Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Рабочие, рабочие. Какой вес способен осилить среднестатистический адепт системы Гончарова, в режиме 3 подхода по 6 повтиров с 5 минутами перерыва между подходами, в жиме, приседе и тяге? Так, ориентировочно прикинуть можете?

1. Что значит "среднестатистический"? На каком уровне тренированности? Они (уровни) четко описаны.
2. В данном режиме адепты системы НЕ работают. Откорректируйте вопрос.
3. Данные упражнения мало популярны, акцент на несколько другие. Почему Ж, П и Т? При чем тут вообще лифтерская тройка?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ну давайте кинем проги с рабочими ему свои если так надо....

Только там хорошо если один ЖЛ он найдет, где-то в конце проги перед самым трицем)))

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

UPJVF, простите великодушно, тренировка "в режиме 3 подхода по 6 повтиров с 5 минутами перерыва между подходами"-это что-гипертрофийный режим?/без удобрений,если что/..сскорее силовой,или нет?

Гончаров же говорил,что повышение веса отягощения-это не самоцель,и не надо понимать это превратно...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Что-то, мне кажется, слишком много внимания уделяется такому маленькому вопросу. 

3х6 с отдыхом 3 минуты, грубо гря – это 9 повторений в одном подходе.

Человек спрашивает, кто сколько может пожать на 9 повторений и сколько на это потрачено лет тренинга по Гончарову.

---------------------

Сам он жмёт, как я понял, килограмм 90 на 9, но хочет через какое-то время пожать 150.

Пока, стало быть, приценивается, как к решению этого вопроса подойти ловчее. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2013 - 06:25)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

3х6 с отдыхом 3 минуты, грубо гря – это 9 повторений в одном подходе.

Сам он жмёт, как я понял, килограмм 90 на 9

Т.е. я так понимаю учитывая его вес это около своего веса на 10 раз??тут как бы нех жать....

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сам он жмёт, как я понял, килограмм 90 на 9, но хочет через какое-то время пожать 150.

К парню нет претензий, спрашивает - отвечаем.

Жал я 85 на 10 в 5 подходах, бросил. Жал бы 150 в одном подходе на 10, что-бы получил?

Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 06:36)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

хочет через какое-то время пожать 150

Т.е. СИЛА нужна? Это к лифтерам :)
Или что?...

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Лень переписывать, в удобоваримый вид, думаю и так разберешься. Держи, чуть больше года занимаюсь.

Не впечатляет. И это при том что на это затрачены колоссальные усилия. 6 тренировок в неделю, да наверно очень продолжительных. Если я всё правильно расшифровал, то не вижу ни одного подхода ни в одном упражнении, которого я не в состоянии выполнить уже сейчас, кроме подтягиваний, если на меня повесить ещё 13 кг, чтобы довести мой вес до 98 кг, то 13 раз я не подтянусь. Всё остальное на первый взгляд выполнимо и без особых усилий, но всю тренировку целиком не осилю.

Насчёт пожать 150 кг, у меня образовалась гигрома правого лучезапястного сустава, в связи с этим продуктивно жать и даже приседать не в состоянии, ощущаю сильный дискомфорт. Чем заменить - не знаю, пока присед заменяю становой тягой в стиле сумо,  жим - отжиманиями на брусьях. Но всё равно, хочу стать реальным быком, чтобы это было видно невооружённым глазом и без тщательного наблюдения за характером тренировок. То есть тягу намерен сделать за двести рабочий вес и в сумо и в классике, а в подтягиваниях на перекладине обратным хватом и отжиманиях на брусьях на много повторений, перейти к использованию дополнительного отягощения 25 и 50 кг соответственно. Ах да, пропорционально и относительно рельефно я выглядеть тоже хочу. Нефиговые в общем запросы. Но наверно я не в ту тему зашёл, 6 тренировок в неделю для меня явно суровый перебор.

Сообщение изменено: UPJVF (02 апреля 2013 - 08:34)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не впечатляет.

Собственно об этом и говорили. Веса не должны впечатлять. Для этого существуют ТА и ПЛ.

И это при том что на это затрачены колоссальные усилия. 6 тренировок в неделю, да наверно очень продолжительных. Если я всё правильно расшифровал, то не вижу ни одного подхода ни в одном упражнении, которого я не в состоянии выполнить уже сейчас, кроме подтягиваний, если на меня повесить ещё 13 кг, чтобы довести мой вес до 98 кг, то 13 раз я не подтянусь. Всё остальное на первый взгляд выполнимо и без особых усилий, но всю тренировку целиком не осилю

Да какие там усилия, больше усилий на чтение трачу, продолжительность там есть, время обозначено в конце. Среднне за треню 70-80 мин.

Всю треню не осилишь это точно, тем более шесть дней и уж тем более 2-3 месяца подряд. Тем не менее молодец. Все корректно изложил.

Насчёт пожать 150 кг, у меня образовалась гигрома правого лучезапястного сустава, в связи с этим продуктивно жать и даже приседать не в состоянии, ощущаю сильный дискомфорт. Чем заменить - не знаю, пока присед заменяю становой тягой в стиле сумо, жим - отжиманиями на брусьях.

К врачу, больше нечего сказать.

Но всё равно, хочу стать реальным быком, чтобы это было видно невооружённым глазом и без тщательного наблюдения за характером тренировок. То есть тягу намерен сделать за двести рабочий вес и в сумо и в классике, а в подтягиваниях на перекладине обратным хватом и отжиманиях на брусьях на много повторений, перейти к использованию дополнительного отягощения 25 и 50 кг соответственно. Ах да, пропорционально и относительно рельефно я выглядеть тоже хочу. Нефиговые в общем запросы. Но наверно я не в ту тему зашёл, 6 тренировок в неделю для меня явно суровый перебор.

Если хочешь - станешь. Запросы нормальные, жаль только не все быстро выполнимые.  Удачи!

Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 09:20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

UPJVF ,

Не впечатляет. И это при том что на это затрачены колоссальные усилия. 6 тренировок в неделю, да наверно очень продолжительных. Если я всё правильно расшифровал, то не вижу ни одного подхода ни в одном упражнении, которого я не в состоянии выполнить уже сейчас

Помниться такая реклама- "А Вы попробуйте!" :D

Так повтори!!! :D  докажи тут всем нам нах,что маемся куетой и чел чуть не любой так с полпинка заипашит пару недельных циклов сходу! :good:

НОТ на 100т сходу!

Походу там и мои 150 ООТ не за горами, да и вообще походу Валеру  Москву так защемят новобранцы :crazy:

Насчёт пожать 150 кг, у меня образовалась гигрома правого лучезапястного сустава, в связи с этим продуктивно жать и даже приседать не в состоянии, ощущаю сильный дискомфорт. Чем заменить - не знаю, пока присед заменяю становой тягой в стиле сумо, жим - отжиманиями на брусьях. Но всё равно, хочу стать реальным быком, чтобы это было видно невооружённым глазом и без тщательного наблюдения за характером тренировок. То есть тягу намерен сделать за двести рабочий вес и в сумо и в классике, а в подтягиваниях на перекладине обратным хватом и отжиманиях на брусьях на много повторений, перейти к использованию дополнительного отягощения 25 и 50 кг соответственно.

прально хреначь дальше! :crazy:  Ваще суставу пистец будет! главное ориентиров не меняй, целься лучше на 180 в жиме, да и в отсальных упрах побольше!И ипашь базу эту пресвятую ПЖТ!

Короче, мой совет-ступай к дяде Мише в ученики..хочь на МТС хочь на супер....макси или что-то там еще-короче, очередное новое детище! :hi:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дмитрий Р,

Да ладно Дим, парень не виноват. Сами такими были ))

Пусть попробует. После поговорим.

Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 09:13)

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

К врачу, больше него сказать.

Целую неделю по врачам ходил, трое врачей один убедительнее другого объясняли, что такая маленькая гигрома операции (единственный метод лечения) не стоит, есть хорошая вероятность что заживёт сама, а вот после операции связки будут восстанавливаться долго и вообще вероятность рецидива 50%. В конце концов убедили ничего не предпринимать, но мешает блин, хорошо что далеко не во всех упражнениях...

Помниться такая реклама- "А Вы попробуйте!"

Ни один отдельно взятый подход никого не впечатлит, а целую тренировку никто за тобой шпионить и на себя примерять весь объём проделанной работы не станет, в результате будут думать, что слабак, даже если и мышцы будут ничего, будут думать, что дутик протеиновый, исходя из наблюдаемых рабочих весов...

Ваще суставу пистец будет!

Нет, с чего бы это? От жима и приседа я уже отказался. На брусьях, тягах, подтягиваниях и большинстве прочих упражнений дискомфорта не ощущаю... Последствия старой травмы полученной на джиу-джитсу...

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

UPJVF, по профилю не видно ничего..по каким схемам тренировался? 

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений
UPJVF

"Так надо ехать или шашечки?" ©

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ни один отдельно взятый подход никого не впечатлит, а целую тренировку никто за тобой шпионить и на себя примерять весь объём проделанной работы не станет, в результате будут думать, что слабак, даже если и мышцы будут ничего, будут думать, что дутик протеиновый, исходя из наблюдаемых рабочих весов...

Ты брат зависим от мнения других однако...а мне пох что они думать будут и усираться каждый раз как вижу перед собой людей не собираюсь)

я уж лучше потихеньку-помаленьку подходик за подходиком в свое удовольствие не пучя глаза, не рвя опу, не работая на публику бду ипашить с нормлаьным рабочим весом безопасным для меня и лостаточным для прогресса и глубоко срать кто я в их глазах. Есть прогресс-пусть хоть от пустого гррифа, заепок!

Я понимал бы если цели лифтерсике, выступать, да быть сильным в конце концов...но рваться к весам ради публики, ради мнения каких-то людей это мне диковато...

Нет, с чего бы это? От жима и приседа я уже отказался. На брусьях, тягах, подтягиваниях и большинстве прочих упражнений дискомфорта не ощущаю... Последствия старой травмы полученной на джиу-джитсу...

Вот видишь от жима и приседа отказался а цели стоят и с нас спрашиваешь-а я грю почти не жмем и не приседаем...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Целую неделю по врачам ходил, трое врачей один убедительнее другого объясняли, что такая маленькая гигрома операции (единственный метод лечения) не стоит, есть хорошая вероятность что заживёт сама, а вот после операции связки будут восстанавливаться долго и вообще вероятность рецидива 50%. В конце концов убедили ничего не предпринимать, но мешает блин, хорошо что далеко не во всех упражнениях...

Знаешь, тут Михалыч может помочь советом, он хоть больше мышки ничего не поднимает, но далеко не дурак.

Мда. Это ты зря написал. Тебе лет сколько?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Balgo

у мея твой файлик не открылся..а рабочие я ввиду старости забыл уже....

напомни где ты мне прогу эту кидал с рабочими??? тут в личке или на ироне???

хочу глянуть может у меня больше веса))

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

будут думать, что дутик протеиновый, исходя из наблюдаемых рабочих весов...

Вас реально парит, что там кто о вас будет думать? Вы так себе все здоровье грохнете, гоняясь за никчемным признанием.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

По программе для начинающих лифтёров Жимовика с форума атлет.ру. 3 месяца, но это было больше двух лет назад. Лучшие достижения, жим 110, присед 130, тяга 160. Сейчас немного хуже.

Вот видишь от жима и приседа отказался а цели стоят и с нас спрашиваешь-а я грю почти не жмем и не приседаем...

Так у вас и тяга слабая, чем простая становая не катит? Всё какие то толчковые, да мёртвые...

Ты брат зависим от мнения других однако...

Да, это так. 

я уж лучше потихеньку-помаленьку подходик за подходиком в свое удовольствие

6 раз в неделю, вместо двух как "динозары" разные и в результате на штанге вес, от которых их пробивает на смех...

Мда. Это ты зря написал. Тебе лет сколько?

26 в этом месяце стукнет

Ладно, изучу пока книгу "тренируйся" подробнее...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Да, это так.

Признание-первый шаг!

Так у вас и тяга слабая, чем простая становая не катит? Всё какие то толчковые, да мёртвые...:

Мне лично не нравится от обычной левый рост ягодицепсов, а те что юзаем четко в ББ бьют)

6 раз в неделю, вместо двух как "динозары" разные и в результате на штанге вес, от которых их пробивает на смех...

Та мне реально пох...пусть ржут хоть усцуться)Никогда не парился над этим. а сейчас менее еще)

По программе для начинающих лифтёров Жимовика с форума атлет.ру. 3 месяца, но это было больше двух лет назад. Лучшие достижения, жим 110, присед 130, тяга 160. Сейчас немного хуже.

А меня это и близко не впечатляет...даже учитывая что чел весом в 85кг показывает данные силовые, а сейчас даже хуже, парит мне что мой тренинг фуфло так как веса малые, то вообще могу ответить,что хочется вести себя как динозавры)

Вот так то...

Вас реально парит, что там кто о вас будет думать? Вы так себе все здоровье грохнете, гоняясь за никчемным признанием.

Абсолютно поддерживаю!

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

UPJVF, вот ты сам для себя и определил  приоритет.Рабочие веса.

ну и что можешь сказать -по достижению данных силовых результатов  есть прирост мяса?или сила преимущественно выросла?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

у меня твой файлик не открылся..а рабочие я ввиду старости забыл уже....

Конвертировал в ПДФ, новая прога 3 неделя по ней, ты видел без весов только.

+ 3 на голень (время по ней считаю отдельно), пробую пробить заразу.

Ладно, изучу пока книгу "тренируйся" подробнее...

Не в книге дело, пока будешь думать о том сколько поднимаешь, а не КАК выполняешь.

Прогресса не будет, по любой системе. У тебя сейчас банально бодилифтинг в голове.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 09:46)

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А меня это и близко не впечатляет...даже учитывая что чел весом в 85кг показывает данные силовые, а сейчас даже хуже, парит мне что мой тренинг фуфло так как веса малые, то вообще могу ответить,что хочется вести себя как динозавры)

Так они и меня не впечатляют, да и тогда я весил 95. Но я их хочу улучшить, всего лишь в какие-то полтора раза и непохоже, что это удастся сделать по Гончарову...

ну и что можешь сказать -по достижению данных силовых результатов  есть прирост мяса?или сила преимущественно выросла?

Насчёт прироста мяса не могу ответить, но всего на 15 килограмм за эти три месяца тогда поправился, жира набрал немало, но в общем и целом, и в одежде и без одежды стал выглядеть куда более внушительно чем раньше и чем сейчас...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Конвертировал в ПДФ, новая прога 3 неделя по ней, ты видел без весов только. + 3 на голень (время по ней считаю отдельно), пробую пробить заразу.

Спасибо! Извини что напряг! С третьего раза скачалось!)

По рабочим-это какая неделя??? рабочие пиковые??

если так-то думаю будем тебя на ОСТ готовить в скором времени-ибо только по дельтам конкурируешь со мной, в ногах, спине я в отрыве)

ак они и меня не впечатляют, да и тогда я весил 95.

Так еще и 95кг весил!!!!

Бляха расклад как у меня на Маке считай....

Но я их хочу улучшить, всего лишь в какие-то полтора раза и непохоже, что это удастся сделать по Гончарову...

Чего же...по мне вполне можно.

Только тренинг сам по себе ориентирован не на силовые...тут придется крутить ОСТ частяком и ССТ тоже юзать!

По рабочим-у меня повыше как у Балго...только вешу я значительно меньше при этом...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

всего на 15 килограмм за эти три месяца тогда поправился, жира набрал немало, но в общем и целом, и в одежде и без одежды стал выглядеть куда более внушительно чем раньше и чем сейчас...

Мне кажется вам надо ВИТовскую тему полистать еще. Там о чем то похожем адепты пишут.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Спасибо! Извини что напряг! С третьего раза скачалось!) По рабочим-это какая неделя??? рабочие пиковые?? если так-то думаю будем тебя на ОСТ готовить в скором времени-ибо только по дельтам конкурируешь со мной, в ногах, спине я в отрыве)

За что? Тебе спасибо за помощь!

Неделя 8, прошлая.

Рабочие могу повысить, но плечи специально держу, грудь будет прибавлять, но не сильно.

Спина в основном подтягивания растут на каждой тренировке, остальные упры по ней держу.

Ноги тяжело идут, особенно ножницы и фронт, из-за колена. Рывковая,мертвая легко, сгибания совсем легко.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Насчёт прироста мяса не могу ответить, но всего на 15 килограмм за эти три месяца тогда поправился, жира набрал немало, но в общем и целом, и в одежде и без одежды стал выглядеть куда более внушительно чем раньше и чем сейчас...

все понятно, тогда тебе в смт, там одновременно жир горит и мясо растет

станешь быком в натуре

там в теме одни быки, один анаканасумутулумтч чего стоит

вообще, конечно удивительно, прийти в тему с жимом в 110 при весе 90 и че то парить про смешные веса занимающихся, которых эти веса не парят в принципе

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

сегодня, кстати, фрезы из цеха забирал, на заточку отвзил, оказывается у меня 18 фрез СМТ в цеху :D 

я теперь дядю Мишу постоянно вспоминаю, без форума  :wub:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Но я их хочу улучшить, всего лишь в какие-то полтора раза и непохоже, что это удастся сделать по Гончарову...

Взять того же Дмитрия ЭрЪ - вот жмент он грубо говоря на наклонке 5х8-12 и как  правило потом уже лежы 5х8-12 в вилке между 60-70кг , зачастую последними упрами на грудь, после плеч в конце тренировки - 2 раза в недели и на вопрос учеников в школе "а скока жмети?" отвечает чистую правду - "килов 65 где-та" - а те шепчутся по углам "наверняка пистит старый, там походу рабочий минимум сотка" - и это и есть суть методы без подлезания под жопоразрывающие веса ради самих весов.Но есть ряд упражнений где большой размер отягощения только приветствуется - можеш тянуть сто писят на нижнем блоке 5х8-12 в рамках 35-40 подходных тренировок - на здоровье, тяни.Тяга гантели - да хоть центнер,коли чуеш силушку богатырскую и т.д.

Если надо силу - Шейко для разрядников, 3 р. в неделю - 2-3 трен. плана взять и крутить один за одним - скучно, ненаучно, без отказов и усеров. 

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

плана взять и курить

вот так сначала прочитал :D

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

coon