Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:49
Сегодня мои нервы сдали и я решил сам еще раз протестить НЕО из партии 06,2011.. встал в 8 утра сделал 10ед, очень переживал, что сегодня праздничный день и лаборатория не работает, т.к. заранее я не удосужился узнать, а решение пришло вчера перед сном... но мне повезло в 10 утра я уже сдал анализ и с удовольствие делюсь результатом
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:56
gavial
Смотри как было.
я купил несколько коробок НЕО - из новой партии (август 2011 коробки по 10 фл) и из старой партии (июнь 2011 коробки по 25 флаконов).
Первым делом открыл новые (10 флак в упаковке) и проверил их - результат 14.2 - неуд!
Вчера взял из старой партии - результат 35 - вери гуд!
Смотри как было.
я купил несколько коробок НЕО - из новой партии (август 2011 коробки по 10 фл) и из старой партии (июнь 2011 коробки по 25 флаконов).
Первым делом открыл новые (10 флак в упаковке) и проверил их - результат 14.2 - неуд!
Вчера взял из старой партии - результат 35 - вери гуд!
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:28
999magadan
ты где брал его? может хранение не правильное или не доложили во флаконы... наклейки и упаковки уже в россии лепят скорее всего... так что новая партия в старой упаковке - как вариант... мне не верится что один гормон подходит человеку, а другой нет.. может вернуть стоит?
ты где брал его? может хранение не правильное или не доложили во флаконы... наклейки и упаковки уже в россии лепят скорее всего... так что новая партия в старой упаковке - как вариант... мне не верится что один гормон подходит человеку, а другой нет.. может вернуть стоит?
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:57
Подскажите, 9 градусов для хранения гр это слишком высокая температура? Только сейчас подумал измерить, оказалось, что на полочке +9 градусов. Я думаю, для неразведенного это подходящая температура, а вот для разведенного сойдет, если его держать 24 часа при температуре 9 градусов?
Отправлено 05 ноября 2011 - 06:08
Подскажите, 9 градусов для хранения гр это слишком высокая температура? Только сейчас подумал измерить, оказалось, что на полочке +9 градусов. Я думаю, для неразведенного это подходящая температура, а вот для разведенного сойдет, если его держать 24 часа при температуре 9 градусов?
уникумы с фита заявляют, что они и по полгода просто в шкафу хранили и работал
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:37
999magadan,извини конечно,что вмешиваюсь,но зачем тебе ГР? Я понимаю,когда уже химка перестала творить чудеса...тогда подключать ГР,что бы уже за рамки с АС не выходить...Даже с тем же инсулином,что бы не залиться жирком,метформин по 6-7гр и будет норм. Сильно с наездами прошу не наезжать,просто интересно...
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:01
Ну конечно связка болд+тест+ГР+Инсулин+ИФР+Т3 меня очень удивила
Инс отменил, двление от него. болд+тест+станаза+трен+ГР+Т3 вот такая сейчас связка )
[
Но все же,на пляж так готовиться..
Просто мне нравиться , что он жирок сжигает, люблю когда пресс видно...
Я сам по себе очень худой был, руки тонкие, масса очень туго набирается... нор за 5 лет всё же 35-40 кг набрал. Но чего мне это стоило, кто бы знал....
Сообщение изменено: 999magadan (06 ноября 2011 - 10:03)
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:57
Так расскажи чего стоило интересно уже
Во всём себе отказывал. В еде, веселье всяком, режим жестко соблюдал...
набранное мясо в студию
Не на что сфотать сейчас. Кидаю просто для сравнения из того, что есть. первая фота год-полтора после начала занятий вес 93-95, по сравнению с началом заметно набрал (как бы это не смешно звучало), жим уже был 80-90 на раз, присед рабочий 100кг. Вторая два года назад, ГР и инс и всё подобные штучки еще не юзал даже )) Только ААС. Найду на что сфотать, кину свежие фото. Может кто-то скажет, что результат не такой уж впечатляющий, но для меня это большой прогресс. Жаль, что нет фото до начала занятий.

Сообщение изменено: 999magadan (06 ноября 2011 - 10:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх