у Димы фамилия Ульянов?
тссс не пали контору )
у Димы фамилия Ульянов?
ага Ульянов, Ленин, Катин, Юлен, Ирен, Светин, Янин, Олен, Галин, Зинин, Алефтинен и тд. и это все о нем ..... )))
ну это либо мышцы либо ребра ... либо сердце, но это не от жима, это от увиденного на пляже или набережной )Грудь теря болит, чёто там внутри.
ну это либо мышцы либо ребра ... либо сердце, но это не от жима, это от увиденного на пляже или набережной )
Дело было так: я до этого тренился обьёмно, жал-жал там и всё такое, небольшие паузы между подходами, веса средние ( для меня разумеется). И тут чёто я решил пожать штангу лёжа, получилось, ещё добавил вес, снова получилось, и вдруг в последнем подхода заболело внутри грудной, что-то потянул наверное. Ладно, пройдёт, я сразу прекратил треню груди. Зато я сделал вывод: от обьёмки сила тоже растёт, я года 2 столько не жал, и легко главное. Но к научникам не пойду с этим выводом, потому что я не британский учёный, а значит - никто и звать меня никак)))))
Сообщение изменено: Руст (25 октября 2013 - 05:08)
Сразу видно чайников )))
Вот например Апостол бы сразу понял
Про дядю Мишу вообще молчу
Да, до меня уже потом дошло))).
Я сам не веду гриф по берцовой кости, больно)))). Хотя меня тренер обучал правильно, но у меня нет задачи тянуть по максимуму, я делаю тягу как фитнесс, раз в месяц.
Сообщение изменено: Руст (26 октября 2013 - 03:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых