Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 25 марта 2011 - 01:20

Отправлено 25 марта 2011 - 01:22

Вообщем тогда такой вывод, сижу дальше на этом рационе, если прогресса не будет(а он, собственно есть, -5 см в талии и -3 см в бедрах) снижаю потребление белков, калорийность добиваю жирами. Всем спасибо.
Если и вводить такие изменения - то делать это сейчас - потом - смысла в этом не будет, хотя у тебя все нормально идет сейчас - зачем что-то менять
Отправлено 25 марта 2011 - 01:39

Да при чем тут обменка - фактически будет получатся следующее: - Ты сидишь сейчас на белковой диете - с минимумом жиров, затем твой прогресс начинает тормозится - и вместо того, чтоб как делают все нормальные люди - стимулировать дальнейший прогресс - в виде урезания поступаемой энергии - ты делаешь совершенно обратное - начинаешь белки жирами заменять - тем самым увеличивая поступление энергииПочему? Из-за обменки? Несмогу перестроить?
Отправлено 28 марта 2011 - 05:49

а творог это растительный белок? )А если по теме, я искренне считаю, что при подсчете нужно учитывать именно животный белок, протеиновый коктейль и творог не брать во внимание и соответственно, если их исключить, получается те самые 3 гр/кг.
Роман наверное имеет ввиду что дефицита калорий, необходимого для снижения веса, не будет у тебя, т.к. один нутриент ты заменишь другим сохраняя общую калорийностьНу я, собственно, это и имел ввиду. Вообще у меня схема 5+1, улеводы присутствуют в виде риса, гречки, не думаю, что у меня прогресс сойдет на нет, затормозится-это понятно, но без этого никак.
Сообщение изменено: playboy (28 марта 2011 - 05:51)
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:51

тут я новичок, но в деле спорта уже стаж имею
раньше качался,но пришлось завязать по здоровью, сейчас спустя много лет решил вернуть как то форму
нужны советы
при росте 181 я весил 78 кг, достаточная прослойка жира на животе см 3, на теле где то порядка 1 см
за месяц сел на диету и сбросил вес до 71 кг
т.к. организм полностью отвык от нагрузок включил небольшие упражнения дома с гантелями на 30 минут
в зал ходить на данный момент смысла нет, не хватает выносливости просто на тренинг (много лет без спорта)
вопрос в чем
я хочу скинуть в животе жир и небольшую прослойку на всем теле для рельефа (мечтаю о кубиках

мышцы есть
пресс качается 2а раза в день, пока 3и упражнения : верх,низ,косые
мне нужно составить питание для наилучшего эффекта учитывая мой вес, сколько грамм чего есть
прочитал тут много страниц и все что то разное советуют
так же вопрос по л карнитину, он нормальный или нет необходимости для меня?
и подскажите кардио упражнение не сильной нагрузки (пролапс клапана) для эффекта сжигания жира всего тела
жду отзывов
нужен результат до июня

сила воли есть и ого го)
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:49

))))))))
При росте 181 и весе 71 нужно есть не граммами, а килограммамисколько грамм чего есть
Опять же, кушай побольше, вот и силы появятся.не хватает выносливости просто на тренинг
И это говорит человек со стажем? Который качался?в зал ходить на данный момент смысла нет
1. Иди в зал.
2. Начни есть.
3. Результат до июня 2014 года гарантирую.

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:57

Без шуток.
За месяц ты сбросил 7 кг (с 78 до 71). Из них максимум 2-3 кг жира, остальное - ушла вода и мясо. Аэробными же ты не занимался? Не занимался. С чего жиру-то гореть?
Если ты думаешь продолжить в таком же темпе, то как раз станешь
тупо дистрофан
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:05

поэтому и говорю включил занятия, хочу включить аэробику, сейчас рассматриваю вариант в зал пойти всетаки
у меня вопрос и состоит в том чтобы составить питание
что употреблять, пить ли белковый протеин после тренировки или для сжигания жира это не сильно положительный момент
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:24

пока не растить мышцы
и есть ты не хочешь, то никакой протеин тебе не нужен 100%. Советую велотренажер в умеренном темпе по часу/полтора в день/два. Сожжешь остатки жира (ну и мяса естественно). Кубики к июню будут. Как и общее истощение.
Удачи!
З.Ы. Покажи потом фотки в июне, оценим форму

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:31

За месяц ты сбросил 7 кг (с 78 до 71). Из них максимум 2-3 кг жира, остальное - ушла вода и мясо. Аэробными же ты не занимался? Не занимался. С чего жиру-то гореть?
Полностью согласен...в данном...тем более при заболевании сердца нагрузки должны быть щадящими...начни с ходьбы в "горку" по беговой дорожке. При этом, контролируй пульс (на нормальной дорожке указан диапазон пульса в зависимости от возраста). Ходи не меньше 40 минут.
для примера - ставь дорожку на угол 6 градусов и скорость 6-7 км/час.
по поводу еды - торты, камфеты и другие фкусняшки - детям! Хлеб и булочки - чужим детям

Да, Л-карнитин хавай, он на сердце хорошо влияет + поднимает порог нагрузки при том же уровне пульса.
Р.S. А в зал все рано нуно идти, чтобы мышцы в тонусе были и не болтались как тряпки
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:43

если паралельно жирок сгоняться будет
кто сможет примерно расписать что мне есть в день???и в принципе белковый протеин не исключаю, все таки работаю, не всегда есть время перекусить нормально
фотки кину до и после
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:24

Каким способом можно ускорить метаболизм ?
Нашел такой способ: С утра в качестве зарядки провожу серию приседаний ( 5 подходов по 20 раз) + жим гири 20+20
Смысл занятия в интенсивном разогревании мышц и "раскрутке матаболизма"
Занимаюсь так 2 недели, никакой сонливости к завтраку не остается

Есть ли ещё способы эффективные ускорения метаболизма ?
Сообщение изменено: SERG35 (07 апреля 2011 - 07:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых