жал раз на 25 и жонглировал 1 пальцем
а, вот и говноед появился
жал раз на 25 и жонглировал 1 пальцем
MrCherdak, вот кстати юмор твой может оказаться почти правдой. Допустим Генадий жим делал кг 130 на 5 раз, это по 65 кг на руку. Одной рукой жать легче половинку, потому мог выжать раз 10, а то и 15. Это конечно с моей стороны очень приблизительная оценка, потому что он мог и 140 на 5 раз жать и больше, если жимом занимался, Бог его знает сколько и как жали в разные годы штангисты.
MrCherdak, вот кстати юмор твой может оказаться почти правдой. Допустим Генадий жим делал кг 130 на 5 раз, это по 65 кг на руку. Одной рукой жать легче половинку, потому мог выжать раз 10, а то и 15. Это конечно с моей стороны очень приблизительная оценка, потому что он мог и 140 на 5 раз жать и больше, если жимом занимался, Бог его знает сколько и как жали в разные годы штангисты.
это не юмор, это чёрная зависть, что он слабже человека который по возрасту возможно даже старше его отца))))))))))
Ну в любом случае помягче надо. Видимо, обсчитался человек. Нет же смысла себе стаж преувеличивать, а не преуменьшать, чтобы похвастать.
если-б это было так, то он-бы прочитав это ещё первый раз когда я ему написал, написал-бы что, мол так и так, а он прочитав мой пост просто решил не заострять на своём вранье, вот и всё, а я ему ещё раз напомнил и он опять промолчал, так-что пиздабол он, не отвечающий за своё враньё
если-б это было так, то он-бы прочитав это ещё первый раз когда я ему написал, написал-бы что, мол так и так, а он прочитав мой пост просто решил не заострять на своём вранье, вот и всё, а я ему ещё раз напомнил и он опять промолчал, так-что пиздабол он, не отвечающий за своё враньё
В моей теме подробно изложен мой спортивный опыт.
Если кратко - три года назад я начал горнолыжные тренировки в составе спортивного клуба с командой и тренером. До этого имел небольшой физкультурный опыт в беге и роликах. (физкультурный не равно спортивный опыт).
После первого года горнолыжных тренировок я понял, что нужно подтянуть силовые и как подсобку начал делать силовую гимнастику (ее стаж 2 года).
Ты тупой, чувак.
В моей теме подробно изложен мой спортивный опыт.
Если кратко - три года назад я начал горнолыжные тренировки в составе спортивного клуба с командой и тренером. До этого имел небольшой физкультурный опыт в беге и роликах. (физкультурный не равно спортивный опыт).
После первого года горнолыжных тренировок я понял, что нужно подтянуть силовые и как подсобку начал делать силовую гимнастику (ее стаж 2 года).
Ты тупой, чувак.
. Еще разок - в 45 ты начал заниматься лыжами , выполнил 3 разряд через три года , сейчас тебе 46 судя по профилю , в горных лыжах год за три ?В моей теме подробно изложен мой спортивный опыт.
Ты тупой, чувак.
. Еще разок - в 45 ты начал заниматься лыжами , выполнил 3 разряд через три года , сейчас тебе 46 судя по профилю , в горных лыжах год за три ?
Заниматься горнолыжным спортом начал зимой 2023 года (если быть точным в 44,5 года). Сейчас мне 46 лет и 11 месяцев. Прошло 3 зимних сезона тренировок - зима 2023, зима 2024, зима 2025. Стаж в лыжах 3 года.
В мае 2023 года впервые пришел в зал и взял в руки штангу. Стаж силовой гимнастики почти 2 года. Что сложного-то?
сложного в том что ты пишешь что начал в 45 , а по факту в 44 , там самым ввел в заблуждениеЗаниматься горнолыжным спортом начал зимой 2023 года (если быть точным в 44,5 года). Сейчас мне 46 лет и 11 месяцев. Прошло 3 зимних сезона тренировок - зима 2023, зима 2024, зима 2025. Стаж в лыжах 3 года.
В мае 2023 года впервые пришел в зал и взял в руки штангу. Стаж силовой гимнастики почти 2 года. Что сложного-то?
MrCherdak, вот кстати юмор твой может оказаться почти правдой.
Сергей, ты нашел классного юмориста. Он может многому тебя научить и, похоже, что уже научил.
..... Допустим Генадий жим делал кг 130 на 5 раз, это по 65 кг на руку. Одной рукой жать легче половинку, потому мог выжать раз 10, а то и 15. Это конечно с моей стороны очень приблизительная оценка, потому что он мог и 140 на 5 раз жать и больше, если жимом занимался, Бог его знает сколько и как жали в разные годы штангисты.
Не садись не в свои сани.
Ни тебе и не мне оценивать возможности штангистов и экстраполировать гири на штангу.
Обсуждать можно что угодно, но лучше то, в чем соображаешь и практикуешь.
С удовольствием повторил бы этот трюк).
К сожалению уже без меня. Бег вынужденно отложил, но подсел на плавание.
Спортивное прошлое лидеров НЖ и РЖ показывает, что у бегунов и пловцов заметный потенциал. Не хуже чем у гиревиков.
Мой тренер Евгений Воронин из триатлона, ровесник Владимир Козулин из подводного плавания.
Пока нравится и жалею, что не начал раньше.
Тренер постоянно повторял, ноги это самое красивое у мужчин, подшучивая над инструкторами с тонкими ногами и банками под 45 см.
Солидарен с тренером.
Ноги - это лицо джентльмена и накачать может каждый
Бицепс для генетиков, а плечи тем более.
С лицом ещё сложнее:
Этой осенью стал себе гадок
И пойду я в спортзал, хоть и влом
Приведу своё тело в порядок
Но не знаю, что делать с еблом...
Сергей, ты нашел классного юмориста. Он может многому тебя научить и, похоже, что уже научил.
Не садись не в свои сани.
Ни тебе и не мне оценивать возможности штангистов и экстраполировать гири на штангу.
Обсуждать можно что угодно, но лучше то, в чем соображаешь и практикуешь.
Можешь конкретно сказать с чем ты не согласен? Я высказался может и многословно, но конкретно, что Генадий раз 10 -15 выжимал свою самую тяжелую гирю, если ты не веришь, то так и скажи. Чердак вот усомнился и прямо высказался, что у него есть сомнения. А у тебя воспитательные речи и всё.
Чердак вот усомнился и прямо высказался, что у него есть сомнения.
чердак для меня не критерий.
Чтобы "сомневаться" в чём-то нужно соображать в предмете сомнений.
Хотя твой юморист соображает во всём, похоже, что и ты от него заразился.
Прикольно: домашний физкультурник с теннисным уклоном сомневается в стажном штангисте.
Он сомневаться ни умом, ни силой, ни рожей не вышел.
........ проверить то нельзя, но можно верить. Или не верить. Как в Бога.
Как-то развлекался и посчитал, что на форуме примерно 10-12 человек, которым я верю на слово про силовые показатели и антропометрию. Хотя они часто выкладывают видео и антропометрии и силовых. Называть их не буду, чтобы не тревожить по таким пустякам.
"Сначала человек работает на свою репутацию, потом репутация работает на человека"(с)
В прошлом в одной теме был прикол: ТС выложил своё фото и указал, что бицепс 42. Возник легкий срач, что там 41 или 40. Сантиметр мог бы снять вопросы, хотя у энергичных и мнительных возникли бы вопросы к самому сантиметру.
Для меня непостижимо как можно по фото определять цифры антропометрии или вес немаркированных блинов.
Сообщение изменено: Виктор С (16 апреля 2025 - 09:06)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых