Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29767 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Не садись не в свои сани.

Ни тебе и не мне оценивать возможности штангистов и экстраполировать гири на штангу.

Обсуждать можно что угодно, но лучше то, в чем соображаешь и практикуешь.

Вот и я про тоже, что не тебе оценивать возможности гиревиков, но ты постоянно долбишь одну и ту же мысль, что гиревик должен хорошо сразу выступить в жиме лежа. На основании какого здравого смысла такое возможно? Если гиревик не жмет лежа, а это совсем другие мышцы. Нет с упорством дятла, ты что то там видел.

Я тебе скажу больше, даже самый крутой гиревик с непобитым мировым рекордом Иван Денисов плохо пожмет лежа, потому что вот он конкретно никогда не жал лежа, он то и стоя не жмет, но стоя хотя бы за счет толчка сможет что то. И он кстати сам об этом и говорил. Просто некоторые гиревики мастера все же жмут или даже пробуют себя в многоповтор, я даже знаю мастера из Москвы у которого жим лежа - 1 тренировка каждую неделю, вот он что пожмет.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

вот читаю и уже очень давно не удивляюсь, всяким тут и не только тут "специалистам" и почётным "экспертам", всё пытаются кого-то  в чём-то обвинить и разоблачить, и не понимают или не хотят понять, что не всегда и не всё можно доказать, но всегда можно попытаться оценить в меру своих знаний и опыта и принять для себя решение веришь ты или нет, если ситуацию можно как-то объяснить с конкретизировать, то сделай это, и всё будет понятно для тех кто хочет это понять, а просто заявлять верю не верю , то это твоё личное видение и понимание, я рассуждаю просто, вот простой пример, мой наезд на лыжника, я задал ему вопрос, а он его проигнорировал и так несколько раз, а мне было не понятно как 3 года у него превратились в один год, а вот если-б он написал, что это сезоны, а не годы, то было-б всё понятно, или-б сразу пояснил ситуацию и ни каких вопросов-бы не возникло, то-же самое происходит  с Олегом К и Качком, все цифры весьма реальны, но с поправкой правильности их подачи, по профилю; человек живёт идёт время он всегда меняется и если профиль заполнять, то это уже будет автобиография, куда проще спросить конкретно интересующий момент и получить на него ответ, когда у меня спрашивают я всегда отвечаю, а там уже дело спрашивающего, верить не верить, повторюсь, по мере своих знаний и опыта, вот ещё приведу пример со стороны, есть такой Дмитрий Головинский, он утверждает, что 220 пожал на своих без фармы и многих это возбуждает, но я это просто принимаю как возможный вариант, потому-что в багаже моего опыта есть спортсмены которые делали почти то-же самое, но с более скромным тренировочным стажем и собственным весом, вот как-то так я вижу эту ситуацию, человеку очень трудно поверить в то, что маленький человечек ростом 146 см. и весом меньше 60 кг. может поднимать огромные веса относительно даже достаточно сильных спортсменов и более крупных, ну и вот ещё один пример, Пол Андерсон и Наим Сулейманоглу, всем добра и мира, не забывайте спрашивать и уточнять если что-то не понятно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 519 сообщений

не всегда и не всё можно доказать

но можно что угодно написать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Skobyelena,

1.Если бы ты сразу нормально сформулировал свой вопрос Скайеру, никаких недоразумений бы не было. Потому что раньше в пиздежах он замечен не был. Как только вопрос стал понятен, он честно на него ответил.

2.С Сашей К я общаюсь на этом форуме уже 15 лет и знаю, чего стоят его охуительные истории. Поверь, если бы у него было чего реально показать форуму, форум был бы просто завален видео рекордов духа. А так, он прекрасно понимает, какие комментарии последуют об его "авторской технике" выполнения упражнений, потому остаётся недосказанным... авось кто-то просто поверит, или, как ты сейчас, скажет, мол не всё так однозначно. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Skobyelena,

1.Если бы ты сразу нормально сформулировал свой вопрос Скайеру, никаких недоразумений бы не было. Потому что раньше в пиздежах он замечен не был. Как только вопрос стал понятен, он честно на него ответил.

2.С Сашей К я общаюсь на этом форуме уже 15 лет и знаю, чего стоят его охуительные истории. Поверь, если бы у него было чего реально показать форуму, форум был бы просто завален видео рекордов духа. А так, он прекрасно понимает, какие комментарии последуют об его "авторской технике" выполнения упражнений, потому остаётся недосказанным... авось кто-то просто поверит, или, как ты сейчас, скажет, мол не всё так однозначно. 

и что там было не понятно?   ты знаешь, я тоже читаю форум не намного меньше тебя, и когда он выкладывает свои доказательства относительно его самого, то ни чего там особого не возможного я не вижу в его исполнении, как пример; его полуприседы 255 на 10 в его исполнении, да ни чего особенного, а вы тут на него накинулись, те-же приседания 190 на 10 в его исполнении, тоже самое, почему вы всегда думаете, что он врёт, а может вы просто не так воспринимаете информацию которую он выдаёт, я не выгораживаю его, я просто по другому это воспринимаю и вижу, что это возможно

Skier писал 15 Апр 2025 - 13:17:snapback.png

Несложно прочувствовать. Начни тренироваться в виде, не связанным со штангами.
Допустим, фигурное катание или гребля на байдарке, или горные лыжи.

Как быстро ты достигнешь 3 го разряда в этих видах?
Я начал тренироваться в 45 лет, не имея спортивного опыта.
За 3 года тренировок доехал до 3 го.    В ПРОФИЛЕ ВОЗРАСТ 46 ЛЕТ

Еще 3 года понадобится до 2 го разряда.
И потом еще лет 5 до первого.
КМС уже нереален в силу возраста в этом виде.

пиздеть изволите маэстро)))))))))))))))))))))))))))

• post_top.png Наверх
  • comment_new.png Ответить
  • mq_post.png Цитировать
  •  
  •  

Сообщение изменено: Skobyelena (17 апреля 2025 - 08:35)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

но можно что угодно написать.

ну так пиши, что мешает? вот только один момент, кто для чего пишет, я просто делюсь с теми кто меня читает и мне абсолютно насрать верит кто не верит, есть у меня возможность подтвердить когда спрашивают, подтверждаю, а нет, так принимай как тебе хочется, я при любом раскладе ни чего от этого не имею, от слова совсем, и доказывать там кому-то, что я не верблюд тоже не считаю нужным, а если кто-то там врёт, так это на его совести

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

Skobyelena,

в пиздеже замечен не был , но в этот раз незамеченным проскочить не удалось

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Утро разборок.

Среди нормальных ребят - это нормально, всегда хвалят друг друга только лицемеры, а лайки нужно экономить.)

Вот и я про тоже, что не тебе оценивать возможности гиревиков, но ты постоянно долбишь одну и ту же мысль, что гиревик должен хорошо сразу выступить в жиме лежа. На основании какого здравого смысла такое возможно? Если гиревик не жмет лежа, а это совсем другие мышцы. Нет с упорством дятла, ты что то там видел.

В ГС я ноль, но в разные периоды времени на соревнованиях РЖ общался с несколькими гиревиками разрядного уровня. Мы рассуждали не о целевых мышцах в ГС и РЖ или уровне миоглобина, а только о повторениях.

Анатолий Печерский сообщал, что и гребцы хороши в РЖ. Его знания тоже не из ютуба.

Кстати, дятел - хорошая птичка, долбит себе и долбит без вреда для здоровья и с прогрессией. Целеустремленный организм, уважаю дятлов.

Я тебе скажу больше, даже самый крутой гиревик с непобитым мировым рекордом Иван Денисов плохо пожмет лежа, потому что вот он конкретно никогда не жал лежа, он то и стоя не жмет, но стоя хотя бы за счет толчка сможет что то. И он кстати сам об этом и говорил. Просто некоторые гиревики мастера все же жмут или даже пробуют себя в многоповтор, я даже знаю мастера из Москвы у которого жим лежа - 1 тренировка каждую неделю, вот он что пожмет.

Ты в РЖ ноль, а Денисова видел только на видео, но рассуждаешь кто что мог бы если бы стал бы. В других темах лезешь советовать по приседаниям, хотя в приседаниях ты тоже ноль как и я. Какой -то неугомонный прикол полупродвинутого новичка "я всё знаю", хотя ты не новичок.

Дурное влияние человека, живущего на крыше?

Мы с тобой тренируемся очень по разному с разными целями и принципами.

"Маленькие знания и большая дисциплина"(с) Я согласен с Дейвом.

С надеждой на понимание.)  :bye1:

Сообщение изменено: Виктор С (17 апреля 2025 - 09:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

в пиздеже замечен не был , но в этот раз незамеченным проскочить не удалось

Ну согласитесь - всерьез придираться, что человек начал заниматься в 44, а написал, что в 45 - это буквоедство. Как Рихад поправлял "мне не 40 лет, а 39!"

Сообщение изменено: aid (17 апреля 2025 - 09:43)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
Парни! Не сочтите за нравоучение, пожалуйста! Читаю и охреневаю. Все взрослые мужики, всем за... пусть будет за 40! Этот с этим рюханится, тот с тем, там еще кто-то с кем-то... Такое ощущение, что мы не опытом делимся, а негатив сливаем сюда! Есть ли смысл искать друг в друге косяки и переходить на личности? Ни к кому конкретно - так - мысли вслух...

Сообщение изменено: калыван (17 апреля 2025 - 09:49)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 515 сообщений

Интересно, а когда морды жимовики начнут гиревикам бить? Будет любопытно понаблюдать со стороны

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

Ну согласитесь - всерьез придираться, что человек начал заниматься в 44, а написал, что в 45 - это буквоедство. Как Рихад поправлял "мне не 40 лет, а 39!"

согласился бы  если бы человек признал что написал ошибочные данные , а не начал доказывать что 44 это 45   

Сообщение изменено: Fortnite (17 апреля 2025 - 10:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Интересно, а когда морды жимовики начнут гиревикам бить? Будет любопытно понаблюдать со стороны

А вдруг и тебе прилетит из-за канатов?)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

ну в принципе претензий-то не было, а был вопрос из-за неправильно поданной информации, это как, начал заниматься в 45, прозанимался 3 года и сейчас ему 46 лет, он изначально не как это не стал комментировать, вот и результат

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ну согласитесь - всерьез придираться, что человек начал заниматься в 44, а написал, что в 45 - это буквоедство.

Душнильство

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Парни! Не сочтите за нравоучение, пожалуйста! Читаю и охреневаю. Все взрослые мужики, всем за... пусть будет за 40! Этот с этим рюханится, тот с тем, там еще кто-то с кем-то... Такое ощущение, что мы не опытом делимся, а негатив сливаем сюда! Есть ли смысл искать друг в друге косяки и переходить на личности? Ни к кому конкретно - так - мысли вслух...

полностью с тобой солидарен

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

В ГС я ноль, но в разные периоды времени на соревнованиях РЖ общался с несколькими гиревиками разрядного уровня. Мы рассуждали не о целевых мышцах в ГС и РЖ или уровне миоглобина, а только о повторениях.

Вот вот как будто я рассуждал о чем то другом, тоже о повторениях с гирей 64 кг. Да и вообще область где кому интересно рассуждать у разных людей может быть разной. Меня интересует ТА вот и рассуждаю об упражнениях оттуда, и не думаю что так уж сильно не здраво рассуждаю. Меньше шарю в ПЛ и редко пишу в у них в темах, да вообще не пишу. А приседание это в том числе и упражнение ТА и даже для гиревиков это фундамент.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 422 сообщений

человеку очень трудно поверить в то, что маленький человечек ростом 146 см. и весом меньше 60 кг. может поднимать огромные веса относительно даже достаточно сильных спортсменов и более крупных

Эти конкретные человеки просто очень завистливые и зависть их далеко не белая...))

К счастью, мир не только из таких чернозавистников состоит.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

С Сашей К я общаюсь на этом форуме уже 15 лет

А я уже на этом форуме более 20 лет... и куча народу видела меня вживую.

Поверь, если бы у него было чего реально показать форуму, форум был бы просто завален видео рекордов духа.

:lol3: Он и был завален... В свои годы. Многие видео до сих пор есть, но поиск по форуму работает отвратительно. Даже существующие темы не находит, не то что посты. После сбоя форума это проблема искать, тратить время.   

А еще доказывать в интернете. 

его полуприседы 255 на 10 в его исполнении, да ни чего особенного, а вы тут на него накинулись, те-же приседания 190 на 10 в его исполнении, тоже самое, почему вы всегда думаете, что он врёт, а может вы просто не так воспринимаете информацию которую он выдаёт

Некоторые даже видя вживую и снимая на видео лично не могут этого принять, а чего уж говорить о не видевших? И тем более о не собирающихся информацию принимать, по причине ее невозможности по их мнению.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 422 сообщений

не собирающихся информацию принимать, по причине ее невозможности по их мнению.

Не по причине невозможности, а по причине зависти...

Сообщение изменено: aid (17 апреля 2025 - 11:56)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Мы с тобой тренируемся очень по разному с разными целями и принципами.

И кстати, хоть возраст не помеха, но жил бы ты в Саратове, хрен бы поехал на соревнования в Москву по русскому жиму. А здесь не только нет таких соревнований, здесь даже никто не слышал что есть многоповторный жим, даже инструктора в зале  расстопырили глаза когда я сказал что штангу 45 кг есть люди которые соревнуются. Мне инструктор не поверил и говорит что не может быть чтобы такие дистрофики существовали и чтобы они еще крупные соревнования проводили. И я ему не смог доказать, т.к. у меня на телефоне нет интернета чтобы показать что такие есть.

Хотя этот инструктор сам всего 120 жмет в 60 лет, т.к. он бывший футболист и потому больше никогда и не жал. Но лет 10 или больше качается наверняка между делом на работе.

Сообщение изменено: Сергеев (17 апреля 2025 - 11:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И кстати, хоть возраст не помеха, но жил бы ты в Саратове, хрен бы поехал на соревнования в Москву по русскому жиму. А здесь не только нет таких соревнований, здесь даже никто не слышал что есть многоповторный жим, даже инструктора в зале  расстопырили глаза когда я сказал что штангу 45 кг есть люди которые соревнуются. Мне инструктор не поверил и говорит что не может быть чтобы такие дистрофики существовали и чтобы они еще крупные соревнования проводили. И я ему не смог доказать, т.к. у меня на телефоне нет интернета чтобы показать что такие есть.

Хотя этот инструктор сам всего 120 жмет в 60 лет, т.к. он бывший футболист и потому больше никогда и не жал. Но лет 10 или больше качается наверняка между делом на работе.

Вот ему бы надо было с Виктором С на деньги поспорить. Вот бы он обломался, приятно было бы посмотреть.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 515 сообщений

Виктор и в Петропавловск Камчатский поедет на соревнования по рж. Фанат штанги, однако.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

Виктор и в Петропавловск Камчатский поедет на соревнования по рж. Фанат штанги, однако.

Виктор писал что дальше МО не выезжает

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
НАП проводит уйму соревнований как в центре России, так и на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. В Саратовской области нет, но есть в Ростовской и Самарской. Кроме НАПа еще несколько федераций есть. По идее, если бы клиенты интересовались соревнованиями, то тренер зала должен был знать.

Сообщение изменено: калыван (17 апреля 2025 - 01:58)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 772 сообщений

В Москве и МО, наверное больше заинтересованности в такого типа соревнованиях.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

В Москве и МО, наверное больше заинтересованности в такого типа соревнованиях.

наибольшее количество соревнований в Свердловской области. Штаб-квартира НАП тоже в Екатеринбурге.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 772 сообщений

наибольшее количество соревнований в Свердловской области. Штаб-квартира НАП тоже в Екатеринбурге.

Ну может быть, но Россия большая, не везде есть интерес.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

надо же, буду знать )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 772 сообщений

Да брось ты, это нормально, в наше время срачи приносят большее удовлетворение и драйф, чем что то конкретное. Тем более, что  с возрастом, это уж видя из своего окружения, у тех кому за 60, какие там нахрен интересы? Пожрать повкуснее и бухнуть побольше. Упражнения, да кому они нах нужны?

Сообщение изменено: montgomeri (17 апреля 2025 - 02:21)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (3)