этож не силовые упры, как на 5 их делать будете?думаю может разводку вместо жима гантели и француз вместо жуха.

Не припомню такого правила. Есть правило "нагрузка на мышцу трижды в неделю", но сколько объема надо каждый раз делать уже зависит от тренировочного стажа. Новичкам в первый год-два одного-двух подходов на мышцу достаточно, для дальнейшего прогресса часто требуется больше. В предложенной Хейкоком программе есть пресекающиеся упры, такие как присед + разгибания ног, становая + шраги, тяги + биц, жим лежа + триц,Насколько я помню, в ХСТ упражнения подбираются по правилу – "Одна мышца – одна нагрузка".
ты знаешь, Леш, скажем так обстоятельства заставляютЧто Сержио, мечешься в поиске суперпроги? Знакомо.
Или так. Как думаете, Анатолий оправдана ли будет смена этих двух упражнений на изоляцию? Или лучше Жим гантельки и жух?20, 15, 10
Не моё тоже, стоя почти в 2 раза жму меньше, чем лёжа. Но ежели не увлекаться весами, вполне сгодится для общего развития. При технике, которую выкладывал Vikk в индейских базарах, хорошо попадает и среднюю дельту и в заднююИ вообще жим стоя мое больное место, рычаги видать не те, совсем не те. Может ну его
Сообщение изменено: Олег К (17 мая 2011 - 10:40)
Сообщение изменено: Жеребец (18 мая 2011 - 06:30)
Рассматривай каждый 2-х недельный микроцикл по отдельности.Что, если 32.5х10х2 не пойдет? Или с чуть меньшего и надо начать будет? Например, 30х10х10 - и попробовать дойти к концу 4 недели до 35-37.2х10х2.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 мая 2011 - 12:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых