На сколько?
Вместо 180 где-то 160°, дальше не разгибается. Удерживать штанго на вытянутых долго не вариант, одна сторона сдыхает быстрее
Это не влияет на результативность, а только на судейство.
В РЖ очень влияет. У некоторых лидеров с чрезмерным выпрямлением локтей бонус - отдых наверху. Жмут медленно (20-25 в мин) и непрерывно. За 5 мин 55х100-150
Сообщение изменено: Виктор С (04 мая 2019 - 08:11)
Т.е. до сих пор так?
Походу на совсем. Теперь прогресс определяется не кг, а болит-не болит
Это не влияет на результативность, а только на судейство.
С судейством в РЖ всё в порядке, а вот на многоповтор очень даже влияет
С другой стороны у Гальцова руки тоже не выпрямляются, но он обладатель абсолютных рекордов.
Он инопланетянин))
Нафлудили
схема
Алексей, вопрос. Даже два. Даже 5
Чувствую на за свою схему взялся... Если я оцениваю всегда результат по рабочему весу.
Мне не надо поддерживать готовность к соревнованиям лифтинга.
Очень сокращены ноги присед\румынка и все.
Мне наверно надо было браться за это https://vk.com/@publ...yshechnoi-massy
Интересуют только грудь, спина, дельты, руки
Сейчас на программе троеборья, разгрузка между двумя низкоповторными блоками. Я начинаю второй низкоповторый с весов на котором закончил прошлый или отступить скажем на шаг?
Походу на совсем. Теперь прогресс определяется не кг, а болит-не болит
С судейством в РЖ всё в порядке, а вот на многоповтор очень даже влияет
Он инопланетянин))
Нужно было конкретно этим заниматься. У жены после операции было менее 120, через 4 месяца 160, через год примерно 175. Но это была ежедневная очень мучительная и болезненная работа. Сейчас 180, было чуть более. На прогресс в классическом жиме и восстановление результатов это, действительно, не влияет.
Алексей, вопрос. Даже два. Даже 5 Чувствую на за свою схему взялся... Если я оцениваю всегда результат по рабочему весу. Мне не надо поддерживать готовность к соревнованиям лифтинга. Очень сокращены ноги присед\румынка и все. Мне наверно надо было браться за это https://vk.com/@publ...yshechnoi-massy Интересуют только грудь, спина, дельты, руки Сейчас на программе троеборья, разгрузка между двумя низкоповторными блоками. Я начинаю второй низкоповторый с весов на котором закончил прошлый или отступить скажем на шаг?
лучше для жима брать, чтобы потом 1ПМ не собирать. 5ПМ - это ДО перехода в жим.
начинать можно с 1блока опять. Просто пропустишь подводящий блок,но с учетом что ты вообще морально на 5ПМ готов, не потеря для тебя.
Мне не надо поддерживать 1ПМ, и не жим моя задача почему не базовая на массу?
наверно, это профдеформация у меня говорит. переходы с 5ПМ на 1ПМ -штука привычная, а наоборот - как-то все даже внутри сопротивляется. Вроде, если можно не терять, а даже по возможности увеличить 1ПМ, то почему не сделать сделать немного дополнительной работы для навыка в 1-2ПМ?)
Можно попробовать как долгосрочное циклирование - разобрать 1ПМ, через несколько циклов собрать.
ИМХО Дело случая.Чёрт, я так и знал))
Но еслиб не Патриот, я бы тоже уже не жал
Сообщение изменено: Dimik (04 мая 2019 - 09:50)
А схема питания тут обсуждается?
Глянул "импульсную"
Ну чет не очень верится что она эффективнее хоть в чем то чем равномерная.
Эффективно делать перед самой тяжёлой морально и физически и выматывающей силы тренировкой на неделе хорошую такую углезагрузку на 1-2 дня. И то, наверное не для всех, чисто тем кого прёт после углезагруза.
А вот колебать белок от 1гр в день трени до 3 граммов в день после...нууу, хз, чисто по логике - восстановление же идёт не один день, да и непосредственно в день тренировок вроде как тоже вполне себе идёт, особенно если треня с утра - ещё целый день потом повышенный синтез же
Но может кто-то пробовал и заметил эффект?
Я, честно говоря, оказался таким же ретроградом)) Правда угли добавляю не накануне, а с утра в день тренировки и налегаю на них весь день. Но это я худею сейчас, а так, перед ножной, за день начинал)
а я по себе всегда замечала, что аппетита в день трени особо нет, после нее тоже. А вот на слелующий день как раз начинает хотеться есть и что-то нормальное (белковое)А схема питания тут обсуждается?
Глянул "импульсную"
Ну чет не очень верится что она эффективнее хоть в чем то чем равномерная.
Эффективно делать перед самой тяжёлой морально и физически и выматывающей силы тренировкой на неделе хорошую такую углезагрузку на 1-2 дня. И то, наверное не для всех, чисто тем кого прёт после углезагруза.
А вот колебать белок от 1гр в день трени до 3 граммов в день после...нууу, хз, чисто по логике - восстановление же идёт не один день, да и непосредственно в день тренировок вроде как тоже вполне себе идёт, особенно если треня с утра - ещё целый день потом повышенный синтез же
Но может кто-то пробовал и заметил эффект?
Дима, а где утверждение, что такой вариант будет более эффективны? Очевидно же, что есть всю неделю по 3 г белка в день и по 4-6 г углей будет давать давать эффективность равную, условно 100% . Данная гипотеза рассматривает возможность уменьшить недельное потребление белка и углеводов за счет снижения в "некритичных" участках. Раз есть максимум потребности углей в день трени- так давай в этот день и будет по максимуму. Раз есть максимальных анаболизм в пределах суток-двое после трени, так и пусть в эти моменты будет на максимуме. А в остальные дни снижать по желанию, но не ниже медицинских норм. И величины превышения от минимальных возможно есть смысл дифференциировать в зависимости от тяжести тренировки и ожидаемой реакции организма.
Ты же это трактуешь как заявку на какой-то усилитель, форсаж. А речь об поиске узких мест в потребностях. При максимально ожидаемом результате - это приближение к результату при полной постоянной загрузким всем и помногу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых