позволю себе небольшой отзыв о двух продуктах: VPX NO Shotgun & APS Mesomorph
VPX NO Shotgun уже выпил почти всю банку. Вкус химический, несмотря на то, что туда насовали ароматизаторов. Этот предтреник привлек меня весьма изощренным составом. Тут и инсулинотропики и бета аланин и ВСАА в изощренных эфирных формах и фирменная Redline штырилка и разные формы креатина (который, кстати перед треней не факт что нужен). В общем, состав впечатляет.
Как он подействовал на меня. Я принимал его за 30-40 минут до тренировки, хотя на самой банке никакой интервал не указан

Через некоторое время я начинал чувствовать некоторое беспокойство и учащенное сердцебиение. Внутренний голос мне подсказывал, что я проглотил что-то типа лимонки и теперь мне остается ждать, когда заряд сдетанирует и меня разнесет как слона. К моему удивлению, я был все еще жив, пока добрался до зала. Тренировка проходила в семь потов. Периодически мне казалось, что я близок к тому, чтобы упасть в обморок. Но я держался и осторожненько продолжал тягать железо. При этом я дышал как паровоз, и после каждого подхода мои легкие всасывали весь окружающий воздух, от чего меня еще больше плющело, видать из-за гипервентиляции. Короче, тренировки давались тяжело. Иногда меня пробивало слетать в туалет, где я держась за стены пытался облегчить свое бренное существование. Через несколько треней я свыкся с мыслью о том, что именно так и должен действовать настоящий предтреник, просто я как новичок до него не дорос

Поэтому я отложил эту гранату и обратился к изучению этого топика.
С этой мыслью, я залез сюда и вычитал, что существует APS Mesomorph. Меня поразил его лаконичный состав и отзывы о его эффективности. Поэтому я решил заказать его на суплементцентрале. Через некоторое время ко мне пришла банка, которая не содержала ни икариин ни тиамизин, что меня дико расстроило, учитывая, что в описании этого продукта в магазине эти вещества являются фирменными фичами. Ну конечно, ведь если смешать в ведре бета аланин и цитрулин малат, то можно обойтись и без замечательной фирмы APS. Таким образом, я заплатил приличную цену за банальнейшую смесь.
Ок. Я стал перечитывать раз за разом надпись на банке и пытаться себя впечатлить тем, что в мезоморфе содержится клинически эффективная порция бета аланина, в отличии от других не столь впечатляющих продуктов. И вот настал этот день, когда я дрожащей рукой засыпал в кружку (о ужалс!) ЦЕЛЫЙ совок мощнейшего предтреника от APS. При этом я презрел предостережение о том, что лучше начать с половины порции. Когда Мезоморф вошел в мое тело, я понял, что меня уже не спасти. Поэтому я собрал вещи и... пошел медленно на тренировку, чтобы набрать 30-40 минут, через которые я должен был вознестись к праотцам. Пока я добирался я почувствовал, что я несколько более динамичен в движениях, чем до приема препарата. Хотя, я отнес это на счет плацебо.
Тренировка прошла на удивление без дикого сердцебиения и предобморочных приходов как в случае с VPX NO Shotgun. Тренироваться хотелось, но силовые показатели чуть упали. При этом я сделал больше разных снарядов, чем на VPX(с ним я почти уползал из зала через час). Никаких покалываний. Никаких приходов. Некоторый памп. При этом я выпил литр воды на тренировки(больше, чем обычно). Состояние хорошее, без эксцессов.
Мой личный вывод. APS не представляет из себя ничего необычного. Его скудный состав продиктован нежеланием создателей вникать в тонкости метаболизма. Мезоморф не содержит даже BCAA. Поэтому, кстати, я принял их отдельно вместе с мезоморфом, ну и после трени. Цена продукта откровенно завышена.
Следующим я хочу попробовать Assault.
p.s. Имейте ввиду, что суплементцентралу насрать на то, что вы покупаете не то, что у них написано на сайте. Поэтому, если вы хотите быть точно уверены в том, что не покупаете кота в мешке, то лучше воспользоваться услугами другого магазина. Проверено на личном опыте.
p.p.s. Для чистоты эксперимента я заказал APS Mesomorph другого вкуса (не фруктовый удар), который содержит и икариин и тиамизин.
Сообщение изменено: Hellraiser (20 сентября 2011 - 12:37)