Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

-=mishgun=-

-=mishgun=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Здравствуйте товарищи.

Значит, ел:
100% Whey gold standart ванильный от Optimum - эффект - был сыт, протеин вкусный и хорошо размешивается;
Casein protein ванильный от Optimum - так же фигня как и с предыдущим, но от казеина чашка хренова отмывается smile.gif
Animal Pack - ИМХО хорошие но вонючие витамины, ел с утра вместе с утренним протеином, после приема бодрило и за год приема ни разу не заболел, это я посчитал на их счет, ел и ем каждое утро.
А вот от Micronized Creatine Powder меня немного налило, но после прекращения приема сдулся (а скушал я полную банку, по рецепту), во время приема вроде немного штырило на силу, больше его брать не буду - ожидал большего.

К вам встречный вопрос:
Кто-нибудь пробовал продукцию MAXLER? Интересуют все сведения о продукции данного бренда.
В российском представительстве мне сказали что это made in Germany и тоже самое что и Multipower (точнее дословно - "на одном заводе делается"). Однако нигде кроме Беларуси и России я этого бренда в продаже не встречал.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Кто-нибудь пробовал продукцию MAXLER? Интересуют все сведения о продукции данного бренда

Слышал что не очень

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

MAXLER? Интересуют все сведения о продукции данного бренда.

пробовал. норм фирма. недорагая. Беру их ВСАА, брал жидкие амины тож ничего. Трибулус от них брал, мало что почувствовал но дозировка маленькая была. Трибулус - сразу видно не гонево - запах и вид действительно какаято травка )))) Так что фирма провереная.

filipp

filipp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Леветон рабочий - принимаю с год....

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
filipp

Ты censored.gif со своим леветоном , в двух темах про него моск censored.gif

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Сегодня закончил банку Cytosport cyto gainer, 2726 грамм. Взял банановый вкус, мешал по инструкции в начале с молоком, но со временем начало подташнивать и хотелось напиться воды после приема, поэтому начал мешал с водой. Стало гораздо легче пить.
Общий эффект положительный, чуть-чуть прибавил в весе, было чувство сытости, прибавил в силовых. Поначалу немного была бурляха в животе поэтому стал употреблять с печеницем. Самое главное банка закончилась очень быстро smile.gif
Второй раз брать не стал, заказал Optimum Serious Mass шоколадный на 4,7 кило. Посмотрим че за зверь.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
тут последние 3 дня сердечко покалывало... начал исключать препараты из за чего это может быть...
оказалось йохимбин так на меня подействовал, в дозировке по 2-3 мл. в день....
у кого нить что то подобное было от йохимбина?
юзал от Ультимэйта

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
playboy

Я ел , только sci fit , вместе с трибулиус от Ultimate. Ничего не покалывало, хорошее настроение ,тонус и.т.д.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
3 литра
блин, жалко так, 2 бутылька прикупил месяц назад...
попробую в чуть меньших дозировках принимать через пару недель...
вобще знакомый хорошо отзывался об этом препарате, поэтому и решил попробовать

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
playboy

Рибоксин попринимай или цитофлавин (предпочтительней), все пройдет.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
berk70
принимал рибоксин, имхо бесполезный препарат... на счет цитофлавин хз, надо попробовать...

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Кстати, от рекомендуемой связки рибоксин - аспаркам покрываюсь капитально прыщами...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
playboy, мне кардиолог как альтернативу рибоксину рекомендовал принимать АТФ-лонг

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Побаливает плечо после травмы и решил попить глюкозамин+хондрактив. Хотел взять уже Labrady но нашел эту статью
http://dona.rotta.ru...herrero_rovati/ в ней после клинических испытаний делается вывод что употребление глюкозамина сульфата менее 1500 мг за раз эффекта не приносят. Так что задумался есть смысл брать или нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Джон Доу

Да это реклама их препа. Они там тебе такое напишут! У меня самого Лабрада в режиме ожидания стоит, буду тестить!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Рибоксин попринимай или цитофлавин (предпочтительней), все пройдет.

Лучше милдранта возьми, лучше в инджектах.

У меня самого Лабрада в режиме ожидания стоит, буду тестить!

Название напиши пожалуйста blink.gif может и не дойти если об этом подумал.

Mongol

Mongol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Побаливает плечо после травмы и решил попить глюкозамин+хондрактив. Хотел взять уже Labrady но нашел эту статью
http://dona.rotta.ru...herrero_rovati/ в ней после клинических испытаний делается вывод что употребление глюкозамина сульфата менее 1500 мг за раз эффекта не приносят. Так что задумался есть смысл брать или нет.

Попробуй FLEX попить. У меня тоже травма плеча была. Так банку пропил его и очень даже хорошо...плечо восстанавилось практически...иногда немного побаливает, но это уже от нагрузки сильной.

-=mishgun=-

-=mishgun=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Mongol

Попробуй FLEX попить. У меня тоже травма плеча была. Так банку пропил его и очень даже хорошо...плечо восстанавилось практически...иногда немного побаливает, но это уже от нагрузки сильной.

Ты имеешь ввиду Animal FLEX? Я счас сустав лучезапястный лечу у ортопеда, так вот пришел я с распечаткой состава AnimalFLEX'а к этому доктору, а он мне и отвечает, что эти вещества нужно принимать постоянно во время больших нагрузок и что с их помощью ничего вылечить не возможно - это профилактика.

Mongol

Mongol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты имеешь ввиду Animal FLEX? Я счас сустав лучезапястный лечу у ортопеда, так вот пришел я с распечаткой состава AnimalFLEX'а к этому доктору, а он мне и отвечает, что эти вещества нужно принимать постоянно во время больших нагрузок и что с их помощью ничего вылечить не возможно - это профилактика.

Мне флекс помог восстановиться....ессно - это не панацея.но как хондропротектор оно очень даже. Глюкозамин и хондроитин плюс ещё какой-то компонент......и этот комплекс там в дозировке общей 3000 мг...конечно есть наверняка аптечные препараты с дозировкой этих составляющих посерьёзнее, но 3000 мг это очень даже...плюс во FLEX...есть желатин..

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Название напиши пожалуйста может и не дойти если об этом подумал.

Labrada Elasti Joint. Че то я не понял, что ты имел ввиду? confused_1.gif

-=mishgun=-

-=mishgun=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Mongol

Мне флекс помог восстановиться....ессно - это не панацея.но как хондропротектор оно очень даже. Глюкозамин и хондроитин плюс ещё какой-то компонент......и этот комплекс там в дозировке общей 3000 мг...конечно есть наверняка аптечные препараты с дозировкой этих составляющих посерьёзнее, но 3000 мг это очень даже...плюс во FLEX...есть желатин..

За стоимость AnimalFLEX'а можно купить Терафлекс (спец препарат для суставом и связок - аптечный) и пару кило желатина и эффект я думаю будет получше чем от animal'a, хотя конечно фактов пока нет.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Очередной отчет:

Месяц на SAN Tight. Вес минус 2 кг, но жира изначально немного было, так что это норм.
Обязательно воды надо пить много - литра по 3 выпиваю. Сушняк. И мокрый сидишь, т.к. термодженик.
По отзывам - не самый сильный препарат, но мне хватает для неспешного подтаивания.
Тренировки высокоинтенсивные, хотя регулярно добавляю дорожку в конце по 20-30 минут - по желанию организма, без насилия.
Пробовал по 2 табы пить - многовато для моей тушки - за 2 суток спал 3 часа и чувствовал бодро. Но зато потом нарушение режима печально отразилось на тренировке. Отказался. Хотя читал тут, что кто-то и по 3 табы запивал ЭКА и было норм. Как обычно - все индивидуально. По окончании курса выложу фоты и полный отчет.
Промежуточный итог: преп действует, но неспешно. Для людей с проблемной щитовидкой - ни в коем случае нельзя (об этом написано на упаковке, но подозрительно мелким шрифтом).

Изолят Syntrax Essenсe Шоколад - пять с плюсом. Замечательная штука. Организм его всасывает паходу еще в слизистой - до желудка не доходит =) Вкус супер, растворяется даже в холодной воде (8С из кулера) легко. Пью после тренировки и днем вместо одного приема пищи.
Итог: Да! =)

Сообщение изменено: Ives (13 сентября 2009 - 10:57)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Тренировки высокоинтенсивные, хотя регулярно добавляю дорожку в конце по 20-30 минут - по желанию организма, без насилия.

А не ощущается ли во время бега недостаток кислорода ? У меня при приёме любых адреносимпатомиметиков (термоджеников) из-за гиперстимуляции адренорецепторов миокарда сердце начинает заметно "сдавать" в плане выносливости. Поэтому бежать в том же темпе, и так же долго, как без стимуляторов, я уже не могу.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Juicer

не ощущается ли во время бега недостаток кислорода ?

Еще как. Даже тут в тренировках спрашивал, не купить ли кислородный баллон. Че-т никто не ответил. Гипоксия очень сильная. Сейчас нагрузку волнами регулирую по ощущениям.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-=mishgun=- Сам терафлекс тот и ешь.во первых фейкового много раз.во вторых чтобы эфект от него был курс пройти месяца три минимум.Я ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ ЗНАЮ КОТОРЫЕ ЕГО ПРИНИМАЛИ И НЕ ОТ БАЛДЫ ЭТО ПИШУ.\А от флекса эфект уже и от одной банки будет.П.С.-но лучше всего это эласт джонт от Лабрады.

-=mishgun=-

-=mishgun=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Legioner

Сам терафлекс тот и ешь.во первых фейкового много раз.во вторых чтобы эфект от него был курс пройти месяца три минимум.Я ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ ЗНАЮ КОТОРЫЕ ЕГО ПРИНИМАЛИ И НЕ ОТ БАЛДЫ ЭТО ПИШУ.\А от флекса эфект уже и от одной банки будет.П.С.-но лучше всего это эласт джонт от Лабрады.

А чем этот Elasti Joint лучше? Я счас посмотрел что-то он не особо популярен, да и в магазин не часто встречается.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-=mishgun=-Попробуй и узнаешь rolleyes.gif

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Лабрада-гуд,но вкус...буэээ.Лючше Джойнт Хилер от МСН.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Кто нибудь принимал M.A.P Anabolic OD?
Хочу попробывать как пост-тренировочную добавку

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Как обещал, выкладываю отчет по сгону жира. Первая фота сделана на первый день, вторая - через 4 недели. Фоты делались утром, до завтрака, в одном и том же месте при одинаковом освещении.

2 мес. назад начал Вапор, 4 недели назад добавил Тайт и 2 недели назад - изолят Синтракс Эссенс (организм орал в голос, требуя белка).
Вапор заканчиваю через 2 дня, Тайт еще 2-3 недели. Будет по окончании сильная разница - выложусь дополнительно.
Тренировки - высокоинтенсивные, 2-3 раза в неделю по 45-50 минут. После - хождение по дорожкам в горку (максимум наклон) 20-40 минут - по состоянию, пока организм "просит".
Итог - добавка работает, но требует диеты и очень жесткого режима. Результаты не выдающиеся, но для любителя без прицела на серьезный спорт - вполне.

1_week.jpg 4_week.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)