Химия- наука изучающая на более глубоком уровне строение всего. Ты сам- химия тоже, в этом толковании
Именно так. А добавки и витамины -> это всего лишь еда. Зачем лишать организм пищи фиг знает. )
Не важен путь получения. Важно итоговое соединение, которое является веществом в котором нуждается организм.Да хрен его знает чего там тебе насыпали в эти пилюли. На коробке может быть одно, а на деле пустышки. Плюс все это получено искусственно. Поэтому и называют химией. Так как бы оно так и есть.
Такими подсчетами никто не задавался, ибо знание полученное в их результате ничего не даст и на итоговый результат влияния не окажет.Сколько воды вообще может "сливаться",после вхождения в диету? Вот было у меня 5 дней назад 100 кг. Вчера весы показали уже 95.5.
Куда уходят килограммы и можно ли это считать здоровым показателем?
Шестидневный дефицит вышел около 3723 ккал.
Кстати, а не проще пару дней в неделю сделать ЕРФЛными, чем держать так всю неделю?
Он себя заранее программирует на неудачу.Это не "тренера". Не надо называть их тренерами. Тренер - это учитель, гуру, "батяня-комбат".
По твоим ссылкам - похоже это на горе-инструкторов, прошедшие наскоряк всякие курсы а-ля колледж Вейдера, тренинги по коучингу и мастер-классы по продажам в "фитнес-индустрии".
Ссска! Сыр забыл на работу с собой взять
Александр, ну я сейчас не на дефиците, просто случайно так у меня сегодня получилось...
За весь день 100 граммовая баночка сербского творожка "Сырко", порция прота + яблоко + банан. Макрос по ккал.: макс. 480ккал на данный момент.
Сейчас сел ужинать: бут водки, салатная зелень, имбирь и пару окорочков жарятся.
А ты говоришь, RFL. ))
Еще и потренил днем так неплохо. )
Доб.: кстати, для интересующихся, неплохая водка по всем показателям недавно появилась "Граф ЛедоFF", ценник 250-300руб., Татарстан делает. Настоятельно рекомендую.
Да я больше за белок переживаю))) Хотя тех 70г с обеда должно хватить до полуночи))) Приеду домой, бахну прота 50г) (сыром уже не буду давиться :-))) ). Получится сегодня 750к вообщем. И БЖУ 106/23/25)))Александр, ну я сейчас не на дефиците, просто случайно так у меня сегодня получилось...
За весь день 100 граммовая баночка сербского творожка "Сырко", порция прота + яблоко + банан. Макрос по ккал.: макс. 480ккал на данный момент.
Сейчас сел ужинать: бут водки, салатная зелень, имбирь и пару окорочков жарятся.
А ты говоришь, RFL. ))
Еще и потренил днем так неплохо. )
Доб.: кстати, для интересующихся, неплохая водка по всем показателям недавно появилась "Граф ЛедоFF", ценник 250-300руб., Татарстан делает. Настоятельно рекомендую.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2019 - 07:33)
Да я больше за белок переживаю... <...> ... Приеду домой, бахну прота
Правильное решение. Чего вы все так боитесь прота. )) Ну все, кроме Фэйза, конечно. ))
Почти 2000к дефициту сегодня
Охуительно. Молодец.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 февраля 2019 - 07:40)
Кстати,кто смотрел "исследование" протеина?) Научные мои братья.
https://lenta.ru/new.../02/06/protein/
Из 12 образцов только две протеиновые смеси — DO4A и KFD Premium WPC 80 — признаны качественными. В черный список Росконтроля попал протеин RPS Nutrition Whey Protein и батончики Power Pro, Bombbar, Best bar. Остальные образцы занесены в список товаров с замечаниями.Из 12 образцов только две протеиновые смеси — DO4A и KFD Premium WPC 80 — признаны качественными. В черный список Росконтроля попал протеин RPS Nutrition Whey Protein и батончики Power Pro, Bombbar, Best bar. Остальные образцы занесены в список товаров с замечаниями.
10кг за месяц это жир прям.
Кушаешь много жира - сжигаешь жир.
В корне не верная интерпретация.
Чем больше доля жира в питании, тем больше доля жира в энерго обеспечении,
То есть ешьте больше жира и сожгёте больше жира, но это не значит, что будет уменьшение жира тела,
это значит всего лишь перераспределение энергообеспечения, не более.
Конечно жир, что-же ещё? Знаешь одну мудрость? - Кушаешь много углеводов - сжигаешь углеводы. Кушаешь много белка - сжигаешь белок. Кушаешь много жира - сжигаешь жир.
Вот поэтому я на диете кушаю много жира.
А ты кушаешь много белка)
В корне не верная интерпретация.
Чем больше доля жира в питании, тем больше доля жира в энерго обеспечении,
То есть ешьте больше жира и сожгёте больше жира, но это не значит, что будет уменьшение жира тела,
это значит всего лишь перераспределение энергообеспечения, не более.
Чтобы жечь больше жира надо двигать больше задницей)
НИ кардио наше все)
Сообщение изменено: Хабар (12 февраля 2019 - 09:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых