Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет.
Тоже что ли отписаться?... у меня вторая половина СМТ3.2 идет... тренировки короткие и мощные, веса большие... вчера долго ходил кругами вокруг штанги для становой с которой начинается треня, на ней мой прошлогодний ПМ1, теперь рабочий вес... помялся-помялся и начал... сделал, конечно, даже еще разок-другой мог сделать, но теперь не стараюсь переплюнуть табличку, незачем это... подтяги с весом делал как-то неудачно, хотелось бы параллельным хватом, но негде, а обычным после становой чё-то не получается попадать в спину, правда ошибся и блин на 5 кг больше чем надо повесил... приседать после неё тоже не сахар, спина просто трещит, благо веса по табличке не запредельные и выполнимые, справляюсь... остальное дается легко. Вот такие тренировки на 3.2...
Собственный вес растет, но и талия стремится расти, приходится блюсти баланс... в общем, внешние изменения есть на 3.2, заметно... желание заниматься присутствует, самочувствие замечательное, следующую тренировку прямо ждешь с нетерпением... ужас какой-то... :) подсадил нас Майк.

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Stm,сколько времени уже на СМТ?

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Маик,

Один вопрос. Можно ли в СМТ трениться без отягошений, т.е собственный вес. Ну например вместо жима и жуха отжиманиий от пола, вместо жима стоя жим вертормашкой стоя на руках, вот только присед не знаю чем заменитью и бицепс.
Спортивный зал закрылься на время, исать другого не хочу, так как это самый близкиий и ранний. Тренировки пропускать тоже не хочу сейчась я чередуюсь на 6-той трене остановилься.
Посоветуите пожалуиста

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Alexander111
Проще зал найти, чем изобретать велосипед без колёс.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Stm,сколько времени уже на СМТ?

первая треня была в середине сентября 2010-го, но сразу не пошло... три-четыре трени, кажись, и сломался я с непривычки... недели две восстанавливался и с 6 октября уже только с перерывами на отпуска и болячки иногда.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
СМТ 1.2
Провел девятую тренирвоку первого микроцикла, время вышло 24:34 (расчетное 24,2)
Тренировка вышла тяжелая: приседания выбили дыхание, разводка не дала опуститься пульсу, от пшнб после блока (подтягивания не тяну) начала голова чуть кружитсья, молот доделывал от злости.
Пульс сразу по окончании - 180, через час - 90.

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Ребят подскажите где скачать таблицы для СМТ-1, чтоб рассчитывать мощность тоннаж ..Спасибо

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Ребят подскажите где скачать таблицы для СМТ-1, чтоб рассчитывать мощность тоннаж ..Спасибо

Таблицы считают тоннаж,мощь считают все сами переводя время в десятичное число.

Solex

Solex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Майк, добрый день!
Можно мне получить СМТ-1.2
Заканчиваю спецуху, ещё недели 3 где то займет - пока буду морально готовиться)

Почта: b-0@mail.ru

Майк
хотелось всетаки получить СМТ 1.2
Если нужны отчеты могу выложить на facebook

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет. Очередная тренировка СМТ-1, мкц-3 прошла более удачно, чем предыдущая. Тоннаж 8688, Время 12,57, Мощность 670,888. Блин теряю время пока стойки поднимаю для приседа, а из нижней точки с 75кг чего-то побаиваюсь делать. Как быть? Не ссать и попробовать, или пытаться где-то в других упрах ускоряться? Занимаюсь дома, ну это так для информации :)

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Таблицы считают тоннаж,мощь считают все сами переводя время в десятичное число.

на какой странице эти файлы, я скачал со странице 3, но в этой таблице тоннаж автоматом у меня не считает..

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

из нижней точки с 75кг чего-то побаиваюсь делать. Как быть? Не ссать и попробовать

выставляй стойки сразу на присед, а для жима лежа приспособь какие-нибудь крючки внизу - типа вторых стоек...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

добавлю, еще и без седла)гы

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
adambereg
выставляй стойки сразу на присед, а для жима лежа приспособь какие-нибудь крючки внизу - типа вторых стоек...
Лады, спасибо. Попробую чего-нибудь придумать.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
спинко

Миниатюры

• 3.jpg

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Alexander111

Уже нашел

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
8 тренька чередов СМТ-1

Тренировка 4/6

Жим 4x4 67.5
Жим узким 4x6 52.5
Присед 4x4 75
Жим стоя 4x6 40
Подтягивания 4x4 89
Бицепс 4x6 35.5
Время 16.07
Тоннаж 6776
Мощность 420.43

Время тренировки затинулось слишком.

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Всем привет.Прошёл половину СМТ-2.Уже чувствуется что всё тяжелей даются треньки,но с табличными весами справляюсь.
Отдых между подходов 20 секунд+-5 сек.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк хотелось всетаки получить СМТ 1.2 Если нужны отчеты могу выложить на facebook

Всё на фейсбук, подтверди мой запрос на добавление в друзья, иначе не могу тебе открыть доступ и пиши отчёт.

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2012 - 10:08)

dtm914

dtm914

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток!
Закончил СМТ-2, сделал проходку, результат по сравнению с окончанием чередования после СМТ 1:
Жим - 112,5 - 120
Жух - 110 - 115
Присед - 140 - 145Х2 (все еще побаиваюсь за спину, по ощущениям вытянул бы и на три раза 145)
подтягивания - собств.вес + 15 - собств. вес + 22,5
ПШНБ - 67,5 - 70
Собств. вес - 103 +- кило, без изменений, но при этом объем талии уменьшился на 2 см, а грудь подросла на те же 2 см, и бицепс прибавил сантиметр.
Второй цикл дался значительно легче первого, веса ставил по таблице, легкие тренировки шли "нон-стопом" без проблем, на средних опередил табличные значения в среднем на 5 кило, тяжелые шли тяжело, но ничего запредельного и невыполнимого не было, в "отказ" не упирался даже в самом конце, помощь не понадобилась ни разу. Пульс (по прибору) выше 130 не залезал, паузы на средних держал в пределах 15 секунд, на тяжелых - в пределах 20, на последних двух обнаглел и сократил до 10 и 15 соответственно. И вытянул, как ни странно. После тренировки все так же полсотни раз "уголок" и растяжка, без фанатизма. Тренировался через день, метаболику делал в дни отдыха почти без пропусков. На метаболике только к концу поймал амплитуду движений, и сразу полегчало в выполнении основной программы (собственно, чего и обнаглел под конец).
Теперь неделю отдохну, вспомню, как делается становая, и вперед, на СМТ 3.

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
dtm914,

Привет, подскажи пожалуйста, уголок- это подъем ног вися на пресс? и делал ли ты упражнения на пресс на СМТ-1, все пишут, что не стоит этого делать, а мне после круговой уж очень понравился прорисованный пресс..

но загубить СМТ-1 тоже не хочется, вот и думаю

Спасибо

dtm914,

Привет, подскажи пожалуйста, уголок- это подъем ног вися на пресс? и делал ли ты упражнения на пресс на СМТ-1, все пишут, что не стоит этого делать, а мне после круговой уж очень понравился прорисованный пресс..

но загубить СМТ-1 тоже не хочется, вот и думаю

Спасибо

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, вопрос по реализации. В некоторых упрах получается делать намного быстрее, может вес накинуть или четко по секундомеру отдыхать? Веса ставлю строго табличные.

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

spiroo (25 июля 2012 - 05:06 ): Ребят подскажите где скачать таблицы для СМТ-1, чтоб рассчитывать мощность тоннаж ..Спасибо Таблицы считают тоннаж,мощь считают все сами переводя время в десятичное число.

таблица здесь считает и мощность и тоннаж http://smtsystem.narod.ru/download/

ток там Дневник СМТ-1 с расчетом мощности на 10/15 а Расчет весов в СМТ-1 на 12/15

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
VooV, спасибо

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет. Очередная тренировка смт-1,мкц 3, 4х6/9. Тоннаж 8778, Время 12,01, Мощность 730,485. Наконец-то сдвинул время в нужную сторону, что радует конечно, чего уж там.

dtm914

dtm914

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Spiroo, да, виснешь на турнике и поднимаешь ноги чуть выше вертикали, желательно их при этом не сильно сгибать в коленях. Можно и до касания турника вверху, но это сложнее. Я восстанавливаю дыхание (пару минут) потом повис и вперед. По мере роста тренированности ноги распрямляются и поднимаются все выше. Количество подходов не имеет значения, перерыв между подходами - по состоянию. Лямки не использую. Первое время было очень тяжко, руки не держали, потом все легче и легче, сейчас укладываюсь в два-три подхода, опять таки по состоянию. Это ж бонус, тут можно и расслабиться чуток :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр
Отдых строго по таблице, по барабану, что ты можешь быстрее, это и так понятно, иначе бы ты не дошёл до реализации.

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 июля 2012 - 09:31)

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
dtm914,

ты с СМТ-1 начал этот бонус вытворять?или стоит СМТ-1 пройти без придумок, потом уже если что добавить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Чем больше вы себе будете придумывать "бонусов", тем меньше вы получите от программы. Дерзайте, делайте "под себя", как говориться - счастливо облегчиться.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дерзайте, делайте "под себя", как говориться - счастливо облегчиться.

Красиво излагаете, дядь Миш. :good:
Пушкен отдыхает :cray: :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых