пока не войдешь в кетоз-убери временно орехи и всю молочку и протеины,а потом включай их понемногу и отслеживай как эти продукты влияют на кеточто всего 1.5 мм полоски показывают.может долго в кедоз вхожу или где то недосчитываю?
сижу уже 7 дней точно.
Наверно орехов многовато...иногда до 100 гр ем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 04 марта 2012 - 12:50
Отправлено 04 марта 2012 - 12:53
Сообщение изменено: PashokZp (04 марта 2012 - 12:54)
Отправлено 04 марта 2012 - 12:54
Валерий,мне тоже нравится на кето и на тренеровках нет упадка сил,и Антон сейчас говорит,что сил вагон,но вот в прошлом году у него были такие мысли.Хотел бы узнать почему.
Pongo,
Я ещё не дочитал тему до конца,коротко не могли бы написать, чем закончили данный опыт и будете повторять?
Отправлено 04 марта 2012 - 01:13
Да я эксперримента ради сидела на ней, цели сушиться тоже не было. Калории не считала, просто ела те продукты, которые дозволяются на этой диете. Но все-равно, конечно же, вес ушел (вода), в объемах уменьшилась.не могли бы написать, чем закончили данный опыт и будете повторять?
Чем закончила эксперримент... Отравлением
Что касается диеты - чувствовала себя лучше, чем на углеводах - факт. Еще и умудрилась, будучи на кето, личный "рекорд" в приседе поставить.
Иногда было психологически тяжело, когда сидит рядом муж и уплетает сникерс. Но это только психологически. На обычной низкоуглеводке сникерс в поле зрения - был бы просто пыткой ))
Ах да, чуть не забыла: опыт повторять буду, ближе к лету опять. И опять без цели сушки. Просто в отпуске на этой диете удобнее питаться.
Сообщение изменено: Pongo (04 марта 2012 - 01:15)
Отправлено 04 марта 2012 - 01:40
всё дело в жирах, если есть одни белки - энергии будет мало очень, а из жиров на кето энергии полно, поэтому такой эффектсравнивал кето с безуглеводкой.кето куда лутше в плане состояния.на безуглеводке как зомби...жрать охото всё злит сил нет,быстро устаёшь....на кето такого и в помине нету.причём на безуглеводке было полно енергетиков...а на кето не пользую.в плане результатов и ефективности счас вот еще не определился
Отправлено 04 марта 2012 - 03:32
AntonK,
Перечитываю данную тему,нарыл такой пост
Не мог бы прокомментировать?
А че тут кометировать? Я тогда сиде на кето ради эскперемента с целью набора на ней а не сушке. Набирать на моем уровне практически не реально, так как я обычно питаюсь 6000 калорий и 900 грамм углей. И держу жира 11 %. А на кето сколько нужно есть чтоб набирать? 8000 калорий? Поэтому и слез с нее тогда, поняв что да как. Все просто. А вот щас к ней опять вернулся, потомучто разожрался до жира 14 % и надо просушится до 10 % и когда я это дотстигну я с нее слезу и все.
Отправлено 04 марта 2012 - 05:34
И чем питаешься что набираешь 6000 ккал?
Сообщение изменено: BACb (04 марта 2012 - 05:37)
Отправлено 05 марта 2012 - 06:14
У меня полоски начинали показывать "достаточный" уровень кетоза только спустя 1.5-2 недели. Еще заметил, что при большом количестве потребляемой воды в день, полоски показывали ровным счетом ничего; видимо кетоновые тела вымывалисьчто всего 1.5 мм полоски показывают.может долго в кедоз вхожу или где то недосчитываю?
сижу уже 7 дней точно.
Отправлено 05 марта 2012 - 04:32
Сообщение изменено: x0x (05 марта 2012 - 04:33)
Отправлено 05 марта 2012 - 08:33
Бери любую. Или не бери ничего, а то вдруг заговорщики и в селедку углеводов подмешали.Я вот купил селедку себе слабосолёную люблю её.. и еще хочу ветчины взять чтоб с утра с яичницей жарить только вот незнаю какую брать мне кажеться что там везде есть сахар как в колбасе. Может кто посоветует название ???
Отправлено 06 марта 2012 - 08:30
и ещё, чего лучше попить на кето? витаминчики какие нить? в каких витаминах особо организм нуждается на кето ? то есть полюбому идёт расход каких то минеральных веществ в большем количестве, чем других?
Отправлено 06 марта 2012 - 09:38
Любые комплексные витамины, кето/некето - абсолютно не важно.и ещё, чего лучше попить на кето? витаминчики какие нить? в каких витаминах особо организм нуждается на кето ? то есть полюбому идёт расход каких то минеральных веществ в большем количестве, чем других?
Отправлено 06 марта 2012 - 09:51
А он тебе грозит? Ты - диабетик? Тогда не парьсякак избежать кетоацидоза на кето ?
Вся информация есть в теме, и ссылки на страницы книг по биохимии тут выкладывались. Околонаучные статьи про кето-диету из интернета ничего нового тебе не дадут.и можно ли где то почитать инфу на русском про эту диету, статейки какие нить?
Отправлено 06 марта 2012 - 01:19
выше в теме выкладывали пдф, я скачал промт переводчик с рутрэкера и перевел, корявенько конечно, но вполне читабельно,очень советую прочитать, там он подробно описывает как и что жрать и главное почему так надо. Здесь в теме нет и половины инфы по кето, а полно только типа жри белок и жир и все будет зашибись.А лайл например подробно объясняет, что для кето нужно кушать до 30 гр. углей, белка нужно 0.9 гр. на фунт веса-не больше(объясняет почему так надо), а остальной калораж добирать жиром , чтоб выйти на уровень калорий 12 ккал на фунт.Ну и много очень нужной инфы, так что не поленись переведи.можно ли где то почитать инфу на русском про эту диету, статейки какие нить? может где есть книга лайла переведёная?
Отправлено 06 марта 2012 - 02:40
Я тоже это вчера что-то подобное прочитал, прежде чем сточить пару пачек нарезки. Пробуй - ешь и смотри на реакцию организма. Никто здесь тебе конкретно не назовет бренды полуфабрикатов, которые можно на кето, а которые нельзя; все сугубо индивидуально. В идеале такие продукты надо избегать: жиры брать только из масел, белок из свежего мяса и яиц. Сахар есть везде, пару страниц назад уже затрагивали этот вопрос в контексте комплексных витаминов.Вот смотри читаю состав ветчины углеводов нету а в составе написано что есть сахар.
Отправлено 06 марта 2012 - 04:14
Я общался со многими настоящими тренерами-профкссионалами и все они такого же мнгения,а вот многочисленная армия инструкторов в залах,которые на практике ничего не могут реализовать-ВСЕГДА ГРЕШАТ-ЗАУМНОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ,ПОДЧЕТАМИ,ПРОЦЕНТАМИ ИТД
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх