Ну разговор был не про ДДД, а в целом про творогА я считаю,что все относительно,индивидуально,зависит от типа применяемой диеты.на кето лично мне творог мешает,проверенно!Но не на начальном этапе,а когда остается скинуть 2-3кг,а когда лишнего 10кг,то естественно пох на этот творог
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 27 мая 2012 - 11:29

Отправлено 27 мая 2012 - 11:32

А что, на кето творог под запретом?А я считаю,что все относительно,индивидуально,зависит от типа применяемой диеты.на кето лично мне творог мешает,проверенно!Но не на начальном этапе,а когда остается скинуть 2-3кг,а когда лишнего 10кг,то естественно пох на этот творог
Домус, а какую именно фразу ты поддержал?
Отправлено 27 мая 2012 - 11:39

Про творог во время сушки!Так вот все зависит от типа диетыНу разговор был не про ДДД, а в целом про творог
На кето не приветствуется,особенно на начальных стадиях,когда организм должен войти в кетоз,дальше индивидуально,и привел себя в качестве реального примераА что, на кето творог под запретом?
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 мая 2012 - 11:39)
Отправлено 27 мая 2012 - 11:41

И леди Икс права и Жека. Просто каждый по своему. Одно дело скинуть 4-5 кг лишнего весу / воды, другое дело сушиться по максимуму
Имею опыт и того и другого. Сам в настоящее время скинул 9 кг и при этом периодически лопаю творог без зазрения совести. Но! Если я бы решил просудиться допустим до 93-95 кг, я бы гораздо строже подходил бы к своему рациону вообще и к творогу в частности
Отправлено 27 мая 2012 - 11:53

Нет, Дима, Леди не права в этой теме.И леди Икс права и Жека
Тема для новичков, т.е. не для тех, кто экстремально сушится (профи).
Да и в любом случае в твороге мало углей.
Скажу более того: до похудения я бодяжил на ночь (перед сном) грамм сто писят творога с бананом. И не жирел.
Леди Икс, обоснуйте своё мнение насчёт творога на ночь.
Отправлено 27 мая 2012 - 01:44

Чтобы цели добиться и жрать мясо!Например для меня мясо-это все,мне вообще больше ничего не надо,а мясо тоннами жрать могу.Поэтому и выбрал для себя кето,как план питания на всю жизнь.если нельзя даже обезжиренные творог и молоко есть, то зачем вообще жить?))
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 мая 2012 - 01:46)
Отправлено 27 мая 2012 - 01:45

Жень. Еще раз - мне лично он подходит исходя из тех целей, которые я перед собой ставлю. Расписываться за все остальное человечество я, в отличие от тебя, не буду )))Творог подходит всем без исключения
И это, кстати, вариант для тех, кто не усваивает лактозу
Отправлено 27 мая 2012 - 02:37

Создавал отдельную тем, закрыли... Пишу сюда:
Итак, отзанимался я 5 месяцев с небольшим набрал вес с 51 до 65 кг, помимо мышц естественно появился и жир. Хотелось бы от него избавиться. Мне через несколько дней предстоит плановая простая операция, после которой мне будут запрещены на две недели нагрузки (кроме кардио). Также я болен СД I типа (а инсулин обладает хорошим липогенным эффектом). В ексэле набросал таблицу питания (сюда не прикрепляется: http://ifolder.ru/30730388 )
Планирую также принимать l-карнитин + кофеин.
В общем эффективна ли будет программа? Достаточно ли будет утреней пробежки в несколько километров в качестве кардио? Может посоветуете ещё что из добавок для пущей эффективности?
P.s.
Мне 16 лет
Отправлено 27 мая 2012 - 03:11

Во-первых врачи грят такое людям после всяких переломах и не спрашивают у них про переносимость лактозыТворог подходит всем без исключения И это, кстати, вариант для тех, кто не усваивает лактозу Откуда столько уверенности?!За себя говори,а не за всех
Во-вторых моя мама молоко не очень хорошо переносит, а творог - только в путь
А Вы что, не переносите творог?
Сто процентов что нет такого
Расписываться за все остальное человечество я, в отличие от тебя, не буду
В данном случае можно и расписаться за всё человечество.
Отправлено 27 мая 2012 - 04:07

Благодарю за ответ!В начале похудения, когда сокращаешь прием углей, быстро уходит вода, которую угли держали. Это не опасно, и дальше процесс должен замедлиться. То, что убрал быстрые углеводы, это хорошо. Я бы вечерний творог заменила на рыбу, можно тоже с овощами. Кроме огурца, можно и другие овощи, но некрахмалистые. Жиров я не поняла, сколько у тебя в день выходит, похоже, что маловато. Можно зайти в тему АЗЫ, в этой же ветке, там написано, как питаться. Но если на этом рационе жир уходит, значит всё нормально. Можно ещё замерять толщину жировой складки, чтобы быть уверенным, что уходит именно жир, а не мышцы.
Прочитал соответствующую ветку

Но все равно есть пару вопросов, откуда мне лучше всего брать недостающие в моем рационе жиры? Орехи, семечки и т.п.? Или же можно добавить еще прием льняного масла?
И по поводу углеводов, не слишком ли я их сильно урезал для начального этапа? Но я если честно больше кушать боюсь (углеводов), ибо повторюсь, что сейчас помимо зала я нахожусь не в особо подвижном образе жизни

И еще такой вопрос, простые отварные грудки уже немного приелись (кушал их еще и до этого когда "набирал"). Вот первым приемом грудок кушаю отбивные, они немного жирноваты получаются, ничего страшного? А второй прием грудок уже отварные у меня

Я рыбу вообще никак не переношуЯ бы вечерний творог заменила на рыбу, можно тоже с овощами

Может тогда поменять местами приемы творога и грудок. Т.е. творог перед грудками, а грудки уже на ночь? Как считаете?
А если талия слетает, это же говорит о том что жир уходит? Или я не прав?Можно ещё замерять толщину жировой складки, чтобы быть уверенным, что уходит именно жир, а не мышцы
По поводу замера жировой спасибо, возьму на заметку, только вот пока не определюсь в каких местах ее лучше измерять для точного слежения за процессом

Спасибо!

Сообщение изменено: Gerox (27 мая 2012 - 04:10)
Отправлено 27 мая 2012 - 04:15

Все-таки творог лучше оставить на ночь.Белок в твороге представлен казеином,т.е. медленно перевариваемым белком.Поэтому организм всю ночь будет обеспечен аминокислотами.А ночью все структуры организма как раз наиболее интенсивно восстанавливаются.Углеводов в твороге немного,не стоит на них заморачиваться.Может тогда поменять местами приемы творога и грудок. Т.е. творог перед грудками, а грудки уже на ночь? Как считаете?
Отправлено 27 мая 2012 - 05:05

Постом выше Индиго ответила на вопрос. Я кинулся защищать потому что Леди Икс какую то херню накаталаrenepjd, Ты чё так творог кинулся защищать?)))))
Тут как получится. Ща буду хавать побольше типа на массуБудешь держать такой уровень жира?
ИМХО, херняА форма нормальная
Отправлено 27 мая 2012 - 05:31

Леди Икс, обоснуйте своё мнение насчёт творога на ночь.
Обоснование тут уже высказали - лактоза задерживает воду, поэтому любая молочка мешает худеть. В твороге её не так уж и мало: в молоке 4 - 4,8 г , в твороге - 2,7 - 3,3 г на 100 г продукта. 12 г лактозы способны удержать 200 мл воды в организме.
Есть книга, автор Тило Шлейп, "Осторожно, лактоза". В инете можно скачать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)