работайте на максимальных весах не более 4 недель
на максимальных 4 недели, это включая неделю с 100% или те недели которые 100 + %
Я хочу долбить пока будут прибавки. Быть может, это будет 4 или 5 недель, не знаю, но сомневаюсь, что больше.100 и выше
Ну я тоже не думаю что я больше 6-и выдержу.Не думаю что стоит работать дольше чем 6 недель.
Повторения можно снижать но надо учитывать что связки и так поднакопили утомляж на предыдущих неделях а вы давите их еще больше поднимая веса
Как распознать эту тонкую грань?Тут такое дело. Эрик Хельмс пишет про функциональный выход из функционального спада и не функциональный. Первый значит что ваши возможности повышаются после выхода из делоад. Во втором вы возвращаетесь к прежним результатам и фактически работаете в холостую. Так вот это зависит от умения вовремя выйти из состояния ФС. Не слишком поздно.
2 недели разгрузки + 1 неделя рабочих весов + 4 недели повышения? Или как?
Две недели делоада, потом 4 недели повышения и всё, приплыл.
Ну, как "повышения", скорее всего ничего не повысится, ну только ноги разве что.
Сообщение изменено: zinid (12 апреля 2016 - 01:20)
Ну смотри. Он сам рекомендует разгружаться каждые 4 недели, независимо ни от чегоКак распознать эту тонкую грань?
Приведу пример годичной давности- начал работать по схеме 4*10. Первые 4 недели топтался на месте, вроде бы надо было делать делоад, но вдруг резко веса начали расти. В итоге +5% к жиму.
Делоады-уелоады....)))
Зачем вообще на весах 100% + сидеть?
Вся преднакопительная работа- это работа внутри 85-95% от макс весов в протоколе.
Посему достаточно выйти на 100% и следующими 1-2 такими тяжелыми тренировками попробовать поднять веса к 102-105%
Не знаю, прога Лайла сработала, но не сказал бы что лучше чем обычный бро-сплит.Death Star, как вариант, не для нас уже прога. Может лучше что-то другое поискать?
Жаль, нет магической лампочки- дошел до черты, она загорелась и делаешь разгрузку))Ну смотри. Он сам рекомендует разгружаться каждые 4 недели, независимо ни от чегоПрофукал бы ты эти прибавки если бы ушёл на делоад? Не знаю
Делоады-уелоады....)))
Вся преднакопительная работа- это работа внутри 85-95% от макс весов в протоколе.
Посему достаточно выйти на 100% и следующими 1-2 такими тяжелыми тренировками попробовать поднять веса к 102-105%
То есть я после делоада скажем начинаю 85кг на первой неделе, 90кг на второй, 95 на третьей, потом 100 (скажем, рабочий результат с предыдущего цикла), и потом 102 на пятой и 105 на шестой (если повезёт)?
Мои первые циклы такие и были, правда, разгон был больше:То есть я после делоада скажем начинаю 85кг на первой неделе, 90кг на второй, 95 на третьей, потом 100 (скажем, рабочий результат с предыдущего цикла), и потом 102 на пятой и 105 на шестой (если повезёт)?
А вот и зряЖаль, нет магической лампочки- дошел до черты, она загорелась и делаешь разгрузку))
Я обычно упираюсь, пока не начнет нарушаться сон, болеть связки, ухудшается аппетит...
Идея хорошая, ноДелоады-уелоады....)))
Самое удивительно то, что чувствуя себя херово результаты росли. И вес тела, и рабочие веса.А вот и зря
Идея хорошая, но
Делоад все равно надо делать
То есть я после делоада скажем начинаю 85кг на первой неделе, 90кг на второй, 95 на третьей, потом 100 (скажем, рабочий результат с предыдущего цикла), и потом 102 на пятой и 105 на шестой (если повезёт)?
Да, такая именно схема работает на людях со стажем 2-3 года.
Я предпоследние разы растягивал до 6 недель -
5я неделя 100% и 6я- как получится.
А последний раз было вообще так
85-90-95-100-90-95-100-(102-105)
Итого 8 недель с зигзагом
НО у меня прогрессия идёт только по "тяжёлым" тренировкам 1 раз в неделю.
А "лёгкие"-это халява)))
Быть может, это будет 4 или 5 недель, не знаю, но сомневаюсь, что больше
С твоим-то иммунитетом?
Ты же на 90% уже начал замечать первые симптомы простуды.
Сейчас у меня другая ситуация- я 70 дней не ходил в зал, скатился в ебеня, начал с фуллбади, сейчас сплит верх/низ, то бишь, ГБР. Делаю короче по науке
Adam Eldarov Science? =)))
Хотя, то ли Лайл, то ли Онотолей рекомендовали перед GBR пройти через HST.
DIsco в своё время рекомендовал начать с повышения функциональной базы.
Чья наука научнее - ХЗ =)
Я сам сейчас растренированный шо писец. Месяца 2-3 не качалси вообще.
Сейчас думаю как бы так грамотно начать.
Пока в голову пришла мысль прокачаться функционально: ОВ, СВ и только потом залезть на GBR. Аля, Гончаров-стайл =)
Может у кого-то есть другие варианты?
Сообщение изменено: d-rago-n (12 апреля 2016 - 05:01)
В смысле? Следовать плану программы Лайла. Если заболею, то придется пропустить несколько дней.Что именно будете делать?
Ну первые признаки это еще не простуда. Если скосит, то так тому и быть. Пока что берегу себя, опасаюсь сквозняков, пью все теплое и т.п. Пока что только прыщи беспокоили, уже прошли. Но я начеку)))С твоим-то иммунитетом?
Ты же на 90% уже начал замечать первые симптомы простуды.
Adam Eldarov Science? =)))
Хотя, то ли Лайл, то ли Онотолей рекомендовали перед GBR пройти через HST.
DIsco в своё время рекомендовал начать с повышения функциональной базы.
Чья наука научнее - ХЗ =)
Я сам сейчас растренированный шо писец. Месяца 2-3 не качалси вообще.
Сейчас думаю как бы так грамотно начать.
Пока в голову пришла мысль прокачаться функционально: ОВ, СВ и только потом залезть на GBR. Аля, Гончаров-стайл =)
Может у кого-то есть другие варианты?
Сообщение изменено: Death Star (12 апреля 2016 - 05:44)
Да мне уже надоело разбираться, без стероидов у меня уже прогресса нет. Скоро стукнет 3 года после последнего курса, кучу всего испробовал- как было, так и осталось.Знаешь, я не уверен, что Disco так легко взять и понять =)
Тем более троллить он любит =)
Да я уже тоже к этому мнению прихожу. Не "как надо", а "как нравится". Для удовольствия.А может, ну его нахуй, а? =)
Тренься в удовольствие и всё.
Я уже смирился =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых