Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

EvgeniyMonoliy

EvgeniyMonoliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Спасибо ув. Домус. Ато думаю что то не то)))За одно и повод будет пересчитать каллории, б/ж/у))

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
ВСАА - в какой оптимальной дозировке глотать? Что ПЕРЕД, ВО время и ПОСЛЕ треньки - понятно. ВО время, конечно - хз, как. Обычно с собой только полотенце, блокнот и бутылка с водой. В воду, чтоль, таблетки зафигачить?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
До и после вполне достаточно. По грамм 10 за прием

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Domus, пасиб, понял.
А что-то рабочее для суставов - что рекомендуете из спортпита? Или Терафлекс - и не париться с выбором?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Рабочее?)))
Я достаточно много переел всяких хондропротекторов. 2 более менее добавки и то в качестве профилактики, не более того
Энимал Флекс
super cissus

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А что-то рабочее для суставов - что рекомендуете из спортпита?

Попробуй рыбий жир. Принимаю месяц (кисть болит) - появились четкие ощущения востановления.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Попробуй рыбий жир. Принимаю месяц (кисть болит) - появились четкие ощущения востановления.

я его в натуральном виде не смогу - аллергия от детства ;(

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

я его в натуральном виде не смогу - аллергия от детства

Плохо. Похоже что реально на суставы хорошо влияет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Рыбий жир?? Давно ли он стал помогать?? Для суставов Энимал Флекс хорош ....

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Рыбий жир?? Давно ли он стал помогать?? Для суставов Энимал Флекс хорош

Наверное хороший и стоит попробовать, но цена на линейку от Анимал... В общем есть варианты и экономней.
А рыбий жир видимо помогает (мне по крайней мере). А стоит копейки - очень жалею что раньше игнорировал этот ценный продукт.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

я его в натуральном виде не смогу - аллергия от детства ;(

Плохо. Похоже что реально на суставы хорошо влияет.

А в капсулах разве эффект не тот?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
3 гр ненужно полюбому и вес твой 95кг не мышц самых

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Наверное хороший и стоит попробовать, но цена на линейку от Анимал... В общем есть варианты и экономней.
А рыбий жир видимо помогает (мне по крайней мере). А стоит копейки - очень жалею что раньше игнорировал этот ценный продукт.

Не будем путать возможности двух вещей, если и есть какое то воздействие на суставы то не настолько сильно, рыбий жир возможно и запускает какие то процессы по снятию воспаления, но это больше как профилактическое назначение, при УЖЕ начавшихся проблемах в суставах помогает только лечение, но при спортивных нагрузках нужны более сильные вещи типа Энимал Флекса, один пакет выходит 32 рубля.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем привет. Занимаюсь по фуллбоди день через 2(день занимаюсь - два отдыхаю). Сам по себе худоват, поэтому думаю рост мышц проблемой не будет. Работаю, поэтому сплю не очень много(хотя иногда спанья хватает), питание не всегда что надо, иногда 3-4 раза в день и не по многу. Вообщем хочу как-то компенсировать все это дело добавками...пока не шарю что за протеин, BCAA и прочее. Чтобы не рыться в груде песка, подскажите просто что мне надо(для роста массы), а я уже изучу по этому вопросу все)
Спасибо большое заранее, с работой времени не очень много, поэтому все изучать - не одного зайца не поймаю)

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

питание не всегда что надо, иногда 3-4 раза в день и не по многу. Вообщем хочу как-то компенсировать все это дело добавками...

добавками компенсировать питание невозможно. само слово добавки означает лишь то что их можно добавить в рацион но не заменить ими правильное сбалансированное питание. Если не будет питания никакие добавки не помогут и это будет лишь перевод денег. На протеине и аминокислотах масса не растет. Никак. Есть смысл добавить протеин если ты не добираешь по белкам немного. Но не заменить им обычную еду.
Если и в самом деле решил набрать не ищи волшебных протеинов а пересматривай свой режим чтобы найти возможность полноценно питаться.

Сообщение изменено: Kristen (15 ноября 2012 - 12:31)

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Само собой буду пытаться максимально улучшить рацион, но думаю исеользование всяких протеиновых окон и прочего- значительно увеличит результат.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Само собой буду пытаться максимально улучшить рацион, но думаю исеользование всяких протеиновых окон и прочего- НЕзначительно увеличит результат.

НЕ придумали еще такую спортпитрвскую добавку )))
Напиши калорийность и БЖУ примерное

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Само собой буду пытаться максимально улучшить рацион, но думаю исеользование всяких протеиновых окон и прочего- значительно увеличит результат.

Купи любой протеин и пей , не забивай мозг себе.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Domus, не рассчитываю бжу и прочее, просто ем побольше и обязательно включею в рацион бананы, белки яиц, мясо, рис, картофель и тп

А да, завершею свой рацион литром(или больше) молока и вкусной выпечкой.

Дело в том что я готовлю себе не сам и нет возможности заказывать себе пищу по бжу и прочему...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну понятно))) если так уж хочется потратить деньги:
1. Сывороточный протеин (фирмы ON, universal, UN, syntrax)
2. Витамины (daily formula, opti vites )

В конце концов вера в протеиновые окна и дела Мороза способна творить чудеса )))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Дело в том что я готовлю себе не сам и нет возможности заказывать себе пищу по бжу и прочему...

дык можно прикинуть бжу готовой и добрать недостаток.... И не говори что нельзя, неточно - да, но можно

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А точно это как ? Он , типа, знает сколько калорий за день, с учетом тренировок , расходует? Игра просто с цифрами , бухгалтера придумали по ходу.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
По поводу расчетов это все проблематично. Но мне кажется обеспечение нужными веществами организм после тренировки +нормальное питание и сон - залог успеха. Первое мне кажетсф одним из самых важных, а без добавок хрен такого добъешься

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а без добавок хрен такого добъешься

это ты погорячился, мягко говоря )
в любом случае - пробуй

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

мых важных, а без добавок хрен такого добъешься

предже чем говорить о добавках нунно включить голову и просто ПОДУМАТЬ что такое эти добавки, а не нести бред.
И конечно, дрыщ который 3 раза в день пьет прот и ничего не ест будет прогресировать, а тот который ест мясо нет, мясо ж блин не добавка и не волшебная пилюля, лол

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
В моем случаебез добавок как обходится? Сейчас я вынужден работать еще хотя бы 2 месяца. В итоге в 7 встаю- поел, на учебе около 12 еще поем но фигово, после учебы в 5 ем дома еще раз, потом около 8 на работе что дадут. Рис с сосисками в основном или котлета с пюре, а потом в 0 часов после работы уже ем.то есть рацион не очень в рабочие дни. В эти дни по мопму добавки очень кстати. Сон в рабочие дни да, маловат, но в не рабочие отсыпаюсь. Пахаю 2 через 2.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Подсказка. Брать с собой.
Твоя проблема неоригинальна )

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Это даже не проблема....так дилемма. Проблема это когда работаешь на мясоперерабатывающем заводе, где приходится брать еду с собой, не кормят там, при этом сосиски, колбасы, мясо, курицу нельзя.....вдруг ты воруешь..А сам уже давно хожу с пакетом контейнеров.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Работа такая, что боюсь коллеги, увидев как я выкладываю еду из контейнеров, будут очень удивлены и возмущены моему поведению. Так как работа активная, 2 раза то с 5ти до 12ти чтобы поесть, нужно время найти умудриться.
Вроде, с работой сложно совмещать, а тренироваться хочется.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Тут можно один пример...человек с язвой и гастритом...ест часто и по немногу...и ему пох как на него смотреть будут..он просто достает еду и ест

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых