Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:33
Рыбий жир?? Давно ли он стал помогать?? Для суставов Энимал Флекс хорош
Наверное хороший и стоит попробовать, но цена на линейку от Анимал... В общем есть варианты и экономней.
А рыбий жир видимо помогает (мне по крайней мере). А стоит копейки - очень жалею что раньше игнорировал этот ценный продукт.
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:00
Не будем путать возможности двух вещей, если и есть какое то воздействие на суставы то не настолько сильно, рыбий жир возможно и запускает какие то процессы по снятию воспаления, но это больше как профилактическое назначение, при УЖЕ начавшихся проблемах в суставах помогает только лечение, но при спортивных нагрузках нужны более сильные вещи типа Энимал Флекса, один пакет выходит 32 рубля.Наверное хороший и стоит попробовать, но цена на линейку от Анимал... В общем есть варианты и экономней.
А рыбий жир видимо помогает (мне по крайней мере). А стоит копейки - очень жалею что раньше игнорировал этот ценный продукт.
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:05
Всем привет. Занимаюсь по фуллбоди день через 2(день занимаюсь - два отдыхаю). Сам по себе худоват, поэтому думаю рост мышц проблемой не будет. Работаю, поэтому сплю не очень много(хотя иногда спанья хватает), питание не всегда что надо, иногда 3-4 раза в день и не по многу. Вообщем хочу как-то компенсировать все это дело добавками...пока не шарю что за протеин, BCAA и прочее. Чтобы не рыться в груде песка, подскажите просто что мне надо(для роста массы), а я уже изучу по этому вопросу все)
Спасибо большое заранее, с работой времени не очень много, поэтому все изучать - не одного зайца не поймаю)
Спасибо большое заранее, с работой времени не очень много, поэтому все изучать - не одного зайца не поймаю)
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:27
добавками компенсировать питание невозможно. само слово добавки означает лишь то что их можно добавить в рацион но не заменить ими правильное сбалансированное питание. Если не будет питания никакие добавки не помогут и это будет лишь перевод денег. На протеине и аминокислотах масса не растет. Никак. Есть смысл добавить протеин если ты не добираешь по белкам немного. Но не заменить им обычную еду.питание не всегда что надо, иногда 3-4 раза в день и не по многу. Вообщем хочу как-то компенсировать все это дело добавками...
Если и в самом деле решил набрать не ищи волшебных протеинов а пересматривай свой режим чтобы найти возможность полноценно питаться.
Сообщение изменено: Kristen (15 ноября 2012 - 12:31)
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:43
Само собой буду пытаться максимально улучшить рацион, но думаю исеользование всяких протеиновых окон и прочего- значительно увеличит результат.
Domus, не рассчитываю бжу и прочее, просто ем побольше и обязательно включею в рацион бананы, белки яиц, мясо, рис, картофель и тп
А да, завершею свой рацион литром(или больше) молока и вкусной выпечкой.
Дело в том что я готовлю себе не сам и нет возможности заказывать себе пищу по бжу и прочему...
Domus, не рассчитываю бжу и прочее, просто ем побольше и обязательно включею в рацион бананы, белки яиц, мясо, рис, картофель и тп
А да, завершею свой рацион литром(или больше) молока и вкусной выпечкой.
Дело в том что я готовлю себе не сам и нет возможности заказывать себе пищу по бжу и прочему...
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:26
предже чем говорить о добавках нунно включить голову и просто ПОДУМАТЬ что такое эти добавки, а не нести бред.мых важных, а без добавок хрен такого добъешься
И конечно, дрыщ который 3 раза в день пьет прот и ничего не ест будет прогресировать, а тот который ест мясо нет, мясо ж блин не добавка и не волшебная пилюля, лол
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:37
В моем случаебез добавок как обходится? Сейчас я вынужден работать еще хотя бы 2 месяца. В итоге в 7 встаю- поел, на учебе около 12 еще поем но фигово, после учебы в 5 ем дома еще раз, потом около 8 на работе что дадут. Рис с сосисками в основном или котлета с пюре, а потом в 0 часов после работы уже ем.то есть рацион не очень в рабочие дни. В эти дни по мопму добавки очень кстати. Сон в рабочие дни да, маловат, но в не рабочие отсыпаюсь. Пахаю 2 через 2.
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:17
Это даже не проблема....так дилемма. Проблема это когда работаешь на мясоперерабатывающем заводе, где приходится брать еду с собой, не кормят там, при этом сосиски, колбасы, мясо, курицу нельзя.....вдруг ты воруешь..А сам уже давно хожу с пакетом контейнеров.
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:37
Работа такая, что боюсь коллеги, увидев как я выкладываю еду из контейнеров, будут очень удивлены и возмущены моему поведению. Так как работа активная, 2 раза то с 5ти до 12ти чтобы поесть, нужно время найти умудриться.
Вроде, с работой сложно совмещать, а тренироваться хочется.
Вроде, с работой сложно совмещать, а тренироваться хочется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх