Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Anarchy сейчас на бб и на хд нет.

Где можно взять?

а у меня сёдня весь запас Аnarchy раскупили))

Сообщение изменено: thepermanent (16 сентября 2011 - 04:50)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

a1supplements

я пробывал оттуда, просят wire transfer

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Где можно взять?

http://www.iherb.com...?kw=vpx anarchy

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Тут сколько писалось что надо принимать на ГОЛОДНЫЙ желудок. Улыбнул)

Да, Джек очень нравится. И перед лыжными соревами на спринтерские дистанции его пью. Ощущение что сейчас еще толкнешься пару раз и прям взлетать начнешь)))). пить точно лучше натощак. И тоже перед тем как за руль сесть стараюсь его не пить-на фиг-на фиг.... какая-то безбашенность появляется... Жалко перед мультигонками им не закинуться-там соревы и по 12 часов и по 24 формат есть... не будешь же каждые три часа его пить.Никакого здоровья не хватит)))).
А вообще супер препарат. Жаль как-то купить его не очень легко было последнее время. А как сейчас? А то скоро у меня кончится-где покупать?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
anast007
в России или за бугром купить хочешь?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

anast007
в России или за бугром купить хочешь?

Да в общем-то все равно, но лучше в Москве

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
anast007
Почаще заходи сюда http://forum.steelfa...hp?showforum=24 много разных вкусных плюшек бывает тем более для Москвы ,а так чего тебе надо полно в инет магазинах

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Может посоветуете какой предтреник на курсе попить.Желательно с мин. кофеина,а то и так сердце не плохо нагружается.Спс

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
wowavti
BSN NO-Xplode без кофеина

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

BSN NO-Xplode без кофеина

Спасибо.Может еще какие варианты есть.Я забыл написать что единственный предтрен в котором я разочаровался-это BSN NO-Xplode.А если без кофеина он то вообще тоска(((

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Кто-нибудь сравнивал на себе действие Джека и Анархии?

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
В массакре 2 всего 120мг кофеина на 65гр порцию

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
выпил акционный dark energy от sci fit (один за 21 бакс + второй в подарок) ... треня по боксу впереди , посмотрим )
пока могу отметить,что порошок на запах , как косметика какая-то старая ,на вкус нормально , нос закрывать не надо biggrin.gif (вкус оранж раш)
крупные белые комочки какие-то, смешано крайне хреново .

скорее всего,это первый и последний продукт скайфита,который я беру)

Сообщение изменено: Arik (19 сентября 2011 - 07:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
народ,поправка !
треня на боксе прошла на УРА ! причины , по которым должно было быть тяжело :
-до вчерашнего дня был перерыв интенсивных физ нагрузок в 2 недели(плюс минус)
-вчера треня с железом (СМТ)
-сегодня утром треня с железом(опять же , смт)
-на боксе сегодня было 1,5 часа разных интервальных нагрузок
НО ! эта хрень (дарк енерджи) попала в меня и я не то чтобы не умер,я даже не сильно устал ))))
плацебо исключается,т.к в предтрены давно верить перестал.

вывод : дарк енерджи на мне точно работает , прухи нет , но и усталости тоже нет

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Arik
Поздравляю
Наконец то нашел свое

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Domus
да , но я же таращилку искал )))
хорошо , что дарк енерджи две банки ...100 тренировок обеспечил )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Arik
Судя по твоей частоте тренировок, ты и без таращилки энерджайзер )))

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
позволю себе небольшой отзыв о двух продуктах: VPX NO Shotgun & APS Mesomorph
VPX NO Shotgun уже выпил почти всю банку. Вкус химический, несмотря на то, что туда насовали ароматизаторов. Этот предтреник привлек меня весьма изощренным составом. Тут и инсулинотропики и бета аланин и ВСАА в изощренных эфирных формах и фирменная Redline штырилка и разные формы креатина (который, кстати перед треней не факт что нужен). В общем, состав впечатляет.
Как он подействовал на меня. Я принимал его за 30-40 минут до тренировки, хотя на самой банке никакой интервал не указан shocking.gif Через некоторое время я начинал чувствовать некоторое беспокойство и учащенное сердцебиение. Внутренний голос мне подсказывал, что я проглотил что-то типа лимонки и теперь мне остается ждать, когда заряд сдетанирует и меня разнесет как слона. К моему удивлению, я был все еще жив, пока добрался до зала. Тренировка проходила в семь потов. Периодически мне казалось, что я близок к тому, чтобы упасть в обморок. Но я держался и осторожненько продолжал тягать железо. При этом я дышал как паровоз, и после каждого подхода мои легкие всасывали весь окружающий воздух, от чего меня еще больше плющело, видать из-за гипервентиляции. Короче, тренировки давались тяжело. Иногда меня пробивало слетать в туалет, где я держась за стены пытался облегчить свое бренное существование. Через несколько треней я свыкся с мыслью о том, что именно так и должен действовать настоящий предтреник, просто я как новичок до него не дорос blush2.gif Поэтому я отложил эту гранату и обратился к изучению этого топика.
С этой мыслью, я залез сюда и вычитал, что существует APS Mesomorph. Меня поразил его лаконичный состав и отзывы о его эффективности. Поэтому я решил заказать его на суплементцентрале. Через некоторое время ко мне пришла банка, которая не содержала ни икариин ни тиамизин, что меня дико расстроило, учитывая, что в описании этого продукта в магазине эти вещества являются фирменными фичами. Ну конечно, ведь если смешать в ведре бета аланин и цитрулин малат, то можно обойтись и без замечательной фирмы APS. Таким образом, я заплатил приличную цену за банальнейшую смесь.
Ок. Я стал перечитывать раз за разом надпись на банке и пытаться себя впечатлить тем, что в мезоморфе содержится клинически эффективная порция бета аланина, в отличии от других не столь впечатляющих продуктов. И вот настал этот день, когда я дрожащей рукой засыпал в кружку (о ужалс!) ЦЕЛЫЙ совок мощнейшего предтреника от APS. При этом я презрел предостережение о том, что лучше начать с половины порции. Когда Мезоморф вошел в мое тело, я понял, что меня уже не спасти. Поэтому я собрал вещи и... пошел медленно на тренировку, чтобы набрать 30-40 минут, через которые я должен был вознестись к праотцам. Пока я добирался я почувствовал, что я несколько более динамичен в движениях, чем до приема препарата. Хотя, я отнес это на счет плацебо.
Тренировка прошла на удивление без дикого сердцебиения и предобморочных приходов как в случае с VPX NO Shotgun. Тренироваться хотелось, но силовые показатели чуть упали. При этом я сделал больше разных снарядов, чем на VPX(с ним я почти уползал из зала через час). Никаких покалываний. Никаких приходов. Некоторый памп. При этом я выпил литр воды на тренировки(больше, чем обычно). Состояние хорошее, без эксцессов.
Мой личный вывод. APS не представляет из себя ничего необычного. Его скудный состав продиктован нежеланием создателей вникать в тонкости метаболизма. Мезоморф не содержит даже BCAA. Поэтому, кстати, я принял их отдельно вместе с мезоморфом, ну и после трени. Цена продукта откровенно завышена.
Следующим я хочу попробовать Assault.
p.s. Имейте ввиду, что суплементцентралу насрать на то, что вы покупаете не то, что у них написано на сайте. Поэтому, если вы хотите быть точно уверены в том, что не покупаете кота в мешке, то лучше воспользоваться услугами другого магазина. Проверено на личном опыте.
p.p.s. Для чистоты эксперимента я заказал APS Mesomorph другого вкуса (не фруктовый удар), который содержит и икариин и тиамизин.

Сообщение изменено: Hellraiser (20 сентября 2011 - 12:37)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

скорее всего,это первый и последний продукт скайфита,который я беру)

Это ты, конечно, зря. У них хороший кофеин, бета-аланин в капсулах, аминки жидкие хорошие очень даже.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Hellraiser
Хороший отзыв. Насколько я понимаю все таки мезоморф на тебя действует мягче чем шотган

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Описание действия Шотгана очень похоже на передоз кофеина.

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Насколько я понимаю все таки мезоморф на тебя действует мягче чем шотган

именно

Описание действия Шотгана очень похоже на передоз кофеина.

Вот и я о том же подумал. Если убрать из Шотгана их рэдлайн шит, то вполне себе хороший предтреник мог бы получиться, и цену можно было бы сбросить.
И еще, я должен все же сказать слова в оправдание суплементцентрала. Чудесным образом после написания тут моего отзыва,
в результате долгой моей переписки с ними я таки дождался от них возврата 20$ в качестве компенсации за несоответствие описания товара его фактическому содержимому. Они откатили мне назад эти тугрики при оформлении нового заказа с Мезоморфом другого вкуса. Также я взял
у них отдельно Икариин, чтобы принимать вместе с неполноценной версией предтреника. То есть я снимаю с них свое обвинение о наплевательском отношении к потребителям, хотя осадок остался, а также опасение купить в следующий раз что-то опять несоответствующее описанию. Время покажет.

s_bun

s_bun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
вопрос такой есть:можно ли пить валерьянку после того как принимал предтреник? (имеется в виду не сразу,а вечером перед сном) по идее противоположное действие у них,ничего не будет плохого? а то уснуть тяжело очень,а после валерьяночки нормально)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

можно ли пить валерьянку после того как принимал предтреник

Да.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Wishmaster
Оставь пожалуйста отзыв о Неокоре масловском, как попробуешь. а то уж тоже хотел заказать.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
sheriffy4, ок. Только это будет не мой отзыв, а человека, которому я привез. + 1 банку в барахолку кину, кто возьмет - тоже думаю отпишется.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
s_bun
Можно. Только валерьянкой тоже не сильно увлекайся

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Wishmaster
спасибо)

ещё вот заинтересовали препараты фирмы MAN, а точнее
предтреник
no бустер
no бустер 2
может кто-нибудь пробовал? поиском не нашел отзывов.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Сегодня попробовал микс 1 скуп Вапора + 1 скуп Джека., перло похлеще чем от 3х скупов Но-иксплода, пампинг бешеный, после французского жима все остальные упражнения на трицепс делал с половиной рабочего веса потому что не мог поднять больше из-за накачки мышц, такая же фигня с с бицепсом - не мог поднять более чем на половину амплитуды. Делал руки, заодно раздуло и плечи а также чувствовал небольшое напряжение в спине и груди.

P.S. Пошла третья неделя приема Иксплода, опытным путем выяснил удобную для себя дозу - 1 черпак, что дает небольшой настрой, которого вполне хватает чтобы преодолеть утреннюю лень и потренироваться пару часов на одно дыхании, отличную прибавку в выносливости и силе. Ел 2 и 3 черпака, после 2х особой разницы с 1м не заметил, от трех штырило что дурного, но потом в один прекрасный момент на втором часу тренировке что-то стало так влом, когда начало попускать, что бросил гантели и угрюмый поплелся в раздевалку.

Сообщение изменено: V1ruSok (21 сентября 2011 - 02:05)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Ребята, какой предтреник брать если от супер пампа было плохо- подташнивало и трясло. Не хочу снова обжечься и выкинуть деньги. Или все предтреники одинаковые? из-за какого компонента мне плохо могла быть? когда пью натуральный качественный кофе (10г на 200мл воды), то все норм. спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых