нет четкого графика.есть ориентир-посттравматика,а он коррекируется всем выше тобой описанным)получается гибкая программа по графику ? Или корректируется другим (напр. вес , интервал , длительность) фактором?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 27 ноября 2017 - 09:46
Так и есть.есть такая схема,тренишь одну группу 2 дня вподрят для большего микротравмирования(роста),а после-кормишь восстановление)Сила боли не важна, главное чтобы поболело хоть чутка потом прошло- и сразу снова тренить?
Я вот заметил что если мощно потренить мышцу а на следующий день еще сильно ее растянуть - боль становится дольше и продолжительнее и сильнее.
Один раз так грудные у меня под 2 недели болели))
Больше я так не делал)
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:58
не бредовые.по-делу.
То что нужно отжиматься вместо жима лежа ? И ты вот ну реально сам в это веришь , в свои слова ? Не пойму я просто еще как реагировать на тебя, сначала вроде по аватарке серъезно относился к тебе, но если абстрагироваться от авы и читать просто.. тихий ужас какой то.
Ну гляди например отжимания это 70-75 % массы тела, рабочий жим у меня больше своего веса. Так мне все равно выкинуть жим и отжиматься ? Ну а чтоб приседать , мне нужно на турнике подтягиваться ? В тупик просто ставишь, не пойму. Диссонанс авы и комментариев.
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:05
ноги на диван поставь и будет тебе 100% массы тела.На одной ноге умеешь приседать?Аскакой повторный максимум в приседе без веса?100 повторов осилишь?а в медленном темпе с паузами?То что нужно отжиматься вместо жима лежа ? И ты вот ну реально сам в это веришь , в свои слова ? Не пойму я просто еще как реагировать на тебя, сначала вроде по аватарке серъезно относился к тебе, но если абстрагироваться от авы и читать просто.. тихий ужас какой то.
Ну гляди например отжимания это 70-75 % массы тела, рабочий жим у меня больше своего веса. Так мне все равно выкинуть жим и отжиматься ? Ну а чтоб приседать , мне нужно на турнике подтягиваться ? В тупик просто ставишь, не пойму. Диссонанс авы и комментариев.
Люберские нормативы тащишь?Ну те,что нужно выполнить со своим весом?)
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:11
Диссонанс у тебя от поноса в голове.Где здесь тебе ещё и добавляют его)))Хотя стараются исправить/поправить в пределах своих мировоззрений))Но тебе это не поможет.Вернее поможет,но ДОЛГО растянется во времени и ты еще ,пытаясь следовать рекомендациям"вес на шт"+присед,жим,тяга,вполне наипнёшь себе позвонки.))То что нужно отжиматься вместо жима лежа ? И ты вот ну реально сам в это веришь , в свои слова ? Не пойму я просто еще как реагировать на тебя, сначала вроде по аватарке серъезно относился к тебе, но если абстрагироваться от авы и читать просто.. тихий ужас какой то.
Ибо технику здесь ставят в малоповторном режиме с нормальным весом,а это них не для новичкофф)
В азах написано верно.Начинать нужно с"подготовительная работа"Любера .И пока не выполнишь тамошние нормативы"подходить к штанге рано"(ц)
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:14
И ответь;ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРИСЕД?!Тебе важен низ или ты таки хочешьV - мужского типа?Мясорост внатураху-ограничен.Что качаешь,то и растёт.Ноги приоритет?То что нужно отжиматься вместо жима лежа ? И ты вот ну реально сам в это веришь , в свои слова ? Не пойму я просто еще как реагировать на тебя, сначала вроде по аватарке серъезно относился к тебе, но если абстрагироваться от авы и читать просто.. тихий ужас какой то.
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:19
ноги на диван поставь и будет тебе 100% массы тела.На одной ноге умеешь приседать?Аскакой повторный максимум в приседе без веса?100 повторов осилишь?а в медленном темпе с паузами?
Люберские нормативы тащишь?Ну те,что нужно выполнить со своим весом?)
Пач, меняй аву) На ту, где ты самый здоровый)))
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:32
Если мне не изменяет память , его нормативы рассчитаны на молодых парней . Я не знаю не одного из своего окружения , кто выполняет его нормативы после двух лет фуллбади.1,5 веса в жиме на 5 и 2 в приседе на 10.
Это уровень МС для натурала или КМС для химика. Некуевый норматив)
На уровень МС за 2 года вышло 2 парней за всю мою практику.
Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 09:48)
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:38
Если мне не изменяет память , его нормативы рассчитаны на молодых парней . Я не знаю не одного из своего окружения , кто выполняет его нормативы после двух лет фуллбади.1,5 веса в жиме на 5 и 2 в приседе на 10.
Я про нормативы после"подготовительная работа")
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх