве что.
Начинали вообще с приседаний бех веса и жима пустого грифа (7 кг). Я думаю тут тоже спешить не надо. Прибавить всегда можно успеть. Убавлять психологически труднее. Воспринимается как откат в достижениях
По диете.
Две недели попробовали безуглеводку (до 20-30гр углей), но у нее печень реагирует плохо на такие эксперименты. Плюс быстро накрыли вялость и потеря аппетита. Потом 2 недели пробовали чередование 2 и 1. По ощущения пошло лучше. Ну а последние недели обычное фактически питание. Утром кашу и далее белки с овощами. По калорийности выходит мало. Зачастую районе 20 кал на кг. Но видимо пока такой обмен. если есть больше вес встает.
Отправлено 03 августа 2012 - 04:20
На прошлой неделе закончил СМТ-2. На тяжелых тр.,иногда не справлялся с весами,приходилось сбрасывать, в остальном все нормально. Уехал в отпуск,там не получится делать СМТ-3,т.к. в наличии только 1 гриф. Не пострадает ли концепция СМТ,если я,на время перейду на ХСТ?
Сообщение изменено: R.B.10 (03 августа 2012 - 04:32)
Отправлено 03 августа 2012 - 09:32
Сегодня трен-ся в новом зале, опять услышал про не полную амплитуду: "Это вредно для связок и т.д. бла-бла-бла"
Ветер-воет,собаки-лают, караван-идет ВПЕРЕД!!!
СМТ2 - отчет за неделю
(легкая) 19тр. Всего-6387;Ср.вес-59; Время-3,66; Мощность-1745; Ср.пульс-138.
(средняя) 20тр. Всего-7848;Ср.вес-72; Время-5,91; Мощность-1328; Ср.пульс-141.
(тяжелая) 21тр. Всего-9158;Ср.вес-85; Время-8,75; Мощность-1047; Ср.пульс-148.
ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК
Отправлено 03 августа 2012 - 10:31
У меня не стройка, но самый разгар сезона рабочего.......Более двух треней в неделю очень ощутимо сказываются на кошельке. По холодку, как покойничков поменьше станет, смогу заниматься в-полную. А сейчас и так хватает, все горит, сколько не съешьПонятно,стройка небось? Ну два раза в недельку для некоторых циклов смт тоже можно
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх