Мне наоборот по молодухе не нравилась трилогия. Смотрел ток из за мочилова.Видимо, фраза "Всему свое время" является всеобъемлющей: она работает как вперед, так и назад
А сюжетно всю прелесть оценил не так давно.
Сходил на матрицу. Неплохо. Ожидал что будет хуже. Гораздо. Но лана смогла)) Сюжет заставляет шевелить извилинами что радует. Не сразу всасываешь че почем.
Фильм получился как продолжение. Оригинал конечно же не переплюнул. По качеству на уровне третьей части. Тобишь крепкий средняк.
Не понравился актер в роли смита. Уебан. Классический смит побаще был. Негор за место морфиуса не бесит. Ну и нео как бомж заросший это уже не в какие ворота.
Еще долгая раскачка. Минут 20 какой то хуйни на экране и только потом пошло действие. (Это не считая еще полчаса ебучих трейлеров до фильма. И того час вола ебал)
Народ из зала выходил довольный, даже школота. Ну а олдфагов зацепят конечно же флешбеки.
хорошая рецензия, понятно чего ждать от кино в какой-то степени становится.
я думаю что там все норм. сделали, все эти предирки это для пучкова. я думаю что такой сериал надо смотреть на расслабоне.
ну, с первым сезоном у меня все таки не сложилось. расслабляй/не расслабляй, но все таки хотелось бы понимать, что происходит перед тобой.
я не одной книги не читал, и не в одну игру не играл и ВООБЩЕ ничего не знаю про сюжет ведьмака, кроме сериала. и поэтому я тупо не понимал, что почему персонажи то живые, то мертвые. эти никак не обозначенные прыжки в события в разное время меня просто сбивали с толку. Одна старая королева, то ее убивают, то она через несколько серий дочь за ежа выдает. и никак даже не подписали, что типа " тогда то и там то", Ведьмак совершенно одинаковый бредет из серии в серию и хер догадаешься, что там истории разного времени пересказывают.
а от предпоследней серии, когда его по топям везли, я так дорасслаблялся, что просто проспал большую часть серии. Так как вообще ничего не происходит.
Так в новом сезоне обещали без путаницы этой.
А так кино красивое, Кэвилл роскошный. Осталось сценаристов отпиздить и норм будет.
Что черные кругом - ну и пох, кто их знает, этих поляков фантазийных, какие они должны быть.))) Я этих персонажей в первый раз вижу/слышу, переживу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 декабря 2021 - 02:25)
Бля в первом реально половина бездарных ублюдков.
Индусов и темных эльфов.
Когда читал все книги и прошел все игры не очень.
понимаете в чем тут дело. мыф этот сериал сравниваем с просто шедевром, Ведьмак 3, эта игра опередила время и по графону и по сюжету и по драматургии, лично я думаю что игра Ведьмак 3 в 10 раз лучше книги, но сейчас есть сериал, он все же лучше чем первый Польский мини сериал. так что смотрим то что есть. держа в голове задранную планку игрой.
думаю что игра Ведьмак 3 в 10 раз лучше книги
Книги сами по себе весьма разные по уровню. Владычица озера уже утомляла, видно было что на эту тему Сапковский исписался.
Ведьмак 3, эта игра опередила время и по графону и по сюжету и по драматургии
А про первые две такого не скажешь.
ну вот, можно же нормально общаться , а не зарубке на столе делать около куя)).
кстати, Честный Вор с Нисоном глянул. Все стандартно- крутой старик наводит порядок. Но в целом норм, почему то Нисон в отличии о Брюса Уиллиса до шлака не скатился, делает предсказуемые, но в целом добротные боевички. Вроде старый даже по ВОЗ(67 на момент выхода), но фильмы не портит.
П.С. глянул еще первую серию Соколиного взгляда. Не рвотно, буду дальше смотреть.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 декабря 2021 - 06:46)
ну вот, можно же нормально общаться , а не зарубке на столе делать около куя)).
кстати, Честный Вор с Нисоном глянул. Все стандартно- крутой старик наводит порядок. Но в целом норм, почему то Нисон в отличии о Брюса Уиллиса до шлака не скатился, делает предсказуемые, но в целом добротные боевички. Вроде старый даже по ВОЗ(67 на момент выхода), но фильмы не портит.
П.С. глянул еще первую серию Соколиного взгляда. Не рвотно, буду дальше смотреть.
Не смотрел...
Люблю с Нисоном кино.
Качаю с рутрекера...
ничего не качаю 3 года уже. На кинопабе все есть. Любой фильм сразу же в хд , как канал переключить ставишь. Мне Игорек Лосев его посоветовал. Он около 800 руб всего лишь за полгодаНе смотрел...
Люблю с Нисоном кино.
Качаю с рутрекера...
Сообщение изменено: Семён (17 декабря 2021 - 06:56)
ничего не качаю 3 года уже. На кинопабе все есть. Любой фильм сразу же в хд , как канал переключить ставишь. Мне Игорек Лосев его посоветовал. Он около 800 руб всего лишь за полгода стоит
Да я тоже думал что-то поставить, потом передумал - редко пользуюсь.
Когда что-то нужно, качается-то всё довольно быстро - 10-15 минут
Так а зачем эти лишние телодвижения? Так лежишь на диване, прочитал здесь же совет какого-то фильма, канал переключил, сказал вслух название и битте. И тут сразу тебе и трейлер и фильм и описаниеДа я тоже думал что-то поставить, потом передумал - редко пользуюсь.
Когда что-то нужно, качается-то всё довольно быстро - 10-15 минут
Начал смотреть Соколиный глаз. Как ни странно, но из собственных марвеловских сериалов(ВандаВижн, Зимний Солдат и Локи), это у меня самые приятные ощущения вызывает. Пока поглядел две серии, было очень забавно, как Клинт вынужденно участвовал в игрищах ролевиков и дрался пластиковым мечом. Какая же у него кислая рожа была при этом.
В целом отличные диалоги, забавные и живые. Буду глядеть не спеша, по серии в день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых