Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

kubaruba писал 28 Окт 2013 - 08:27:

силовую, как вариант посмотри массонаборную от ЛМ в теме тренинга, только с уменьшенным объемом (почитай в теме) или вариант силового дня в ud 2.0...все тело за раз и 3 раза в неделю
это всего лишь мое скромное мнение... знающие люди, поправьте , если не прав

3 дня в неделю всё тело наверное будет многовато. Зависит от объёма, конечно. Чтобы не заморачиваться новичкам лучше делать Верх-Низ-Верх - 1-ая неделя, Низ-Верх-Низ - вторая неделя. Или, если проблема с DOMS, делать 2 раза в неделю всё тело. За основу взять GBR с урезанным объёмом (там где 3-4 подхода - делать 2-3, где 2-3 - делать 1-2, где 1-2 - делать 1).

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо! Теперь только определиться с коллоражем осталось. По формулам у меня получается 2580 ккал в день. Но работа на авто в осн.  Дефицит по сколько сделать? Если сделать 3 дня тренировка - др 3 дня бег.. ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Денис Тарлин:

Спасибо! Теперь только определиться с коллоражем осталось. По формулам у меня получается 2580 ккал в день. Но работа на авто в осн.  Дефицит по сколько сделать? Если сделать 3 дня тренировка - др 3 дня бег.. ?

классически снижают калорийность на похудение на 500 ккал ... потом отслеживают динамику снижения веса ... следя в том числе за температурой тела ... но эти вопросы уже скорее вне темы УД необходимо обсуждать ;)

zinid, привет

где пропадал ... как успехи, ты на УД снова ил ина поддержке, удалось удержать УДшные достижения прошлого?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Денис Тарлин

По программе тренировки: в разделе "Тренинг" глянь тему "Программы для похудения и всё, что с этим связано". Просто и эффективно, особенно для первой поры. Нужны выносливость и никакой отсебятины.  

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Evil Sugar Radio

Психология похудения

Spoiler

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

часть 2

Spoiler

может и не сосем в тему, но в других страшные дяденьки на низких углеводах, я их боюсЪ.

Сообщение изменено: A.Ts (29 октября 2013 - 10:27)

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Арсен, я промахнулась с тегом во втором  спойлере, и он не закрылся, и исправить сообщение не могу.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne писал 29 Окт 2013 - 06:38:

zinid, привет

где пропадал ... как успехи, ты на УД снова ил ина поддержке, удалось удержать УДшные достижения прошлого?

Нет, не удалось. Разжирел на 10кг + 5кг где-то мясом набрал. Сейчас сел на тупую линейную диету с рефидом один раз в неделю. UD2.0 не хочу больше делать: она работает, не вопрос, но качество жизни сильно ухудшается из-за постоянного голода и невозможности передвигать ноги.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Ребят, перетрен на УД никто не ловил? Месяц уже, результаты вобщем есть, но мотивация как-то упала и депруха вылезла. Может того - перерыв недельку-другую?

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aero77 писал 29 Окт 2013 - 13:33:

Ребят, перетрен на УД никто не ловил? Месяц уже, результаты вобщем есть, но мотивация как-то упала и депруха вылезла. Может того - перерыв недельку-другую?

А ты чего хотел на диете? :) Стать убер-мотивированным мачо полным сил и энергии?

А перерывы никто не запрещает делать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

aero77, еще недельку-другую на УД посиди, и уходи на заслуженный отдых

долго на УД не протянешь

да и вообще, имхо, я два раза на УД посидел, и больше не буду... т.е. буду, но трансформирую систему под себя:

- добавлю калорийность (за счет углей) в истощающие

- уберу часть углей в загрузочные дни (загрузка реально для меня стала стопором в динамике снижения веса)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

lungta:

Арсен, я промахнулась с тегом во втором  спойлере, и он не закрылся, и исправить сообщение не могу.

Да ты бы все в "Обсуждение различых подходов к питанию" .. кидала б сразу ... там больше народу прочтет

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Честер писал 29 Окт 2013 - 13:45:

aero77, еще недельку-другую на УД посиди, и уходи на заслуженный отдых

долго на УД не протянешь

да и вообще, имхо, я два раза на УД посидел, и больше не буду... т.е. буду, но трансформирую систему под себя:

- добавлю калорийность (за счет углей) в истощающие

- уберу часть углей в загрузочные дни (загрузка реально для меня стала стопором в динамике снижения веса)

Насчет загрузочных это точно! Динамику ломают, ди и льет по страшному. Всякие угли уже пробовал грузить - все равно заливает дико.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

aero77 писал 29 Окт 2013 - 13:51:

Насчет загрузочных это точно! Динамику ломают, ди и льет по страшному. Всякие угли уже пробовал грузить - все равно заливает дико.

тут не паниковать же главное без повода ...

угли не обязательно по верхней планке на загруз рубить ... есть коридор в нем и пляшем (от 12 до 16 гр на кг: есть же разница если мы в 80 кг человека впихнем 960 гр углеводов или же 1280 гр?

и потом, заливает водой не зависимо от видов углей ... любой углевод притянет около 4 гр воды ... но это вода ... она сливается .. тем более, что на истощающих днях жировые клетки опустошаются, но сами клетки то не умирают в большинстве своем .. они остаются .. вот они то и заполняются в том числе притянувшейся водой ... которая потом все равно уходит ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Znatok Ne:

угли не обязательно по верхней планке на загруз рубить ... есть коридор в нем и пляшем (от 12 до 16 гр на кг: есть же разница если мы в 80 кг человека впихнем 960 гр углеводов или же 1280 гр?

думаю в следующем цикле загрузку делать на уровне 4-5 гр. на кило

а в истощающие кушать по 100-120 углей ежедневно

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Znatok Ne писал 29 Окт 2013 - 13:48:

Да ты бы все в "Обсуждение различых подходов к питанию" .. кидала б сразу ... там больше народу прочтет

там разные люди на блюде, а здесь все вменяемые, не смотря на АД.

ты читал что было в хл, когда про сахар выложили?  истерикос.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Znatok Ne писал 29 Окт 2013 - 14:07:

.. любой углевод притянет около 4 гр воды ... но это вода ... она сливается .. тем более, что на истощающих днях жировые клетки опустошаются, но сами клетки то не умирают в большинстве своем .. они остаются .. вот они то и заполняются в том числе притянувшейся водой ... которая потом все равно уходит ...

Вот это и напрягает - после истощающих "спасательный круг" пропадает почти, а после загрузки опять висит как хз что. Де мотивирует...

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Znatok Ne писал 29 Окт 2013 - 14:07:

.. любой углевод притянет около 4 гр воды ... но это вода ... она сливается .. тем более, что на истощающих днях жировые клетки опустошаются, но сами клетки то не умирают в большинстве своем .. они остаются .. вот они то и заполняются в том числе притянувшейся водой ... которая потом все равно уходит ...

Вот это и напрягает - после истощающих "спасательный круг" пропадает почти, а после загрузки опять висит как хз что. Де мотивирует...

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Спортпит. Сводная таблица полезности/бесполезности.

PDF с ссылками на исследования (англ.)
http://www.biomedcen...50-2783-7-7.pdf

Перевод таблицы с 16 стр.
http://ponaexali-tyt....com/46847.html

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

lungta, хрень

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aero77 писал 29 Окт 2013 - 13:51:

Кстати, я ещё заметил что натрий сильно добавляет воды. Попробуй по-меньше солить, или, например, используй "лёгкую" соль. У нас вот такая продаётся.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

zinid:

Кстати, я ещё заметил что натрий сильно добавляет воды. Попробуй по-меньше солить, или, например, используй "лёгкую" соль.

воду также удерживает и кортизол ... уровень которого повышается в истощающие дни ...

aero77:

слушай, процесс любой диеты (не важно УД или не УД) не особо мотивационный процесс ... важен же результат по истечению необходимого времени ... просто сбросить вес не так сложно, как сохранить при этом ММ ... так что смотри на картину в долгосрочной перспективе, а не в краткосрочной ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Честер писал 30 Окт 2013 - 11:28:

lungta, хрень

да даже этого сказать нельзя ... обзор такой ... очень аккуратный ... как обычно .. "вроде прямого вреда нет ... но и польза не всегда однозначно доказана, нужно больше исследований ..." и все такое ...

глютамин в таблице причислен фактически ко злу, а по тексту исследования просто, мол однозначно не доказана эффективность для роста мм и восстановления после физнагрузок, т.к. есть исследования и в поддержку и в противовес ...

про МСТ масла тоже написано, что на восстановительные и энергетические способности скорее не влияет чем влияет, но все исследования на лисапедистов приведенные говорят, о приеме МСТ вместе с углеводами ... Лайл же когда говорит про МСТ, применять их рекомендует на низкоуглеводке, и для того чтобы этот тип жира не пошел в жировое депо, а сразу пошел на энергообеспечение ...

ну это так .. поверхностно за что глаз зацепился ...

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Znatok Ne, что даже звания хрени не достойно? ))

Ну, ладно.
а Арагона посмотрели/почитали?
http://forum.steelfa...entry1056783614

http://www.alanarago...-dr-jeff-volek/

или было уже?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

lungta:

Znatok Ne, что даже звания хрени не достойно? ))

;) не ... я не то сказать хотел ... это "не хрень" ... это нечто другое ... но не плохое .. наоборот полезное чтиво для расширения кругозора .. но не как истина ... слишком много однобокости... но все равно полезная штука .. спасибо 

Стенограмму "2013 NSCA Personal Trainers Conference: Looking Back at my Debate with Dr. Jeff Volek", читал летом в блоге Арагона ... с выносливостью именно спортсменов на низкоуглеводке спорить не буду, но то что кето для жиротопа очень эффективный инструмент .. все таки отрицать сложно ...

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Znatok Ne писал 30 Окт 2013 - 18:51:

но то что кето для жиротопа очень эффективный инструмент .. все таки отрицать сложно ...

Так ведь Арагон и не спорит с этим, он только подчеркнул, что преимущество лоу-карба для снижения веса есть там, где нет контроля калорий, потому что белок и жир насыщают лучше и человек ест меньше.

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Здравствуйте, коллеги!

Краткий отчет о проделанной работе: 2.5 месяца просидел на почти что УД 2. Почти, так как тренировался по Игорьку, а не в соответствии с заветами г-на Макдональда, да и варьирование БЖУ не всегда соответствовало прописанным в программе (в низкоуглеводные дни Ккал/Б/Ж/У - 1350-1400/180-200/50/40-50). Вес изменился с 86 до 75 кг, силовые не упали, а даже немного выросли, так что есть надежда на минимальную потерю мышц. Жиросжигатели не применял, так что эксперимент в какой-то мере чистый, из добавок только ВСАА, креатин и изредка белок баночный. Кардио намеревался делать чаще, но выходило в среднем только 2 раза в седмицу. Сейчас на 2 недели diet-break и, в планах, до нового года за полтора месяца добить недобитое. Ну и фото до/после. За качество второй фотографии прошу прощения, на ней выгляжу немного лучше чем в жизни...

Миниатюры

• DSC_03161.jpg
  • IMG418.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

круто ты изменился! всего 11 кг, а визуально разница фантастическая! и пресс уже есть, супер!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Молодец, круто изменил себя ! какая еще диета такое может сделать то ?)

K'haartaim писал 01 Нов 2013 - 08:56:

силовые не упали, а даже немного выросли

кстате на каком % жира заходил на уд ?

K'haartaim писал 01 Нов 2013 - 08:56:

Здравствуйте, коллеги!

Краткий отчет о проделанной работе: 2.5 месяца просидел на почти что УД 2. Почти, так как тренировался по Игорьку, а не в соответствии с заветами г-на Макдональда, да и варьирование БЖУ не всегда соответствовало прописанным в программе (в низкоуглеводные дни Ккал/Б/Ж/У - 1350-1400/180-200/50/40-50). Вес изменился с 86 до 75 кг, силовые не упали, а даже немного выросли, так что есть надежда на минимальную потерю мышц. Жиросжигатели не применял, так что эксперимент в какой-то мере чистый, из добавок только ВСАА, креатин и изредка белок баночный. Кардио намеревался делать чаще, но выходило в среднем только 2 раза в седмицу. Сейчас на 2 недели diet-break и, в планах, до нового года за полтора месяца добить недобитое. Ну и фото до/после. За качество второй фотографии прошу прощения, на ней выгляжу немного лучше чем в жизни...

Сообщение изменено: helping34 (01 ноября 2013 - 05:22)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Всем большое спасибо! 

helping34:

кстате на каком % жира заходил на уд ?

Если честно, то понятия не имею, замеры специально не делал, на глазок где-то 20, но могу ошибаться... На самом деле еще работы полно, пресс - да, виден в расслабленном состоянии, но вот ушки еще висят по бокам (на фотографии почти не видно почему-то), а о задней поверхности бедра я вообще молчу. Задачи высушиться до вен на пузе не было, но видимо проблемные зоны уйдут последними и с большим сопротивлением...

Сообщение изменено: K'haartaim (01 ноября 2013 - 05:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых