Добрый день!
При приема оксандролона, увеличивать дозировку анастрозола не нужно, ароматизация будет падать.
Этих анализов достаточно.
Боп, Спасибо огромное за помощь.
Боп спасибо большое,а то тут напугали уже постом выше=).... вкратце о себе.. единственный курс был лет 5 назад,30 метана на 33 дня... вот хочу сейчас "весенний" курс пройти стан + проп... можно ли это сделать с моими анализами? Пролактин гасить или нет? За 2 дня до анализов 2 дня отмечали д.р. это могло быть причининой ухудшения/улучшения анализов? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО БОП!Добрый день!
Это хорошие анализы.
Сообщение изменено: $$$ (29 марта 2017 - 01:54)
Боп, Боп спасибо большое,а то тут напугали уже постом выше=).... вкратце о себе.. единственный курс был лет 5 назад,30 метана на 33 дня... вот хочу сейчас "весенний" курс пройти стан + проп... можно ли это сделать с моими анализами? Пролактин гасить или нет? За 2 дня до анализов 2 дня отмечали д.р. это могло быть причининой ухудшения/улучшения анализов? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО БОП!
Пролактин около дела, день рождения однозначно на нем сказался и на всех остальных показателях тоже.
На курс можно.
Сообщение изменено: sans (29 марта 2017 - 02:25)
Здравствуйте! Два года занимаюсь бодибилдингом, ничего не употребляю их фармы, решил сдать анализы на гормоны, результат очень расстроил, занижен тестостерон и эстрадиол. Мне 40 лет, вешу 105 кг, за два года тренировок неплохо улучшил силовые результаты, убрал жирок, наростил немного мышечной массы. В чем может быть причина низких гормонов, подумывал уже о ГЗТ.
Добрый день!
У вас дефицит?
Сколько углеводов в дневном рационе?
Грамм 500 точно.
Это около дела.
Я бы для начал пробовал терапию антиэстрогенами.
Делал бы так:
Кломифена цитрат по 50мг/день неделю, далее 50мг/раз в два дня на 6 недель.
Витамин Д3 по 5000ед, на весь этот период
Витамин Е 300ме, на два месяца.
Цинк 50мг/через день, на два месяца
Сбавил бы обороты в зале.
Жиры в сторону полиненасыщенных, не менее 100г.
Хороший сон.
Питание на обмене.
Минимум стрессов.
По результатам терапии, выводы о необходимости ГЗТ тестостероном.
Смотри, я себе ставил по 1000ед в неделю, 4 недели. На третьей неделе яйца стали выраженно больше, а через несколько часов после каждой инъекции испытывал дискомфорт в яйцах. С тех пор такие же большие яйца и остались. Хгч инициирует деление клеток Лейдига. И тест больше стал в 2 раза. Это работает , но не у всех. Хочу лишь предостеречь от вкалывания больших доз, это ни к чему и второе, ароматизация будет дичайшая. Нужны иа и выходить с хгч нужно на иа. Производитель наш, самый простой и дешёвый хгч.Понял, спасибо!
1. Поправьте, если ошибаюсь, суть использования ХГЧ - попытка сделать рестарт тестикулам. Если гипогонадизм функциональный (не органический), есть вероятность повышения уровня тестостерона в "нормальных условиях" (т.е, когда действие ХГЧ закончится).
2. Каковы могут быть дозы и продолжительность?
3. Какого производителя предпочесть?
Это около дела.
Делал бы так:
Хороший сон.
Питание на обмене.
Минимум стрессов.
Боп, добрый день. Вопрос по жирам. В нескольких источниках находил цифру нормы жиров 0,8-1 гр/на кг веса и не более, дабы не испортить липидный профиль и не получить проблемы с сосудами. Для человека весом 100кг получается 100гр или чуть меньше. Так ли это правильно? Ведь жиры идут у нас основой для гормонов и нормального существования. К примеру взять БУЧ диету, там чередуются белковые дни с углеводными, с ними все ясно. Собираюсь на БУЧ длительно, может два месяца в подряд, может месяц БУЧ и месяц поддержки. Пока думаю. Как поступить с жирами, чтобы не обрушить гормоналку? 0,8-1 гр на кг веса или есть 100-200гр жиров преимущественно их брать из льняного масла, омега-3, орехи, авокадо? Авторитетно ваше мнение, заранее благодарен за ответ)))
Боп, добрый день. Вопрос по жирам. В нескольких источниках находил цифру нормы жиров 0,8-1 гр/на кг веса и не более, дабы не испортить липидный профиль и не получить проблемы с сосудами. Для человека весом 100кг получается 100гр или чуть меньше. Так ли это правильно? Ведь жиры идут у нас основой для гормонов и нормального существования. К примеру взять БУЧ диету, там чередуются белковые дни с углеводными, с ними все ясно. Собираюсь на БУЧ длительно, может два месяца в подряд, может месяц БУЧ и месяц поддержки. Пока думаю. Как поступить с жирами, чтобы не обрушить гормоналку? 0,8-1 гр на кг веса или есть 100-200гр жиров преимущественно их брать из льняного масла, омега-3, орехи, авокадо? Авторитетно ваше мнение, заранее благодарен за ответ)))
Добрый день!
В натуральную, мужчинам от 1г жиров на кг веса тела, женщинам от 1,2г на кг веса тела. Липидный профиль портится от недостатка жиров, а не от избытка. Баланс жировой корзины 40/60 в сторону полиненасыщенных.
Спасибо за ответ! Только не понял зачем нужна антиэстрогеновая терапия если у меня эстраген сильно занижен. Вчера сдал более развернутые анализы, посмотрим что они покажут.Это около дела.
Делал бы так:
Хороший сон.
Питание на обмене.
Минимум стрессов.
Подскажите, после курса эритроциты и гематокрит понижаются до исходных значений?
Да, но если будешь делать ПКТ то реология еще хуже стать может. У меня было именно так.
На курсе
эритроциты были 5,23,
гемоглобин 148,
гемо 44,6%.
На пкт
эритроциты 5,94,
гемоглобин 168,
гематокрит 49,6%
И на пкт у меня началось головокружение, давление 140/90 держалось. А кончилось для меня все уже на следующем курсе(через 20 дней после окончания пкт) давлением 160/100 и скорой. 2 грамма теста за две недели бесследно не прошли. Тут виноват сам, доэкспериментировался бля.
Поэтому контролируй ОАК, давление на пкт обязательно. Возможно кардиомагнил попей по 75мг в сутки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых