Майк,что делать-добавлять веса или еще что-то?усталости после тренировки не ощущаюПо своей невнимательности второй микроцикл СМТ 1 делал с 4 подходами
Сегодня была первая треня 3 мкц,во всех упражнениях прибавил по 10-15 кг на 6-9 повторений.В итоге время тренировки составило 13 минут с учетом поиска блинов по залу и ожидая стойку для приседа.Ощущения-никакие
Состояние такое,как будто не занимался вообще.Что я делаю не так?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 14 июля 2012 - 07:53
Отправлено 15 июля 2012 - 10:34
Закончил первый мкц смт-реализации, все по плану.
Все дело в технике. Некоторые вон при смешных силовых в тройке, считают что ПМ-1 в пшнб у них под 70кг, и пох что они делают не пшнб, а "закидывание штанги путем вибрации тела в прыжке с разбегу".очень странно, что при таких силовых такая протяжка)
Сообщение изменено: Cереra (15 июля 2012 - 10:46)
Отправлено 15 июля 2012 - 05:33
возможно, завысил веса в приседах и подтягиваниях... подкорректируй их и справишься с ПШНБ...ПШНБ не смог сделать, руки просто отказали, пустой гриф еле еле поднял 6-7 раз, до этого так не было, все строго по схеме, 1 тренировка 15-17 минут. Что делаю неправильно?
Отправлено 15 июля 2012 - 10:39
я не делал,просто отдыхал.Мужики,а на СМТ-1.2 в день отдыха метаболить нужно(можно)?
насчет трень:
я делал примерно так - часы передой на стене служили тем,что замерял примерный период отдыха между подходами,к секундомеру подходил 2-3 раза за треню: первый после приседа,потом после турника,чтобы определить в каком темпе нужно работать дальше.Ну и 3 ий иногда на пшнб или молотке.По факту равномерности не получалось - какие-то быстрее и легче упры делать,какие-то тяжелее и медленее.Поэтому если чутка запаздывал,приходилось последние упражнения бомбить либо быстрее,либо чуть медленней с большим отдыхом.Иногда вообще нонстопом фигачил.
Сообщение изменено: anaksanamun (15 июля 2012 - 10:51)
Отправлено 17 июля 2012 - 10:50
в одном зале кондеров нет)У нас +40 и говорят, что будет больше.
а в другом отключили...из-за жары))ыыы)
заниматься в жару норм, мне даже нравица,а вот спать..тут мучение одно)
Пасиба!!!И я знаю одного очень хорошего человека, благодаря ему)))ооочень многое в тренинге изменилось и приносит пользу)))))))
_Privetev_
Отправлено 17 июля 2012 - 11:49
_Privetev_
День добрый! Разрешите спор.
Собственно он заключается в том, что я убежден, что если применять фарм поддержку, то по смт не выгодно заниматься и если стоит, то только на выходе с курса. А товарищ считает, что на смт неплохо и закурсить. Вот не знаю, глубокое убеждение, что смт это именно натуральный тренинг.
Отправлено 17 июля 2012 - 12:35
посмотри в профиле... я посмотрел... оказывается чтоб так выглядеть - главное не разжираться, с этим у мя проблемы и головняк...Форма супер,руки класс!Скока сейчас вес,талия?
Андрей - молодец! лучшая фотка - та что на аватаре... просто пипец! венозность на бицах внушает уважение к мощи и силе, еще раз молодец!
Отправлено 18 июля 2012 - 02:53
думаю все, закончил 1.2. хотя осталось еще 3 тренировки, сегодняшняя показала мне, что дальше некуда.
Жим и жух пошли очень тяжело, хотя все сделал, потом гантели и присед разобрали, пришлось идти на тренажер, затем долго собирать присед, который выбил из меня ВСЕ. где-то на 26 минуте только закончил присед. Потом понял, что все штанги заняты, растерялся, думал долго что делать, а время шло...Так я остался без штанг и гантель. Пошел на турник и сделал все подходы подтягов еле-еле. вот и все. думаю отдохнуть до ПН и проходка
Жим и жух пошли очень тяжело, хотя все сделал, потом гантели и присед разобрали, пришлось идти на тренажер, затем долго собирать присед, который выбил из меня ВСЕ. где-то на 26 минуте только закончил присед. Потом понял, что все штанги заняты, растерялся, думал долго что делать, а время шло...Так я остался без штанг и гантель. Пошел на турник и сделал все подходы подтягов еле-еле. вот и все. думаю отдохнуть до ПН и проходка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх