Не впечатляет.
Собственно об этом и говорили. Веса не должны впечатлять. Для этого существуют ТА и ПЛ.
И это при том что на это затрачены колоссальные усилия. 6 тренировок в неделю, да наверно очень продолжительных. Если я всё правильно расшифровал, то не вижу ни одного подхода ни в одном упражнении, которого я не в состоянии выполнить уже сейчас, кроме подтягиваний, если на меня повесить ещё 13 кг, чтобы довести мой вес до 98 кг, то 13 раз я не подтянусь. Всё остальное на первый взгляд выполнимо и без особых усилий, но всю тренировку целиком не осилю
Да какие там усилия, больше усилий на чтение трачу, продолжительность там есть, время обозначено в конце. Среднне за треню 70-80 мин.
Всю треню не осилишь это точно, тем более шесть дней и уж тем более 2-3 месяца подряд. Тем не менее молодец. Все корректно изложил.
Насчёт пожать 150 кг, у меня образовалась гигрома правого лучезапястного сустава, в связи с этим продуктивно жать и даже приседать не в состоянии, ощущаю сильный дискомфорт. Чем заменить - не знаю, пока присед заменяю становой тягой в стиле сумо, жим - отжиманиями на брусьях.
К врачу, больше нечего сказать.
Но всё равно, хочу стать реальным быком, чтобы это было видно невооружённым глазом и без тщательного наблюдения за характером тренировок. То есть тягу намерен сделать за двести рабочий вес и в сумо и в классике, а в подтягиваниях на перекладине обратным хватом и отжиманиях на брусьях на много повторений, перейти к использованию дополнительного отягощения 25 и 50 кг соответственно. Ах да, пропорционально и относительно рельефно я выглядеть тоже хочу. Нефиговые в общем запросы. Но наверно я не в ту тему зашёл, 6 тренировок в неделю для меня явно суровый перебор.
Если хочешь - станешь. Запросы нормальные, жаль только не все быстро выполнимые. Удачи!
Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 09:20)