Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Я на спецухе начал принимать протеин симфа-6 и мутант.Пил по 2 черпака в день трени и по 3 в дни отдыха.Свой вес начал рости практически сразу.За первый круг цикла прибавил 4кг.Всё бы ничего,но и в талии прибавил 4см.Завязал с пртеинами и за неделю вернул вес и талию к прежним значениям.При этом питание не менял и в дни трени-аминки.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

.Всё бы ничего,но и в талии прибавил 4см.Завязал с пртеинами и за неделю вернул вес и талию к прежним значениям.

параллельно нужно было урезать углеводы - этого вы не сделали.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
'SkillzTeam'
Поздоровел значительно! :good:

Серега
на фотке прямо минимагазин :good:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я на спецухе начал принимать протеин симфа-6 и мутант.Пил по 2 черпака в день трени и по 3 в дни отдыха.Свой вес начал рости практически сразу.За первый круг цикла прибавил 4кг.Всё бы ничего,но и в талии прибавил 4см.Завязал с пртеинами и за неделю вернул вес и талию к прежним значениям.При этом питание не менял и в дни трени-аминки.

мутант вей или масс?
по 2 черпака каждого и сколько раз в день?
питание не менял, а какое оно вообще было?
аминки, чтоб ты знал, это тот же прессованный протеин-ты зря тратишь деньги

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
anaksanamun,Быстрые угли вообще не употребляю.Сложные стараюсь до обеда

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Quake,Мутант вей.Всего 2-3раза в день(в общей сложности 44-66г белка из порошка)Аминки в гелевой оболочке,они не прессованые а полужидкие.Их закидываю только в день тренировки(2шт. до и 2 после ).Вообще юзал BCAA ,но ещё раньше купил амины от ON- не выкидывать же.Питание практически одинаковое всё время.Утром 3-4 яйца ,затем до обеда грамм 300 творога размешанного в блендере с молоком и солью,обед 1\4 курицы с рисом или макаронами и вечером что-нибудь без углей.От хлеба не отказывался,2-3 кусочка чёрного каждый приём пищи,кроме творога.Если начинаю питаться чаще- начинаю заплывать.

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
нашел оБшибку или не точность или несогласованность здесь http://smtsystem.narod.ru/download/ Дневник СМТ-1 с расчетом мощности рассчитывает как 10\15 а Расчет весов в СМТ-1 рассчитывает как 12\15 конечно не принципиально может быть, но потом путаниц получается ... можно на 10/15 Расчет весов в СМТ-1 переделать ( я просто не силен) или если где то уже есть подскажите где скачать спасиб.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

krosbi:А можно поподробней - я бы 10 кг тоже скинул с радостью ) Дык это, питание+чутка силы воли и все будет.

Сила воли есть, а что в питании кардинального меняете?

Например, я убрал полностью быстрые угли(всё сладкое и мучное), а сложные углеводы(рис, гречку) ем только до обеда включительно. Питаюсь 5-6 раз в день - стараюсь есть побольше белока(яйца, мясо, рыба, куриные грудки, творог с кефиром), плюс два раза в день( как проснулся и сразу после трени) пью протеин. В итоге съедаю при своем весе в 100 кг где-то 2200 -2500 ккалорий(стараюсь в меньшую сторону) и выходит от 2 до 3 гр. белка в сутки на 1 кг моего веса.

При таком питании и при тренировках 5 раз в неделю - СМТ чередую с метаболикой, жир нифига не уходит и общая масса стоит на месте. Возможно что-то и горит и нарастает мясо, но всё это так незаметно и незначительно (((( - уже который месяц топчусь на месте и всё жду, когда же начнёт гореть. Возлагал надежды, что на СМТ этот процесс пойдёт поживее, но пока всё так же.

Что посоветуете поменять, чтобы похудеть таки? Вопрос ко всем ))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

'SkillzTeam' Поздоровел значительно!

Спасибо!Не понимаю как так получилось.Всю спецуху сидел на жестком профиците каллорий 1400-1500ккал.Каким хреном набрал мясо-не понятно.Вроде не совсем новиччек, 1,5года уже отзанимался.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Сила воли есть, а что в питании кардинального меняете?

Например, я убрал полностью быстрые угли(всё сладкое и мучное), а сложные углеводы(рис, гречку) ем только до обеда включительно. Питаюсь 5-6 раз в день - стараюсь есть побольше белока(яйца, мясо, рыба, куриные грудки, творог с кефиром), плюс два раза в день( как проснулся и сразу после трени) пью протеин. В итоге съедаю при своем весе в 100 кг где-то 2200 -2500 ккалорий(стараюсь в меньшую сторону) и выходит от 2 до 3 гр. белка в сутки на 1 кг моего веса.

При таком питании и при тренировках 5 раз в неделю - СМТ чередую с метаболикой, жир нифига не уходит и общая масса стоит на месте. Возможно что-то и горит и нарастает мясо, но всё это так незаметно и незначительно (((( - уже который месяц топчусь на месте и всё жду, когда же начнёт гореть. Возлагал надежды, что на СМТ этот процесс пойдёт поживее, но пока всё так же.

Что посоветуете поменять, чтобы похудеть таки? Вопрос ко всем ))

Первым делом убери всю молочку,кроме творога.Если ты считал по формулам,что 2500ккал для тебя это дифицит,то выброси это из головы,если жир не горит,значит дифицита нет.сколько сбросил и за какое время(до топтания на месте)?Если долго сидишь на диете,то попробуй от нее отдохнуть месяцок,не разъедаясь сильно,а потом продолжи

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Спасибо!Не понимаю как так получилось.Всю спецуху сидел на жестком дифиците каллорий 1400-1500ккал.Каким хреном набрал мясо-не понятно.Вроде не совсем новиччек, 1,5года уже отзанимался.

Пардон,в верхнем сообщении ошибся

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Не понимаю как так получилось.Всю спецуху сидел на жестком профиците каллорий 1400-1500ккал.Каким хреном набрал мясо-не понятно.Вроде не совсем новиччек, 1,5года уже отзанимался.

Я думаю,что мясо набрал,потому что все правильно делал включая правильный прием спортпита.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Из спортпита бца(10гр) перед треней минут за 20 и 10гр бца(жидкие) прям в течении тренировки,вместо воды,ну и предтренник(безуглеводный) шотган, л-карнитин пропил и глютамина банку вдул за 3недели.Все,больше ничего

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июля 2012 - 06:32)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
SkillzTeam, молодец!
Завидую всеми возможными завистями, всех цветов радуги :)

Сообщение изменено: Ruslan_Vasilyev (21 июля 2012 - 09:45)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Спасибо,завидовать еще рано,да и вообще не надо,надо делать!

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет. Запорол 3 мкц, СМТ-1. Проболел несколько дней, в общем выпало больше недели из тренинга. Что теперь делать? Начать СМТ-1 с самого начала, или продолжить 3 мкц начав его с начала? Подскажите, не знаю как быть :wall:

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

продолжить 3 мкц начав его с начала?

Да.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Начни 3 мц. сначала.

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
R.B.10, Спасибо так и сделаю

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день! Провёл три первых тренировки СМТ-3, а на четвертой сорвал спину на третьем подходе в становой тяге.(Старая болезнь из-за межпозвонковой грыжи). Вес был небольшой - 75 кг., но многоповторка и 4-й подход. Видимо из-за усталости пострадала техника. Долбануло при прогибе в спине с поднятым весом. Думал быстро боль уйдёт. Неделю еле ходил.(После длокабы 1,5 года не знал болей при ходьбе). Сейчас после мазей и массажа острая боль ушла. Не тренировался 1,5 недели. Хочу возобновить тренировку, но боюсь делать тягу. Есть ли альтернатива становой тяге? Чем её можно заменить в СМТ-3 ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Чем её можно заменить в СМТ-3 ?

Ничем, просто не делай её.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Вынужденно пропустил одну тренировку.
Потом чтобы нагнать (долго что то у меня идет спецуха) решил походить три дня подряд.
Потом один день отдохнул и в субботу (с присядом тренировка была) опять пошел- прямо перло так что все сделал по 7 семь подходов!
Может продолжить так же дальше 3+1?
Имеет смысл? Или выжмет из меня все соки.
Я щас начинаю третий круг.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Проходка после 1.2:
Вес 80 - 81.5(+1.5)
Жим 80 - 87.5(+7.5)
Жух 80 - 82.5(+2.5)
КикБек 15 - 15
Присед 125 - 137.5(+12.5)
Протяжка 57.5 - 65(+7.5)
Махи 15 - 15
Подтягивания 100 - 100
ПШНБ 47.5 - 50(+2.5)
Молот 20 - 20

Жим очень порадовал! Жух в принципе тоже не обидел. Кикбек взял 10 кг, сделал 15 раз, надоело, хотя мог сделать бы и 20+. Потом взял 17,5кг и не разогнул руку до конца. Грубо поставил 15кг. Присед вообще отлично, хотя все удивлялись, мол без пояса, офигел чтоли...Протяжку сделал 60 на 4 раза, по таблице посчитал. Махи вообще сложно на раз сделать, делал на 5 раз. Подтягивания уже конкретно напрягают, не растут более полугода=( ПШНБ стабильно +2.5 за цикл, это вообще классно, главное, чтоб рост не тормозил) Ну молот вообще поднимал силой мысли, телекинезом) смешно смотрелось =D
Теперь 2 недели отдыха!

Solex

Solex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Майк, добрый день!
Можно мне получить СМТ-1.2
Заканчиваю спецуху, ещё недели 3 где то займет - пока буду морально готовиться)

Почта: b-0@mail.ru

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Solex
А ты кто?

Darza

Darza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет. Провел тренировку после недельного пропуска. Блин, было тяжело. Не знаю может надо было веса маленько откатить, но теперь уже сделал как есть. мкц 3, смт-1, 4х6/9. Тоннаж 8688, Время 14,38 , Мощность 593,713. На этом мкц начал подтягиваться (раньше делал тягу в наклоне). Последний подход идет с отдых/паузой поэтому времени уходит больше. Будем работать дальше.

Solex

Solex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
MikeKazakov,

на facebook Стас Долинский
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260361000

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вынужденно пропустил одну тренировку.
Потом чтобы нагнать (долго что то у меня идет спецуха) решил походить три дня подряд.
Потом один день отдохнул и в субботу (с присядом тренировка была) опять пошел- прямо перло так что все сделал по 7 семь подходов!
Может продолжить так же дальше 3+1?
Имеет смысл? Или выжмет из меня все соки.
Я щас начинаю третий круг.

Я так и тренился на спецухе 3+ 1.Нормально востанавливался,там разные группы грузяться каждую треню

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Отчет по завершению МКЦ-3 СМТ-1 (второй круг).
Когда закончил СМТ-1 первый раз - решил идти на чередования, но так вышло (просто появилось жгучее желание повторить пройденный путь), что решил пройти опять СМТ-1))) А позже уже тут увидел, что и на третий круг некоторые идут, пока есть стремление и рост.
Достигнутые результаты в сравнении с прошлыми мне нравятся)
Вот результат первого прохода СМТ-1:
Тренировка 6/9
Жим 4x6 - 85 кг.
Жим узким 4x9 - 60 кг.
Присед 4x6 - 160 кг.
Жим сидя 4x9 - 47,5 кг.
Подтягивания 4x6 - 86,2 кг.
Бицепс 4x9 - 31 кг.
Время - 20 мин.
Вес тела (кг.) - 81,2 кг.

А вот нынешние:
Тренировка 6/9
Жим 4x6 - 90 кг.
Жим узким 4x9 - 60 кг.
Присед 4x6 - 110 кг.
Жим сидя 4x9 - 50 кг.
Подтягивания 4x6 - 96,5 кг.
Бицепс 4x9 - 30 кг.
Время - 15 мин.
Вес тела (кг.) - 86,5 кг.

Как видно выше - собственный вес вырос аж на 5 кг! С чем связано - объяснить не могу, т.к. в питание ничего не менял, но талия выросла лишь на 1 см. (мерил так же по пупку, единственный, к сожалению мой замер, что есть недочет).
Так же решил делать присед, как прописано в программе. Приседаю до параллели с полом. И ноги стал "чувствовать" намного лучше, нежели в жиме) К сожалению, замеры ног не сделал перед началом второго круга, но по штанам - ноги подросли, т.к. джинсы стали сидеть несколько плотнее в районе бедер.

Время тренировки в среднем колеблется от 13-15 минут. Ниже не могу никак - либо дыхание сбивается, либо доделать подход последний не могу (пытался как-то держать паузу между подходами в 10 сек. и на последнем сделал только половину нормы).
Пульс на тренировке всегда держится в пределах 120-160 уд./мин. В спокойном состоянии 70-80 уд.мин.

Старое фото найти не могу (точно помню делал в зале после тренировки), поэтому прилагаю текущее:

Миниатюры

• IMG_0409.jpg
  • IMG_0405.jpg

Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (24 июля 2012 - 06:06)

explay

explay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! Принимайте в стройные ряды СМТшников) Мое первое сообщение на форуме.
Не прошло и месяца как я, все-таки, осилил всю тему целиком, как тут уже упоминалось СМТ-0,5 :D
Начал заниматься в начале июля по СМТ-1. Всем доволен,. принципиальных вопросов не имею, по крайней мере по поводу СМТ-1. К сожалению, тренировки, пока не совсем регулярные, ну да ладно потихоньку исправим и это. Ща на 5 трене 1 мкц. Время 14 мин. Моща- 638.
Одновременно сагитировал другана позаниматься по СМТ. Он ужжо заканчивает первый мкц, всем доволен. На подходе еще один адепт.
Отдельное спасибо Дяде Мише за замечательную программу. :clapping:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых