Буду евреем... Давай тогда уже вспомнит всех поименно и старых, и молодых - Мюнцер, Сомбатти, Шмидт, Беназиза, Аббспур, Олива... )))
Причём здесь другие химики? Мы сейчас вроде про ВИТ толкуем
Причём здесь другие химики? Мы сейчас вроде про ВИТ толкуем
Ты именно акцент сделал, что Кейси был химик и от этого пох по какой "системе" он качнулся, и помер от перенапряга используя ВИТ!?
Тогда чем другие хуже, если рассматривать в том же "контексте"?
Олег, ну ты же сам знаешь, что каждый, кто чего-то добился в этом виде спорта, будет хвалить свою систему!
Сейчас тот же Хит, будет хвалить ФСТ-7 и будет иметь полное право!?)))
Арнольд будет говорить о "классике". Ронни о "классике циклирования"...
Мы опять начинаем спор ради спора.)))
Никто ничего не добился от 1 подхода раз в 2 недели, не надо придумывать.
А этот Хайз прежде всего известен своей сокращённой рутиной, а не чем-то ещё.
А потом кто-то вдруг решил, что если один здоровенный дурачок вырос сильным, как ошибка природы, то и миллионы хардгейнеров должны расти на этом бесполезном и вредном для обычного человека тренинге.
Ты именно акцент сделал, что Кейси был химик и от этого пох по какой "системе" он качнулся, и помер от перенапряга используя ВИТ!?
Тогда чем другие хуже, если рассматривать в том же "контексте"?
Он не просто химик, а ещё и использовал ебанутые круговые по Джоунсу, чтобы посадить сердце. В двойной группе риска, получается.
Оно и не выдержало в 62 года.
Все на ВИТ, ребята!
Никто ничего не добился от 1 подхода раз в 2 недели, не надо придумывать. А этот Хайз прежде всего известен своей сокращённой рутиной, а не чем-то ещё. А потом кто-то вдруг решил, что если один здоровенный дурачок вырос сильным, как ошибка природы, то и миллионы хардгейнеров должны расти на этом бесполезном и вредном для обычного человека тренинге.
А с чего ты взял, что один подход!?)))
Я вижу ты очень "силен!?)))
Дориан тоже тренировался по системе ВИТ, но со своей интерпретацией. Так что он ничего не добился!?
А кто такой этот Хайз? Я о нем первый раз слышу, да еще в теме ВИТа. Никакого упоминания, кроме как ты его стараешься сюда "втулить". Нах он нужен, брать его вообще!
Он не просто химик, а ещё и использовал ебанутые круговые по Джоунсу, чтобы посадить сердце. В двойной группе риска, получается. Оно и не выдержало в 62 года. Все на ВИТ, ребята!
Так и я тебе о том же!
Ты ебанул, то, что уже 1000 раз обсуждали.
Тогда давай тут же обсудим Матараццо. Он умер именно из-за сердца и в 49 лет.
Получается, что Кейси и система Джонса более "лучше"?)))
Писец, если так вести беседу!)))
А с чего ты взял, что один подход!?))) Я вижу ты очень "силен!?)))
Так блеать погуглите кто-нибудь, как тренировался Хайз!
Или покажите пример успешного атлета по Менцеру, где упражнение раз в 2 недели делается в 1м подходе.
Дориан тоже тренировался по системе ВИТ, но со своей интерпретацией. Так что он ничего не добился!?
Хватит уже про Дориана, нету там никого уникального ВИТ-тренинга и это обсудили не один десяток раз.
2-3 сета пирамидой в 2-3 упражнениях на группу раз в неделю-поздний Дориан
2-3 сета пирамидой в 2-3 упражнениях на группу раз в 4-5 дней-ранний.
Олег, откуда столько зависти то опять?(с)
Ты не смог раскачаться по фулбади и решил самоутвердиться в интернете, критикуя другие эффективные системы тренинга.
Сначала ты доиппался до натурального славянского культуризма, за что был жестко поставлен на место Юриком))
Теперь ты решил предать анафеме ВИТ.
Доколе это будет продолжаться? Сколько можно пытаться оправдать свои неудачи в поднакаче безуспешными нападками на более успешных атлетофф?
Лучше бы делом занялся. Вместо бессмысленных споров в интернете пошел в зал и нормально качнулся. Не по сраной фулбаде, а мощно прокачал 1-2 мышцы. Сетов 30-40 по объемке, многоповторкой раз на 200-1000 или одним сетом, но до настоящего отказа)
Тогда бы ты понял, что такое настоящий кач. И со временем и сам бы смог хоть немного поднакачаться)))
Боюсь, вы тогда больше не услышите обо мне.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец (с)))
Так и я тебе о том же! Ты ебанул, то, что уже 1000 раз обсуждали. Тогда давай тут же обсудим Матараццо. Он умер именно из-за сердца и в 49 лет. Получается, что Кейси и система Джонса более "лучше"?))) Писец, если так вести беседу!)))
Ну так давай сейчас всех существующих на планете идиотов обсудим? )))
Так блеать погуглите кто-нибудь, как тренировался Хайз!
Я тебе еще раз повторяю - нах он мне нужен!!!? Как он тренировался, как он жил, какое отношение, кроме тобой "притянутого за уши" факта, что он якобы тренировался по ВИТ.
Ну так давай сейчас всех существующих на планете идиотов обсудим? )))
Хватит уже про Дориана, нету там никого уникального ВИТ-тренинга и это обсудили не один десяток раз.
То есть ты считаешь, что в "объемке" может быть куча вариантов тренинга, а вот в ВИТ только, что "доктор" прописал?)))
Боюсь, вы тогда больше не услышите обо мне.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец (с)))
Я тебе еще раз повторяю - нах он мне нужен!!!? Как он тренировался, как он жил, какое отношение, кроме тобой "притянутого за уши" факта, что он якобы тренировался по ВИТ.
Саш, ты тормозишь что ли?
С таких, как Хайз и пошла легенда, что ВИТ- панацея для хардгейнеров-натуралов. С лёгкой руки Маккалума, Пири Райдера и Джоунса.
То есть ты считаешь, что в "объемке" может быть куча вариантов тренинга, а вот в ВИТ только, что "доктор" прописал?)))
Я сейчас про "классический ВИТ" говорю.
Олег, я тебе и говорю, что о нем услышал впервые, сегодня и от тебя! Никогда ни у Джонса, ни у Менцера, ни уж тем более Ятса я о нем не слышал. А тех кого я тебе назвал и являются представителями этой "системы", во всяком случае для меня.
Ятс и о Джонсе -то почти не вспоминал.))) И Майка с неохотой.)))
"Классика" вопрос тоже риторический.
"А-ля аллонже" уже даже Менцером не практиковалась, а ведь он боготворил Джонса. За Дориана я вообще молчу!)))
Лично я занимался по Дориану. И добился только по его "системе" больше, чем потом пробовал Джонса и Менцера, выполняя по одному рабочему сету на упражнение (они были разные). А их у меня было много на МГ, 100 раз уже об этом писал. Но ведь добился же немного и без фармподдержки.
Значит, что ничего не стоит на месте, все развивается/движется. А еще значит, что "система" ВИТа Ятса более логически выверенная и продуманная, то что не додумали.
А с системой ВИТ Пири я даже и не знаком и честно нет желания.)))
Что уж говорить о каком-то Хайзе.)))
Ты пруфы давай
А ты значет бушь херню придумывать, а я типа должен доказывать что твоя херня - херня?
5х5 и нормальный фуллбади тренинг к тому жиробасу, которого ты набиваешь мне в гуры, не имеет никакого отношения.
Он просто так занимался и всем советовал
1-сетовые 20-повторные приседания
Предварительное упражнение, Мак в свое время это подхватил. Все давно отмечали что после приседа хорошо идут упражнения для верха, и до сих пор многие так считают, ну вот Хайз это запустил по собственному опыту, и Маккалум вроде поддержал
Жим из-за головы 2х12 Присед 1х20, выпучив глаза
2х12 не имеет отношения к ВИТу, как и 3х10, как и 5х5 как и фулбади 3 раза в неделю
Вот чем запомнился сей гений свинобилдинга
Он скорее отец пауэрлифтинга и твой гуру по совместительству
Никто ничего не добился от 1 подхода раз в 2 недели
Я добился ног которых у тебя никогда не будет)) 1 подходом раз в 10 дней
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 06:11)
2-3 сета пирамидой в 2-3 упражнениях на группу раз в 4-5 дней-ранний.
Да
2-3 сета пирамидой в 2-3 упражнениях на группу раз в неделю-поздний Дориан
Нет. 1 подход в 2-3 упражнениях на группу раз в неделю. Даж 4 где-то было вроде (ноги помому)
кроме тобой "притянутого за уши" факта, что он якобы тренировался по ВИТ
И не говорите. Понес какую-то херню, потом ешо пруфы требует от всех чтобы то шо ему приснилось не так
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 06:13)
Ладно, пошёл я фуллбадю тупую в зал кокчать
Кстати пора отказываться от этой тупости... Эт новичковый тренинг, никакого нормального сбалансированного развития не выходит на этой фулбаде, одна две группы работают, дальше лажа. Вот поетому у тебя одна грудь и чуть ног. Первым жмешь небось вторым приседаешь. Надо сплитовать начинать, а то так и останешься дрищем
с химозой все иначеArik,
JH.JPG
http://www.getbig.co...?topic=263326.0
Девид Генри
62215513676.jpg
Дастин Хэншоу
42354260341.jpg
Марк Дагдейл
1430304751_bodibildery-vseh-vremen-10.jpg
Стивен Кукло
4.jpg
Я честно, даже не знаю, как там тренировался Ятс в "ранней" стадии, но основы более позднего, более продуктивного я усвоил сразу.
Даже на видео "Выдержка и упорство", то откуда я брал основу для себя, только из журнала "Сила и Красота", он делает 3-4 упражнения на МГ в одном рабочем подходе, максимум в двух, в диапазоне 6-8 раз. Он всегда и везде говорил, что МГ нужно бомбить под разными углами, разными упражнениями но в одном/двух подходе...
Интересные дискуссии на буржуйский сайтах.
Там говорят, что уж лучше смотреть как занимаются по ВИТу, чем самому этим заниматься, ибо очень тяжко и не каждый может.))) Они более откровенны и честнее по отношению даже сами к себе.)))
да тут нюансик завалялся. Может они по времени пребывают меньше,а цнс и суставы ушатывают побольшеБлин, да это уже факт нашего сегодняшнего бытия.)))
С этим спорить-то глупо.)))
Но ведь даже применяя АС, они на порядок проводят в зале меньше времени, но результаты не хуже тех, кто там живет.
А ты значет бушь херню придумывать, а я типа должен доказывать что твоя херня - херня?
Неее... 5х5 от Хайза-это твоя херня, а не моя
Он просто так занимался и всем советовал
Ну так пруф давай.
Предварительное упражнение, Мак в свое время это подхватил. Все давно отмечали что после приседа хорошо идут упражнения для верха, и до сих пор многие так считают, ну вот Хайз это запустил по собственному опыту, и Маккалум вроде поддержал
Кто чего подхватил, не спорю. А вот выросло ли лучше чего-то?
Текстово у этих 3.14 болов витовцев много чего растёт, а по факту- жирные дрищи в подавляющем большинстве.
2х12 не имеет отношения к ВИТу, как и 3х10, как и 5х5 как и фулбади 3 раза в неделю
Имеет, потому как с 20-повторных отказных приседаний+ сокращёнка в отказ- это и есть исходные начала ВИТа.
Он скорее отец пауэрлифтинга и твой гуру по совместительству
Опять попрошу пруфы
Я добился ног которых у тебя никогда не будет)) 1 подходом раз в 10 дней
Добился каких-каких ног?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых