Не не. Важно общее, какой нутриент какой вклад вносит пофиг.Слова Лайла же)
И Лайл такого не говорил.
Или стебал.
ВИ кардио вместе с ним.
Симбиоз - наше всё!
Я за, вот только не на кето)
Пробовал я на кето быструю езду на велосипеде, хватает не на долго) В глазах темнело, сил не было, пытаешься раскрутить педали, а ноги не слушаются) У меня после 14 часов вело заезда на 200 км с углями и то больше сил оставалось) В спортзале тоже самое) Несколько упражнений бодро,а потом, как будто конечности наливаются плюмбумом(
Он не имел ввиду, что поедание жира уменьшает жир тела, например.
И не только.
Уменьшаются все ткани тела.
Нужен дефицит и не важно как по сути.
Дефицит нужен, чтобы уменьшать количество жира в теле и не только жира)
А я про то, что на НИ кардио повышенное окисление жира, во время процесса, даже если на поддержке)
Я за, вот только не на кето)
Пробовал я на кето быструю езду на велосипеде, хватает не на долго)
Я кето не пробовал, но это понятно - энергетика первого уровня отдыхает - без углей на гликолизе дотерпеть до аэробного окисления жиров маловероятно, но тут бы пригодилось силовое ВИ кардио.
6 упражнений, от 20 до 15 минут, на чсс 165-170. Вполне съедобно на любом типе дефицитного питания.
Внесу ясность. Пищевой жир откладывается напрямую в жир. Все жиры депонируются. Все зависит от условий(профицит, дефицит, поддержка). Возьмём дефицит: активизация липолитических гормонов приводит к тому, что жиры высвобождаются из жировых депо в кровь в виде жк.Хотя...)))) как ещё можно ответить на такое высказывание:
после вот этой моей фразы:
:-)))
Внесу ясность. Пищевой жир откладывается напрямую в жир. Все жиры депонируются. Все зависит от условий(профицит, дефицит, поддержка). Возьмём дефицит: активизация липолитических гормонов приводит к тому, что жиры высвобождаются из жировых депо в кровь в виде жк.
Сразу жиры энергию не дают.
Даша, спасибо. Это мы знаем, поэтому на кето марафоны неуместны и на лисапеде из Москвы в Тулу можно не доехать, упав от гипо, где-нибудь под Подольском.))
Дефицит он и в Африке дефицит. Даже Мастодонт знает)
Добрый ты человек. А я не уверен, что он это знает.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2019 - 12:32)
Это НИ кардио и это полезнее, чем 2 км скачек.
Но 10 км на кетозе ты мог бы и не добежать.
Grillmaster,как ты терпишь голод когда сильно подрезаешь так? И как засыпаешь?
Я все это знаю. Я уже ни раз сокрушался по этому поводу, считаю такие возгласы пиздобольскими.)phaze,у уебанов нет такой структуры мира в голове чтобы допетрить до того чтобы худеть на сникерсах)))
Эксперимент где чувак худел на гамбургерах, прикольный. Но это было для демонстрации работы ГД.
Факт в том, что говоря"худеть на сникерсах", мы абсолютизируем понятия. Речь о вписании по мелочи. Тогда яснее и норм.
Конечно, надо быть весьма бестолковым чтобы весь макрос забивать пустышками (нуу, только иногда можно))))
При этой конкретизации, картина не так ужасна.
Я и не в кетозе не пробежал-бы сейчас :-)))
И правильно.
Хотя если за деньги?))
Года 4 назад пытался бегать в течении одного месяца. Круг был 5 или 6 км.
Нахера?! Когда есть велосипеды, ролики, лодки с бабами (или не с бабами)...
Потом стало болеть колено, и я бросил это дело)
Так тебе и надо - возмущенная ОДА отомстила.
В прошлом году дочь тоже меня не слушала и без освоения объема поперлась в Питер. 10 пробежала, но после коленки ощущала 3-4 дня.
Кстати, про коленки. На работе хорошая девчонка лет 30 с лишним весом похвасталась, что за неделю скинула 4 кг. Я ужаснулся и выразил беспокойство за её суставы. На следующий день она сказала, что я её сглазил - колени заболели, хотя она не бегала.
Сообщение изменено: Виктор С (12 февраля 2019 - 01:12)
И правильно.
Хотя если за деньги?))
Нахера?! Когда есть велосипеды, ролики, лодки с бабами (или не с бабами)...
Так тебе и надо - возмущенная ОДА отомстила.
В прошлом году дочь тоже меня не слушала и без освоения объема поперлась в Питер. 10 пробежала, но после коленки ощущала 3-4 дня.
Спишь, как убитый, потому как ккал настолько мало, что к 3му дню уже и лишний раз говорить неохота с людьми) и голод уходит как раз спустя пару деньков.Grillmaster,как ты терпишь голод когда сильно подрезаешь так? И как засыпаешь?
Гулять-то куда приятнее)Да незнаю даже зачем) Стукнуло что-то в голову - а дай-ка я побегаю))) Как раз погодка долгое время стояла отличная (что у нас редкость), бежишь, птички поют, красота!)))
Ну а насчет колена... я бегал неправильно (один умный человек объяснил).
Вчера,видимо,переборщил с белком и калорийностью. После средней тренировки и 70 минут кардио почти последовал "диете воина".) 2 приема. Каждый через час.
2560.2 236.9 91.7
198.1
Дефицит 395.8 ккал.
Без кардио(включая дневную активность),дефицита бы не было. А так можно и поесть нормально. Так нормально,что вот уже 18 часов без еды. Так что,я понимаю ГрильмМастера и то,как он спокойно держит 600 калорий и не ест по 20 часов.
Я так думаю,что запасы,которые давали Мама с Папой и особенно БАБУШКА,они неистощимы.)
Очень похудел. Я тебе 10 котлеток приготовила...) Но,без гарнира нельзя! Вот тебе и гибкая диета в детстве!
Да незнаю даже зачем) Стукнуло что-то в голову - а дай-ка я побегаю))) Как раз погодка долгое время стояла отличная (что у нас редкость), бежишь, птички поют, красота!)))
Ну а насчет колена... я бегал неправильно (один умный человек объяснил).
Это все кето!
На прошлый раз на кето тоже такое было! В институт в 9, просыпался на кето всегда рано, сил дохрена, а думаю пойду-ка побегаю перед институтом... Хотя бегать не люблю)
Спишь, как убитый, потому как ккал настолько мало, что к 3му дню уже и лишний раз говорить неохота с людьми) и голод уходит как раз спустя пару деньков.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2019 - 03:10)
Надя, вот клянусь - в нынешнем состоянии нет голода, хочешь верь хочешь нет. Я ещё сильно жирный. Когда процентов до 15-ти спущусь, вот тогда будет жесть)))
Как борюсь? Я уже говорил -
1. Стакан воды выпить, следом щепотку соли в рот и медленно рассасывать.
2. Никотиновые жвачки
3. Много кофе
4. В исключительных случаях - одну две сигарилы или сигары можно скурить, если уж сильно припрёт)))
Я весь легко не ем. Ночью активность и голод возрастают настолько, что уснуть не могу. Раньше переносила, когда была очень худая, и спала так
Сейчас нн смогла бы.Спишь, как убитый, потому как ккал настолько мало, что к 3му дню уже и лишний раз говорить неохота с людьми) и голод уходит как раз спустя пару деньков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых