Держи нас в курсе!вчера пробовал Dymatize Multi Vitamin,закидываю одну табл в день сразу после еды,
полёт нормальный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 05 июня 2012 - 06:57
остановился на Muscle Pharm Armor-V (ем в три раза больше реком. дозы)
http://www.supplemen...r-v-180-capsule
Отправлено 07 июня 2012 - 01:57
А чего тут держать в курсе? Витамины как витамины. Сам их хаваю уже недели 3 наверное. Всё у меня нормально. Моча жёлтая из-за больших доз витамина B6, об этом Завьялов ещё говорил, когда давал интервью насчёт спортивного питания. Никаких данных о том, что это вредно - нету. Сами витамины очень выгодны, как по цене, так и по фасовке и по концентрации.Держи нас в курсе!
Отправлено 14 июня 2012 - 01:13
сомневаюсь, что у тебя есть потребность в таких дозах
Отправлено 14 июня 2012 - 01:22
а остальные ты как из пилюль уберешь? не проще тогда ЗМА купитьа меня интересуют не дозы витаминов, а дозы Zn, и блэндов.
в чрезмерных дозах витаминов, тоже нет ничего хорошего.
купи отечественный пентовит (витамины группы В) и ЗМА. и будет тебе щастье
Сообщение изменено: тор24 (14 июня 2012 - 01:22)
Отправлено 14 июня 2012 - 04:40
интересует следующее
Можно ли одновремено принимать:
-Витамин Е
-Витамин С(аскарбинки)
-Рыб Жир
-Цинк активный
-Томоксифен
-кломед
-трибулус
Оснвоа вопроса заключается в том чтобы вы(опытные люди) сказали могут ли эти препы вместе "жить" или есть те которые строго(или не советуете принимать в сочетании с любым из данных препов)
Попрошу отнестись серьёзно без насмешек.Заранее спасибо!
Отправлено 14 июня 2012 - 05:39
Отправлено 14 июня 2012 - 06:18
Отправлено 14 июня 2012 - 10:35
Предлагаю слоган для Animal Pak - "Наши витамины - это взрыв!" То почки отказывают, то кишки вылетают, по ходу чумовая вещь, надо попробовать!
че-то я не понял.animal-pak При тяжелых тренировках, постоянном *недосыпе*,,,,,,+ ежедневной работе. Утром 1 пакетик - день становится лучше.
Хорошо, что не я один спорпит покупаю, и сводня утром взял пакетик этот хваленый пакетик с 11 табами. Итог: не разорвало , ничего легче не стало, даже не окрасилось, и не икнул. Простые витаминки с аминками. Претензий нет.
Отправлено 19 июня 2012 - 01:18
по собственным ощущениям,и по отзывам нескольких товарищей,энималпак начинает ощущаться дней через 10 приема.че-то я не понял.
Хорошо, что не я один спорпит покупаю, и сводня утром взял пакетик этот хваленый пакетик с 11 табами. Итог: не разорвало , ничего легче не стало, даже не окрасилось, и не икнул. Простые витаминки с аминками. Претензий нет.
у некоторых в том числе в правом боку)
Отправлено 19 июня 2012 - 11:40
я летом предпочтаю витамины из зелени фруктов и овощей по максимум брать, жру всю ету городину по пару раз на день в большых количествах, плюс продукты пчеловодства тоже летом самые ценные по содержанию витаминов и минералов, думаю синтетические витаминные комплексы необходимы больше зимой весной, но уж точно летом без них спокойно можно обойтись
я тоже так думал, вот решил летом забить на приём таблов, 2 раза пробовал отказаться на неделю, оба раза результаты негативные.
может дело в самовнушении, хз, но обычно я просыпаюсь и всё тело болит, но после завтрака прихожу в себя, а без витаминов/минералов - разбитый до вечера. это в лучшем случае, в худшем - приходится пропускать тренировки... а я их никогда не пропускаю! и тут вдруг в неделю без витаминов через день забиваю - странное совпадение. (но повторюсь, - может дело в психологии).
так что теперь я летом тоже их хаваю но просто меньше - через день или хотя бы раз в неделю. ещё попробую оставить только В комплекс + минералы, может остальные витамины и не нужны летом. многие из них вообще накапливаются так что перерыв в несколько месяцев не будет лишним.
Отправлено 24 июня 2012 - 11:51
http://shophelp.ru/f...blog.php?b=1739
Отправлено 28 июня 2012 - 09:33
Наглядевшись на всякие центрумы америкосские подруги, которая при этом со своих "пампов" и "степов 2" не вылезает из зала (пара часов в день при этом дней 6 в неделю), прикупил и ей Opti-Women. Но вот возникла мысль. Не большая ли ей доза стандартная с ее весом 45 кило, может дробить типа 1 таблетка утром, одна перед тренировкой вечером? Или вообще снизить до одной? Просто не понятно, из расчета какого веса выставляется дневная норма?
Отправлено 28 июня 2012 - 10:24
Просто не понятно, из расчета какого веса выставляется дневная норма?
Среднестатистического дрыща, примерно 175 рост и гдето 75 вес Это для нас, для женщин другие нормы, ещё ниже, кроме жеделза.
Есть сайты где написаны нормы и для всех, можно там посмотреть и сравнить. но лично моё мнение что меньше чем 2 таблетки оптивумен не стоит, хотя зависти ещё от пиатния.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:06
Да, чем больше количество приёмов тем лучше, организм же из еды не за один раз получает. есть правда пролонгированные формы но мне не удалось найти адекватную информацию по этому поводу. А как там рекомендуют принимать? если ничего не сказано то лучше разделить.seva1986, Останется вопрос дробить на 2 приема в течение дня или не дробить? ))
накопительно действуют только жиро растворимые витамины и минералы. водорастворимые не накапливаются. поэтому пить за один раз 5000% или больше витамина например B2 мало логично. кстити это видно в туалете потом. Я уже кстати выше писал типа теста придумал, например если моча светиться очень сильно и мало вермени часа 4 а потом всё то форма точно не пролонгированая, а если не так сильно подсвеченна но почти весь день то точно пролонгированное. (это моё предположение)Seilenos, без разницы. они же накопительно действуют
Сообщение изменено: seva1986 (28 июня 2012 - 09:09)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых