Допрыгни сначалащазз как стукну больно...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:25
сверху над головой и сверху с размаху ... в общем гром и молния обеспечена , да ?????тубареточку подставлю
сказки , это мой профиль . или хобби , я еще не определился сегодня ))) . выбирайте сами ))))Поясню для тех кто не знает классику Африканского кино. Направо када ходют обычно песнь заводят, а это явно сказка
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:28
поздняк. он уже пустой. совсем. пошли за вторым...Заберите у него пузырь с валерьянкой кто нибудь !
пошли. не фига они в жизни не понимают ... и завидуют ))))Железякин,нас тут флудерами обозвали...пошли от них...
Gjkmpjdfntkm, будет. это было без сказки написанно. исправлю ща )))
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:34
ну на это мне параллеллно. сегодня прочитаешшь или через неделю . могу только обещать темы Антиазы 54 не заводить ))))Торопится не надо я теперь только через неделю уйду
что ? опять черный квадрать покажешь ?? может не надо ?Стоять! Сейчас крылышки доем и продолжим ставить вам на вид
ну на край сразу напиши 16+
И так , кому я тут еще правду в глаза не говорил ? )))))))))
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:40
что будет то будет. хвалиться ни кто не будет )))))Ой чооо будет у амбара.
Oblako,
т.е. считаешь что я все время врал ? нагло и в глаза ? в такие глаза врать не возмоно . ты же знашеь ( но я тебе этого не говорил ))))), да и потом ты до амбара с Домусом ходишь , а я " товаришь честных правил " ......мне!
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:43
Угу. Тото все амбары в округе помеченныеOblako,
т.е. считаешь что я все время врал ? нагло и в глаза ? в такие глаза врать не возмоно . ты же знашеь ( но я тебе этого не говорил ))))), да и потом ты до амбара с Домусом ходишь , а я " товаришь честных правил " ......
Шо с кота взять )))Чуюююю топик про тренинг будет краткий. )))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх