Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:53

А так,в активных тренинг дебатах вечные участники это дрищи теоретики и генетический мусор (в плане бб,конечно)
Так что сколько бы тут письками не мерялись,результативность тренинга это не покажет ... Только сила,да и то, кому сколько крепких связок природа отсыпала.
После всяких подростков ,которые за пол года жмут и тянут на 1разряд/кмс ...никем окромя генетического мусора,себя считать не приходится))))
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:56

Смотрю, тема обновляется, зашел почитать и в а*уе сижу.
Раньше, читая форумных пиз*оболов, рассказы об их чудовищном прогрессе, наставления о научном каче, всякой высокомерной х*йне, тупые советы и прочий порожняк я думал, "блин, вот ребята шарят. Глубоко теоретически подкованы, мне даже и сказать-то нечего".
Потом я начал задумываться... "интересно, как они в живую-то выглядят", но замечал, что просьбы показать фото поднимаются на смех, типа это вроде как несолидно и баловство вообще. Иди мол на х*й, никто никому ничего не должен.
Начитавшись разных советов, я и попробовав за многие годы некоторые "фишки" я заметил, что чот нихера нет эффекта. Ноль вообще.
Знакомые тоже оценили,итог - "херня".
Постепенно пришло понимание, что все эти форумные умники - это либо тролли, либо уе*аны, которые находятся в глубочайшем заблулении относиельно оъективной оценки своей формы. Почему в залах я НИКОГО накачанного не вижу, а здесь типа все такие прошаренные. Фулбоди, ВИТ, всякое говно. Я начал думать, "а вдруг у низх форма хуже чем у меня вообще?"
Сука. Одни текстовые фотографии кругом. Некоторых (тот чувак который мясной костюм сп*здил) вообще реально, официально не существует! ФОТОК нет ни у кого, а когда они появляются мне хочется монитор разбить нах*й!!!
Ребята, кто тут чмырит друг друга, понтуясь своими достижениями и знаниями, вы зае*али, ПОКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ СВОЮ ФОРМУ, ВЫ КАК ВЫГЛЯДИТЕ-ТО ВООБЩЕ, ЗНАТОКИ???
Сообщение изменено: phaze (04 ноября 2016 - 08:59)
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:05

Если чисто по видухе ориентироваться ,то надо за рампейджем все повторять))
А так,в активных тренинг дебатах вечные участники это дрищи теоретики и генетический мусор (в плане бб,конечно)
Так что сколько бы тут письками не мерялись,результативность тренинга это не покажет ... Только сила,да и то, кому сколько крепких связок природа отсыпала.
После всяких подростков ,которые за пол года жмут и тянут на 1разряд/кмс ...никем окромя генетического мусора,себя считать не приходится))))
Так у Румпеля как солидная база в ТА и Пл за плечами, так и ныне тяжёлый кач под 80 тонн в неделю. Там М.Менцаром и прочими порожняками и не пахнет )))
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:06

Если сравнивать его форму "на массе" на сокращенке, то подсушившись кило на 30, он стал выглядеть гораздо лучше в билдерском понимании. Основную роль в достижении этой формы он отводит объемке.
И там и там 90, там выигранный конкурс, а тут 15 лет спустя субъективно форма лучше...
Я не понимаю такого прогресса
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:13

у тебя отличная видуха. Не мешай говном бросатьсяСмотрю, тема обновляется, зашел почитать и в а*уе сижу.
Раньше, читая форумных пиз*оболов, рассказы об их чудовищном прогрессе, наставления о научном каче, всякой высокомерной х*йне, тупые советы и прочий порожняк я думал, "блин, вот ребята шарят. Глубоко теоретически подкованы, мне даже и сказать-то нечего".
Потом я начал задумываться... "интересно, как они в живую-то выглядят", но замечал, что просьбы показать фото поднимаются на смех, типа это вроде как несолидно и баловство вообще. Иди мол на х*й, никто никому ничего не должен.
Начитавшись разных советов, я и попробовав за многие годы некоторые "фишки" я заметил, что чот нихера нет эффекта. Ноль вообще.
Знакомые тоже оценили,итог - "херня".
Постепенно пришло понимание, что все эти форумные умники - это либо тролли, либо уе*аны, которые находятся в глубочайшем заблулении относиельно оъективной оценки своей формы. Почему в залах я НИКОГО накачанного не вижу, а здесь типа все такие прошаренные. Фулбоди, ВИТ, всякое говно. Я начал думать, "а вдруг у низх форма хуже чем у меня вообще?"
Сука. Одни текстовые фотографии кругом. Некоторых (тот чувак который мясной костюм сп*здил) вообще реально, официально не существует! ФОТОК нет ни у кого, а когда они появляются мне хочется монитор разбить нах*й!!!
Ребята, кто тут чмырит друг друга, понтуясь своими достижениями и знаниями, вы зае*али, ПОКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ СВОЮ ФОРМУ, ВЫ КАК ВЫГЛЯДИТЕ-ТО ВООБЩЕ, ЗНАТОКИ???
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:19

Сказал человек с пустым профилем))) Фото есть? Вес? Антропометрия? Силовые? Скромничаем?
Как выглядят знатоки? Ща покажу
2d723a39f5a89424189b32d0ca10812c_03.jpg
Ну как?
Я стесняюсь.
Сообщение изменено: phaze (04 ноября 2016 - 09:26)
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:23

Gjkmpjdfntkm, так это ж Знаток Не?
Ну это хороший человек, но он помоему никого качаться не учил. По питанию большой специалист, с которым я редко бываю несогласен.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых