да не,это пока так ,меньше моего веса,но-работаем -с.
Главное что в твоей теме пишет Горец, а у него форма огонь, хотя раньше были проблемы.
Сообщение изменено: commandos (19 июля 2024 - 05:29)
170 с трудом, но круто.Зацени, нашео видео где спортсмен жмет вниз головой, реально круто.
https://youtu.be/6x-...hkerqbQBXs76zp6
мне интересно какой будет результат в приросте груди, когда рабочие веса будут 100+. Раньше в наклоне не жал, с осени стал жать. Грудь объёмнее вроде стала.Да и вниз головой по сути тот же самый жим с мостом пауэрлифтерский.Это же на низ груди как брусья, только брусья я не люблю.А для чего?
Какие плюсы этих жертв?
Сообщение изменено: commandos (24 июля 2024 - 03:40)
170 с трудом, но круто.
Залупа а не жим. На нормальний скамье не в смите он на раз пожмет кил 120 не более при своей. жиромассе 120. Гаш постит себе подобных маврюков. Вот такие дожимы как он я делал 250 кг, значит я 250 кг жму ебать. Потому что это дожим в смите а не жим полноценный
Сообщение изменено: aid (24 июля 2024 - 11:34)
хм, в твоих словах, конечно, есть правда. Посмотрел повнимательнее , и впрямь дожим.Залупа а не жим. На нормальний скамье не в смите он на раз пожмет кил 120 не более при своей. жиромассе 120. Гаш постит себе подобных маврюков. Вот такие дожимы как он я делал 250 кг, значит я 250 кг жму ебать. Потому что это дожим в смите а не жим полноценный
Сообщение изменено: commandos (27 июля 2024 - 07:12)
Сообщение изменено: Семён (31 июля 2024 - 01:08)
понял.я ещё и вес хотел увеличить.Будем исправлять ошибки.Мало приседаешь в тяге, из-за этого нет стабильности положения, напряжение с ббедра и ягодиц, там где оно должно быть, уходит в поясницу и приходится тянуть горбом а не спиной
Больше сгибай колени и больше наклон спины
Или тогда наоборот, выпрямляйся больше, но это уже будет тяга Ятса
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых