А чего? Пррравельно, а кто вопросы будет задавать тому.....Да надоели Димке новички. вот так он быстро решил все проблемы. до Августа не открывать !!!!
Сообщение изменено: Старичок (27 февраля 2012 - 12:57)
Хотелось бы )Да надоели Димке новички. вот так он быстро решил все проблемы. до Августа не открывать !!!!
У меня вес 90 подтягиваюсь 12 раз, с весом 10 кг. подтягиваюсь 6 раз, блок с 80кг. тяну раз 10, разные для меня упражнения
Дима если не секрет сколько с своим весом подтягиваешься?
А почему помощь новичкам закрыта?
не печенками нельзя, их тогда придется все время от Кори прятать. он же через стену пролезет головой, если только учует!!!а может все таки печеньками?
жить будешь!!!мене ответьте кто нибудь - то что мышца болит по 2-3 дня это нормально али нет? а то я чё то в сомнения ушёл...))
блинне печенками нельзя, их тогда придется все время от Кори прятать. он же через стену пролезет головой, если только учует!!!
я кста не понял , Анатоль сдался от натиска " подтягивальщиков" или ушел за новой порцией " муде" и " аргументов" ???
в конце то мне показалось он уже " одумался и переосмыслил" ...
Да, в этом случае интересен сам процесс нежели результат
Я работаю вахтами, поэтому на выходной неделе тренинг 3-4 раза а на работе у меня раньше был спортзал, но щас я скитаюсь с вагончиком как цыган по месторождению, из спортинвентаря только гантель разборная, с ней делаю всё кроме груди...по поводу твоих болей - на 2-3 день они как раз самые сильные, потом проходят через пару-тройку дней это если тренишься раз-два в неделю. если чаще - то таких болей нет
у меня на следующий день после тренинга болит .. на второй день начинается пик боли, на третий начинается снижение ... но боль, если я меняю интенсивность, а мышцы не привыкли так работать ...у меня тоже через день начинается. Фуф, ну теперь я опять спокоен, а то Анатоль на измену подсадил...
какая у Анатолия мощная и рекспетабельная поддержка )любер пишет, что по его прогам можно занимаца, если можешь 12 раз подтянуцо в строгом стиле и отжаца 50 раз. а вы тут заставляете новичков, которые ни разу не подтягиваются, заниматься по люберу.
и вапще любер не шарит в тренинге.
он сам химарь и проги его химарские
буэээ
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых