Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (14 сентября 2012 - 10:18)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:19
Эволюция блин. От простого к сложному. Это я как бывший препод говорютогда расширим вопрос. согласен что некая Базовая программа должна доваться на начальном этапе. сами они ее не придумают. но вот тут и встаект вопрос. просто дать программу, а там посмотрим ? или дать программу и сразу объяснить зачем оно именно так ?
т.е. на сколько начинающий должен осозновать смысл того что он будет делать или просто доверится тренеру ( советчику) ?
и какой путь подачи информации наиболее продуктивный ? ( это уже в продолжение начатого )
Вначале на уровне - копать тут и до забора. Потом уже давать принципы и методы построения тренировочных схем.
Давайте луче книгу напишем. Такой себе не коммерческий проэкт. Я это уже предлягал. За пару лет осилим.Идея посетила: создать раздел АЗЫ для новичков "второго уровня". С разжевыванием. Строго предупредить, чтобы не читали, пока не освоят первые АЗЫ)))))
ну да, а если мозг не подключится, то программа хотя бы в какой-то степени поможет не наделать глупостей.мозг в процессе тренировок подключается,ну если конечно как болванчик тупо не будешь все делать...
Да ни за что! просто как вторая глава учебника. А с вопросами милости просим во все существующие разделы.Если создавать отдельную тему и всё разжевать, то она должна быть открыта для вопросов.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:20
сложно и очень объемно в силу индивидуальных особеностей. одна из главных целей Азов, дать площадку для " оттолкнутся и подпрыгнуть" а там махать крыльями что бы лететь или не махать каждый решает сам )создать раздел АЗЫ для новичков "второго уровня". С разжевыванием.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:22
Утопия )))Идея посетила: создать раздел АЗЫ для новичков "второго уровня". С разжевыванием. Строго предупредить, чтобы не читали, пока не освоят первые АЗЫ)))))
Абсолютно правильно в этом смысле сделал дядя Миша. В свободном доступе СМТ-1. Прошел, отчитался и получил следующую. Насколько я понимаю какие либо вариации допускаются гораздо позже
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:23
А копать придется, иначе делать не будут. Так как все считаю себя супперменами и менками. А вводный тренинг им не нужен, ибо он для лузеровВначале на уровне - копать тут и до забора. Потом уже давать принципы и методы построения тренировочных схем.
Яз и говорю делать это не навязчево, через кнопку "скрытый текст", как то я о спорт пите писал.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:25
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:25
Ну да. Только в раздел для новичков обращается больше народу))) СМТ не для каждого все-таки.Абсолютно правильно в этом смысле сделал дядя Миша. В свободном доступе СМТ-1. Прошел, отчитался и получил следующую. Насколько я понимаю какие либо вариации допускаются гораздо позже
Ну, я не настаиваю, так, осенило вдруг, я и поделилась.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:26
И как ты предполагаешь сделать? Закрыта - это значит нет обсуждения, обсуждение и вопросы - значит открытая тема. Открытая тема тонет в в споре и флуде, найти нужное на 200 стр текста с флудом просто надоест искать и всё. На 5 стр такой темы, полезного может быть 2-5 сообщений.Да ни за что! просто как вторая глава учебника.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:30
Ну я бы не сказал что меньше. Одна из самых популярных тем на форуме и наверно самая популярная в Тренинге. Просто сама подача и алгоритм представления информации очень эффективный.Ну да. Только в раздел для новичков обращается больше народу))) СМТ не для каждого все-таки.
Ну, я не настаиваю, так, осенило вдруг, я и поделилась.
У нас итак Азы охватывают практически все тематические разделы форума окромя Подготовки к соревнованиям и Секса
P.S. Даже не думайте )))
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:31
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:34
Проблема только в том, что все уже написано до нас. Что мы можем добавить к Клестову, Остапенко, Люберу? Как в Брильянтовой руки - мне такую же только с сиренивенькими пуговицами?Может быть, кстати. И почему уж так и некоммерческий??? На книги по любительскому тренингу есть спрос.
Азы - краткий гайд, инструкция пользователя если хотите. Книга - совсем другое
Слава Богу - АЗЫ - закрытая темаТак а сколько там флуда? Он постоянно осекает это, нагрузка тогда ляжет на тебя одного и причём будет постоянная.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:38
Проблема только в том, что все уже написано до нас.
Да вообще все уже было сделано до нас) как можно после Битлз исполнять рок? и тем более сочинять?))))))
Теоретически, если найти свою целевую аудиторию, то можно вписаться, а ссылки в тексте на титанов вполне допустимы.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:42
Теоретически - да. Практически - в контексте написания книги - очень врядлиДа вообще все уже было сделано до нас) как можно после Битлз исполнять рок? и тем более сочинять?))))))
Теоретически, если найти свою целевую аудиторию, то можно вписаться, а ссылки в тексте на титанов вполне допустимы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх